ID работы: 9651912

Любовь всей моей жизни

Фемслэш
NC-17
В процессе
94
автор
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 106 Отзывы 8 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Я — Мишель. Мне 23 года и я просто обожаю танцы. Можно сказать я живу ими, ведь именно они помогают мне до сих пор держаться на плаву. Я разносторонний танцор, который любит разнообразные виды танцев, но всё же есть парочка любимых видов среди которых балет, контемп и джаз фанк. Три несовместимые вида, но всё же такие любимые. Я с самых малых лет полюбила танцы, ведь именно они дарили столько радости и счастья, я могла часами танцевать не думаю ни о чем. Я ходила на всевозможные кружки связанные с хореографией и к 10 годам своего существования, я уже не могла жить без танцев. В каждое свое движение я вкладывала эмоции, которые ураганом бушевали внутри меня, которые так и норовили вырваться наружу. Все мои начинания поддерживали мои самые любимые родители, каждый раз выходя на сцену я видела как два моих самых родных человека яро болеют за меня и верят в меня. Эта вера родителей в меня просто окрыляла, они гордились мной, а я безумно любила их. В скором времени меня отдали в школу хореографии, где я в последующем встретила своих самых лучших друзей. Я была самым счастливым человеком на свете, но счастье не вечно…

***

Я проснулась от всё такой же бесячей мелодии будильника. Посмотрев на время, я ужаснулась. — О боже, я уже опаздываю, — испуганно сказала Мишель. Она арендовывала студию для занятий с детьми, которая совмещалась с небольшой квартирой в которой они жили с сестрой. Молли — младшая сестрёнка Мишель. Она единственный лучик солнца в теперешней мрачной жизни хореографа. Мишель старалась посвящать всё своё свободное время младшей сестре, чтобы она не чувствовала себя одиноко. У Молли сегодня был выходной, поэтому девочка нежилась в теплой кровати в то время как её старшая сестра спешила на встречу с учениками. — Так, вроде готова — посмотревшись в зеркало сказала Мишель. Придя в студию она стала дожидаться парней, которые попросили её помочь с постановкой номера для конкурса. Спустя пару минут послышался стук и в студию ввалились те самые парни. Среди них можно было заметить одного голубоглазого блондина, высокого брюнета, невинного темнокожего ангела и двух парней, которые со страстью в глазах смотрели друг на друга. Один из этих парней был с прекрасной шевелюрой, а у другого был прекрасный заливистый смех. Отдышавшись, лидер команды сказал: — Привет, извини за небольшую заминку. Я — Джастин, это Брэндон, Карлос, Джозеф и Кристиан. Все парни один за другим кивали головой после того как звучало их имя. — Очень приятно, я — Мишель. Бегите в раздевалку и скорее начнем нашу тренировку. Парни все как один кивнули, тем самым отвечая на слова хореографа и удалились в раздевалку. В этот момент у Мишель так много мыслей крутилось в голове. Эти парни ей понравились, они были забавными и интересными, они напомнили ей о былых прекрасных годах в хореографической школе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.