ID работы: 9651892

Червонный Король

Гет
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Победа близко

Настройки текста
Тяжёлая битва бастардов окончена. Поле усеяно телами павших за двух одержимых юношей. Всё итак ясно, Джон Сноу ранил Рамси прямо во дворе Винтерфелла, однако последний ещё жив. С Болтонским бастардом решила поквитаться женушка - Санса Старк, привязав ещё не очнувшегося от болевого шока мужчину к стулу прямо на псарне. Когда Сноу пришёл в себя, волчица грозно проявилась во тьме, подобно коршуну. Хитрая и томная злая улыбка заполняла её личико, в глазах медовая месть. Однако есть один нюанс - такое блюдо подаётся холодным. Она ощущала, как кровь приливала, словно бы её тело возбуждалось. Санса впервые за долгое время ощутила уверенность в себе, что погружала её в сладкий омут, будто девушка приняла алкоголь. - Как чувствует себя мой лорд?, - прошипела Пташка. - Прекрасно, моя любимая жена. Уверен ты рада, что я жив... - Болтон играл до последнего, пронзив строптивую девушку своим холодным взором. Его серо-голубые глаза безумца могли легко манипулировать чувствами других людей. На сей раз молодой человек смотрел прямо на Старк с довольной и сдержанной улыбкой. Сын Красного короля собирал свои мысли в порядок, продумывая, как выбраться из ситуации. Умирать не хотелось совсем, тем более в данную секунду его достоинство было готово встать по стойке смирно от мыслей, что победа даст ему возможность отыграться на рыжевласой чертовке вдоволь. Он представил, как выбирается сейчас из этого плена и ловит потаскушку, затаскивает в подземелье и делает с ней все... О, да, все, что его сладострастной душе угодно. - Ты умрёшь, бастард! - Будь я свободен и не ранен, ты не посмела бы так говорить. Прежде, чем убить меня, вспомни, как тебе было хорошо со мной, - это была отличная уловка Рамси, супруга думает, что выиграла, но ещё рано. Её глаза стали наливаться слезами, тело зазудело в местах ещё не заживших ран. Как это адски противно - вспоминать первую брачную ночь, все надругательства, плетку, укусы, раны и мощнейшее психологическое насилие. - Если сейчас я останусь живым... Тебе будет ещё лучше, чем раньше, любовь моя. Ты будешь умолять меня о смерти, обещаю, - после этих слов Пташка пришла в ярость, понимая, что даже в такой ситуации не может противостоять сопернику. Материнское воспитание и гордость заговорили в ней. Она воспитанница септы, дама голубых кровей, манерная. Кстати, в этой игре её всегда губят такие качества. - Ты говорил, что давно не кормил своих собак. Уверена, они проголодались, - наконец Санса вспомнила, на чьей стороне сейчас ситуация. Две чёрные словно ночь борзые подошли к её ногам, слюни противно стекали по бокам их челюстей. Интересно, какого это быть теперь на месте жертвы своих же воспитанник? - Ты не оригинальна. - Что же, вот и ваш долгожданный ужин... - зловещие огоньки мелькнули в глазах дочери Нэда Старка, мысль о собственной победе заводила до дрожи в коленках. - Сидеть!!! - грозно прошипел хозяин собак, но они лишь замедлили свой шаг, чувство сильно голода брало свое, а потому Рамси громко свистнул. - Девочка! Девочка моя... - неожиданно из-за спины Болтона появилась пятнистая сучка, она была раза в два больше тех, что собирались сожрать заживо собственного хозяина. Пташка заметно растерялась, кажется кто-то опять поубавил ей спеси. - Ату их, ату!!! Взять их, моя красавица!! Разорви! - ярость выплескивалась из Рамси подобно стрелам, что вылетают от ослабления напряжения тетивы. Сказать, что Санса все это время была в полном замешательстве - ничего не сказать. Огромная псина бросилась разрывать своих собратьев. Бой длился недолго, она загрызла обеих, после чего обернула окровавленную морду к своему господину. Бастард ликовал сдержанно, сладостная картина: девчонка Старков опять ему проиграла, но на сей раз пощады не будет. - Умница, девочка, верная псина. Иди ко мне..., - Рамси смотрел в глаза животного и взглядом указал ей на связанные ноги и руки. Собака быстро сообразила, что от неё требуется, и разорвала крепкие верёвки. Бастард поднялся и отряхнулся, довольный собой и выдрессированной Девочкой. Он опустился к ней и принялся ласкать, благодаря за спасение. Его очи поднялись на очумевшую Старк, в них было столько безумства, что было очевидно, кого-то ждёт месть. Девушка закричала во всю глотку и стала убегать, отчаяние и страх правили ей, как кукловод своей куклой. Рамси же усмехался и начал играть, давая ей немного увеличить дистанцию. Хозяйская рука мягко легла на загривок псины, и сын Русе томно произнёс: - Взять её!, - мужчина медленно направился следом, попутно издеваясь над женой: - Куда же ты, любимая? Давай сыграем в игру! Визги рыжеволосой девушки резко превратились в болезненный ор, когда собака нагнала её и, свалив на землю, прокусила голенище. - Тише, девочка. Она нам ещё нужна живой. Обещаю, ты получишь её чуть позже. Болтон наблюдал за следующей картиной: Санса невыносимо кричит от боли, грязная, жалкая паршивка, не похожая на аристократку. - Умоляю! Нет, Рамси! Нет! - Что нет, дорогая?, - спокойный и ласковый тон Сноу лишь добивал и без того оплошавшую дочь Старка. - Убей меня! Убей! Только не мучай!!! Умоляю!, - хрипота уже не давала так звонко кричать Пташке. Её глаза стали красными от слез, вся она словно горела в агонии и изнемогала от боли в ноге. - Я сдержу обещание. Тебе будет ещё лучше, чем раньше, - хищный взгляд появился в глазах сына Красного короля. Он схватил супругу за волосы и поволок по земле. - Стража! В подземелье её и на дыбу! Разберёмся позже с предательницей. У нас ещё дела есть. Болтон ещё планировал повернуть целиком победу вспять.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.