ID работы: 9651912

Любовь всей моей жизни

Фемслэш
NC-17
В процессе
94
автор
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 106 Отзывы 8 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста

Наши дни

От лица Мишель

Я глубоко ушла в раздумья о прошлом и о той шикарной Клэр, которая стала мне так близка. Из моих мыслей меня вытянул Джастин, от неожиданности я вздрогнула. – Извини, не хотел тебя напугать - с сожалением сказал он. – Ничего страшного, я просто немного задумалась. Ну что же, начнем нашу тренировку, господа. – Как скажешь, Лапуля - отозвался Брэндон. – Это конечно мило, но не забывай что такое субардинация, Брэндон, - с ноткой раздражение сказала я. – Я могу тебя называть, как только захочешь, - с лукавой улыбкой ответил голубоглазый. В ответ я лишь закатила глаза. – Ребята, у меня к вам несколько вопросов. Первый - занимались ли вы танцами до этого? – Да, танцы являются неотъемлемой частью жизни каждого из нас, - Джастин ответил за всех. – Отлично, каким стилем вы занимались? – Нууу, мы любим совмещать, нет чего-то определенного. У нас есть изюминка нашей команды и это стрип. Сказать что в этот момент я была малость шокирована - ничего не сказать, но на моем лице не дрогнул ни один мускул и я спокойно продолжила. – Стрип - это тоже танец и не все умеют его показать. Для него нужна пластичность, раскрепощенность и не только. Женская аудитория однозначно наша, - потягивая краешек губ вверх ответила я. – И последний вопрос на сегодня. Какая цель стоит перед вами? – Нам нужно дополнить уже готовый танец элементами, которые смогут добавить в него немного эстетики и лёгкости. Дело в том, что мы хотим принять участие в одном очень серьезном конкурсе. Даже опытные танцоры не всегда могут пройти отбор туда, - с некой грустью сказал Джастин. – Хорошо, я вас услышала. Я могу вам предложить контемпорари, это очень эмоциональный, а главное эстетичный танец. Все парни как один согласились со мной и мы приступили к работе. Не все элементы давались легко, они работали в поте лица, но все же им не хватало той чувственности, ведь контемп призван показать все эмоции через движения и мимику лица. Именно за это я любила контемпорари, ты мог показать все свои чувства через движения и это было бы невероятно красиво и эмоционально. – Карлос, больше лёгкости в движениях. Джастин, не забывай что мимика тоже важна. Брэндон, тяни носок сильнее, иначе это движение будет бессмысленным. Я увидела, что парни начинают уже закипать и решила дать им небольшой перерыв, попутно показав движения в идеале. – Я понимаю, что вы устали и вас бесит то что каждая мелочь важна, но не забывайте, что без упорства и труда не будет ничего сносного. Посмотрите как я сейчас станцую эту связку, а дальше попробуете ещё раз. Я вышла в центр, так, чтобы все парни видели что я делаю. Мне движения давались легко, потому что контемп был частью моей души и с ним я шла бок о бок много лет. Парни включают музыку и я погружаюсь в мир танцев. Начинаю с плавных и пластичных движений, каждая мышца моего тела натянута, но ощущение, что я абсолютно не напрягаюсь, что сказать - годы тренировок. Вот я делаю гранд жете, что подразумевает собой шпагат в воздухе. Не каждый сможет его сделать, здесь требуется необычайная растяжка и лёгкость движений. Я взлетаю так высоко, как только могу, максимально развожу ноги в воздухе, делая шпагат и с лёгкостью пушинки преземляюсь на пол. Обернувшись, я вижу парней всех до одного, которые не могут отвести от меня взгляда, давая понять что это было шикарно. – Это было что-то, - все ещё с легка приоткрытым ртом сказал Джозеф. Мне было приятно и я слегка залилась румянцем. – Спасибо, сочту это за комплимент. Только что, вы увидели идеал к которому надо стремиться. Давайте прогоним последний раз ваш танец и на сегодня - всё. Все были только за. Спустя пару минут команда сделала последнее движение и на удивление они станцевали очень хорошо, конечно не идеал, но куда лучше чем первые разы. Не могу сказать что меня это не радовало. – У меня совершенно вылетело из головы. Вы уже придумали название для команды? – Да, мы с парнями подумали и решили назвать команду " Горячие гладиаторы " - в очередной раз говоря за всех произнес Джастин. Меня немного напрягало, что он берет все лидерство себе, буквально не давая остальным членам команды и слова сказать, но я уверенна что мы исправим это. – Ну, довольно неплохо, мне нравится, - с улыбкой на лице произнесла я. Гладиаторы пошли переодеваться, а я собрала свои вещи и уж было хотела уйти к себе в кабинет, как меня окликнули. – Мы тут в бар собираемся, не хочешь с нами? - предложил мне Кристиан. – Я так полагаю отказы не принимаются? – Верно подмечено, - подхватил Брэндон. – Хорошо, пару минут и я спущусь к вам. – Мы тебя ждём! - крикнул Карлос, уходя за дверь. Я была не против выпить какого-то напитка, расслабиться мне бы не помешало, да и это отличная возможность познакомиться с парнями. У нас впереди ещё много работы. Придя в бар мы заказали себе напитки и немного еды. Мой выбор пал на салат " Цезарь " и коктейль " Маргарита ". Все сидели и общались, была лёгкая и непринуждённая обстановка. Джастин говорил с Карлосом о выходе новой игры, Брэндон что-то смотрел в телефоне, а Джозеф и Кристиан ворковали о своём. Я умилялась этой парочке, они мне сразу пришлись по душе, оба парня были добрые и отзывчивые. Мне хотелось узнать о каждом парне побольше. –Кристиан, как вы познакомились с Джозефом, если не секрет? – Не секрет, мы познакомились в социальных сетях. Можно сказать любовь с первого взгляда, - взглянув на любимого сказал Кристиан. – Вы прям милашки. Все улыбнулись от моих слов. – А у вас девушки есть? - с нескрываемым интересом обратилась к остальным парням. – У меня есть девушка, её зовут Ванесса. Мы с ней всего месяц в отношениях, но я надеюсь всё серьёзно, - ответил Джастин. – У меня никого нет, серьезные отношения не входят в мои жизненные планы, - с ехидной улыбкой возгласил Брэндон. – Я пару месяцев назад расстался со своей девушкой. Она не разделила мое влечение к танцам и бросила меня, - с грустью произнес Карлос. – Прости, я не знала. – Ничего, я уже почти отпустил эти отношения и всё связанное с ними. – Брэндон, ты меня удивил однако, но это твой выбор. – Тебе что-то не нравится, Лапуля? – А тебе? Брэндон только усмехнулся, но ничего не ответил. Мы ещё долго говорили на разные темы, включая предстоящий конкурс. Я ощущала себя так уютно с этими парнями, мне этого не хватало с тех пор как моя жизнь перевернулась с ног на голову. Было решено - я доведу этих парней до победы, чего бы мне это не стоило. С каждой последующей тренировкой мы с Гладиаторами становились все ближе и сплочённей, движения и сам танец становились совершеннее, мы были близки к идеалу. И вот уже завтра конкурс, которого мы так долго ждали и к которому так упорно готовились.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.