ID работы: 9651880

Ты не один

Гет
G
Завершён
25
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ты не один

Настройки текста
      В последнее время у Икуто становится всё меньше и меньше свободного времени. Недавно его оркестру объявили об очередном концерте заграницей, в Париже. Так что, репетиций стало гораздо больше. А ещё нужно написать несколько симфоний, как сольно для скрипки, так и вместе с другими инструментами. Так же он преподаёт уроки французского Аму, поэтому он регулярно разрабатывает план урока для неё, исходя из домашнего задания, которое он так же проверяет. Из-за всего этого остаётся мало времени на походы в магазин, еду, сон и на то, чтобы видеться с любимой.       Как бы то ни было, он был в ситуациях и по сложнее, так что и с этим он справится, в этом он уверен.       «Нужно ещё поговорить с концертным директором. Разрешит ли он взять Аму с собой? Хотя я и так знаю, что ответ: нет. Он слишком жестокий и не позволит поехать с нами человеку, не имеющему отношения к нашей деятельности. Эх, нам опять придётся расстаться на какое-то время.»       С этими мыслями он пришёл к своему дому. Только он хотел вставить ключ, как обнаружил, что дверь открыта. «Кто-то пришёл в гости?»       Зайдя внутрь, он услышал шум со стороны кухни и отправился туда. На кухне была Аму. Она стояла спиной к музыканту и разбирала пакеты из магазина. Парень тихонько подошёл к ней и обнял со спины. Розововолоска прижалась к нему. – Привет, любимый. Я пришла к тебе ещё час назад, но обнаружила, что холодильник пустой. А когда зашла в уборную, там не было туалетной бумаги. Я решила сходить в магазин и купить всего понемногу. – И ты несла эти тяжёлые пакеты? – Синеглазый поцеловал девушку в щёку. – Умница моя. Но не стоило, я бы сам всё купил. – Скорее всего, ты бы пришёл домой, обнаружил, что ничего нет и пошёл бы работать. – Она повернулась к нему и с насмешкой посмотрела в глаза. – Уж я-то тебя знаю. – Это просто трудное время. Вот увидишь, скоро всё станет как прежде. – Но пока всё так, я хочу помочь тебе. – Не унималась Аму. – Котёнок, послушай… – Нет, это ты послушай, Икуто. Хватит всё делать в одиночку! У тебя есть семья, есть близкие люди, есть я, дай нам помочь тебе!       Икуто посмотрел на неё. На ту девочку, которую он полюбил несколько лет назад, ту, что перевернула весь его мир. Перевернула ли? Скорее вернула на место, да и самого его вернула к жизни. «Она всегда стремится помочь». Он улыбнулся и прильнул к её губам. После поцелуя парень положил свою синеволосую голову на плечо розововолоски. – Я устал… Я очень сильно устал. – Я знаю. – Аму стала перебирать его иссиня-чёрные волосы. – Икуто, есть столько людей, которые тебя любят! Скажи, что мы можем сделать? Как облегчить это тяжёлое время?       Икуто улыбнулся. «Порой я действительно забываю, что не один… Мне стыдно». – Если хочешь, я могу приносить тебе на работу бенто, чтобы ты не забывал есть. – Продолжала девушка. – Было бы здорово. – Он поцеловал её в шею. – Но у тебя школа. Я не позволю тебе отпрашиваться с уроков только для того, чтобы принести мне поесть.       Медовоглазка задумалась. – Тогда я попрошу Ами и Хиро, у них уроки заканчиваются в обед. Они будут рады помочь. К тому же, им всегда было интересно узнать где ты работаешь. – Она на секунду замолчала. – Ещё мы можем пока прервать наши уроки Французского. – Ни в коем случае! Если уроки не будут проходить систематично, ты забудешь всё, чему научилась. – Я вовсе не собираюсь забрасывать язык. – Успокаивала любимого розововолоска. – Я поговорила с одной учительницей, она сказала, что будет рада со мной заниматься после уроков.       «Она столько делает для меня». Он поднял голову и посмотрел в золотистые глаза любимой своими уставшими. – Ты такая добрая. – Парень прижался своим лбом к её. – Спасибо, дальше я сам. – Ты опять… – Нет, ты не поняла. – Скрипач стал накручивать на пальцы её розовые локоны. – Я сам попрошу помощи. Больше не буду притворяться гордым одиночкой, который всё может сделать сам.       Аму улыбнулась и чмокнула его в губы. – Вот и правильно.

***

– Алло? – Привет, Утау, я хотел спросить… Ты могла бы помочь мне достать билет в Париж на следующую субботу? – Я сделаю всё для любимого брата, ты же знаешь. – Блондинку переполняла радость. Наконец-то Икуто попросил её о чём-то! Наконец и она может ему помочь! – Считай, что билет уже есть. Можешь завтра заехать ко мне и забрать. – Спасибо, сестрёнка.       На той линии послышались гудки. Что ж, остался самый страшный звонок. Дрожащей рукой парень нажал на вызов. – Алло? – Послышался голос розововолоски. – Отпустили? – Да! – После этого Икуто облегчённо выдохнул. – Хорошо. Утау поможет с билетом для тебя. Всё складывается просто прекрасно. – Потому что ты не делаешь всё в одиночку. – Да. Мне нужно чаще напоминать, что я не один. – Не волнуйся, я буду это делать каждый день. – А можешь сейчас?       Он услышал смех в трубке. – Ты не один, Икуто. В какой бы части света ты ни был, ты не один. – Знаю, принцесса. – Он тепло улыбнулся. – Я знаю…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.