Там, где смерть питает тьму

NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 5 477 слов, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
32 Нравится 28 Отзывы 7 В сборник

Нет пути обратно

Настройки
      От менеджера Даня узнал о довольно-таки приятном совпадении - у них с Кридом снова совпал день выступления и площадка. Сразу после стендапа Поперечный решил пройтись по коридорам. «Авось и Крида встречу… Ну, а если нет, то по крайней мере выпить себе возьму». Ему повезло заметить выходящего из комнаты с оборудованием Егора. Рыжий с искренней радостью подбежал к нему. — Хэй! Вот ты где! — О, мой любимый Поперечный!       Блондин захохотал, ступил ему навстречу и по-дружески крепко обнял. Даня чуть не растаял в его тёплых объятиях, чувствуя как сердце забилось быстрее. Он даже не успел подловить себя на этом странном ощущении, как внезапно из зала раздались душераздирающие крики, грохот и рычание. Вся эта бурлящая смесь пугающих звуков становилась только громче. Оба вздрогнули, оторвались друг от друга и переглянулись. — Дань… Чё это за херня?.. — Я ебу?!       Егор рвано выдохнул, накинул чёрный капюшон и уже было направился в сторону криков, как его за запястье хватанул Даня и дернул на себя. — С ума сошёл?! Куда ты лезешь, идиот? Бежим нахрен! — Отцепись! Ты даже не знаешь от чего убегать собрался. — А мне и не надо знать! Я не суицидник и тебя никуда не пущу.       Булаткин усмехнулся и дернул свою руку, но Поперечный только сильнее сдавил его запястье, отчего тот прищурился и зашипел. — Ладно, ладно. Отпусти уже. Не хочу, чтобы меня доёбывали из-за синяка под рукавом       Даня покраснел, неловко улыбнулся и разжал руку — Прости, не рассчитал силы…       За их спиной кто-то стал с неистовством долбиться в хлипкую дверь. Блондин резко развернулся и шокировано распахнул глаза, когда в коридор завалилась парочка обезображенных живых трупов. Он дернул Даню за рукав и рвано выдохнул осипшим голосом — Д..Даня… — Блять… меня щас стошнит!       Те двое громко зарычали и стремительно направились к, подавляющему рвотный инстинкт, Дане и, побледневшему от ужаса, Егору. Блондин почувствовал прилив адреналина, быстро огляделся, дрожащими руками схватил подставку для микрофона и замахнувшись изо всех сил врезал по лицу монстру. Поперечного всё же вырвало от ужасной вони, выпитого ранее алкоголя и вида хлещущей от мощного удара крови изо рта зомби. Теперь уже Булаткин хватанул рыжего за руку и рванул к выходу. — Быстрее блять! — Да не могу я! Не все такие спортивные как ты! — А кто ж виноват, что ты свою жопу на диване просиживаешь, а я в спортзале хуярю?       Данила нахмурился с упрёком посмотрев на Егора и как мог ускорился. Прямо перед ними распахнулась дверь гримерки, из которой вывалилось несколько мертвецов, с остервенением раздирающих плоть истошно орущей от боли, девушки. Блондин кинулся спасать её, но рыжий резко схватил его за волосы и дёрнув поволок в сторону. Булаткин хрипло застонал от боли и инстинктивно попытался ударить Поперечного, чтобы высвободиться, но тот вовремя перехватил его запястья и, заперев дверь, припечатал к стене. Даня далеко не был слабым, как казалось Егору, и он, явно не ожидавший такого грубого обращения с собой, попросту опешил от страха. — Идиот! Ещё хоть раз кинешься кого-то спасать - я даже не знаю, что тебе сделаю!       Певец не выдержал. По румяным щекам хлынули слёзы. Он закрыл лицо дрожащими руками и издал тихий сдавленный всхлип. Сердце рыжего как будто пронзила насквозь жалость и чувство вины, в уголках глаз начала скапливаться солоноватая жидкость, а тонкие пальцы задрожали. Даня порывисто крепко обнял парня и, не отдавая себе отчёт, в том что творит сейчас, ласково пригладил растрепанные волосы, а немного погодя прикоснулся губами к пылающему уху мужчины, горячо шепча. — Прости… Егор, пожалуйста прости меня… Я больше никогда не сделаю тебе больно. Прошу только не плачь. Я просто.. Крид зарыдал давясь слезами и чуть ли не задыхаясь. Он со звоном уронил подставку на пол, крепко обнял Даню и схватился пальцами за ткань худи оттягивая. — Я… мне так страшно.. прости.. я не могу… — Всё ты можешь! Мы справимся! Ты же мне веришь? Верил ли это сам Данила - большой вопрос. Но показывать в такой момент слабину он не мог. Егору была необходима поддержка, а рыжий мысленно клялся себе спасти и защитить хотя бы его, потому что прекрасно знал - в одиночку он попросту сойдёт с ума. Даня, сипло выдохнув, бережно накрыл его руки своими, убрал их от лица и посмотрел в заплаканные испуганные глаза. Дрожащие пухлые губы неуверенно тихо прошептали: — В-верю…       Комик с облегчением вздохнул, прикрыв глаза, и аккуратно провёл большими пальцами по мокрым щекам, стирая оставшиеся слёзы. — Пойдём. Нам нужно скорее выбираться отсюда. Но сначала осмотримся тут…       Блондин тихо шмыгнул кивнув, оглянулся и на ватных ногах принялся обходить кабинет. Поперечный решил быстро обыскать ящики, в поисках хоть чего-то, что могло им пригодиться, и обнаружил складной ножик, зажигалку и пачку сигарет. — Хах.. ну хоть что-то. У тебя что-нибудь есть?       Егор взял влажные салфетки, вытер руки от капель крови и выдохнул осматриваясь — Салфетки. Тут кроме них одни бумажки — Окей, уже неплохо       Даня достал телефон и, переборов страх, стал просматривать сообщения от друзей. Он задышал чаще, искусывая губы от наплыва видео с заражёнными. — Так.. похоже что такой пиздец творится не только в России… Мы что в ёбанном фильме ужасов?       Егор вздрогнул, вдруг вспомнив про родителей, и набрал своего отца, наворачивая круги в ожидании ответа. — Боже.. Пап, ответь, пожалуйста.       Поперечный испуганно взглянул на нервного парня и, последовав его примеру, позвонил матери. — Чёрт.. вне доступа… — Ало! Пап?!       Блондин на миг засветился от надежды, включил громкую связь и стал сжимать и разжимать кулак, справляясь с волнением. — Хэй! Тебя не слышно. Пап?.. Ты же взял трубку! Ответь!       Из динамика донеслись слабые стоны и всхлипы — С..сынок… — Папа!       Егор снова не сдержал слёз, но тут же стёр их и сглотнул ком в горле. Даня прикусил губу, подойдя к нему погладил по плечу и прошептал — Пожалуйста не кричи. Будет херово, если нас услышат.       Блондин кивнул и прислушался к раздающимся из динамика хрипам. — Егор.. кха.. в ворота кто-то постучал… Марина открыла.. на неё напали.. я.. пытался помочь…       Булаткин затрясся сжимая руку на рубашке рядом с сердцем и заскулил от резанувшей его боли. — Н..нет.. мама… мамочка.. она.. умерла? Да? — Д-да… сынок.. помнишь… в моём кабинете был сейф с оружием.. код. - твоя дата рождения. — Х-хорошо… пап.. а ты ранен?.. — Да... Эти твари.. покусали меня — Боже.. пожалуйста держись! Я сейчас приеду и отвезу тебя в больницу! — Сынок.. не волнуйся обо мне. Я заперся в ванной. Когда приедешь, не открывай дверь. Что-то мне подсказывает, что я стану одним из этих…       Егор уронил телефон из рук, побледнел ещё сильнее, чем раньше, и стал жадно глотать воздух ртом. Рыжий крепко обнял блондина со спины и принялся оглаживать дрожащую грудь, утыкаясь носом в загривок с изящной татуировкой. — Тише.. тише… Егор.. прошу, приди в себя…       Но вместо этого блондин через пару секунд провалился в обморок. Даню охватил ужас, всё тело задрожало, а сердце бешено стучало и отдавало в ушах громче выстрелов. — Очнись. Умоляю... Я же не смогу без тебя..
Примечания:
32 Нравится 28 Отзывы 7 В сборник
Отзывы (6)