ID работы: 9651951

COLO

Слэш
R
Завершён
100
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Шино приложил щеку к прохладной стороне подушки. От жара ему было душно, несмотря на льющий за окном ливень. На последней миссии они всей командой умудрились попасть под дождь (собственно льющий уже пару дней с того момента, не прерываясь) В небольшой квартирке он был один, с того момента, когда ребёнку Абурамэ подселяют жуков, он считается взрослым, поэтому глава клана поселил его в отдельное жилье, на окраине квартала, вместе с другими детьми. Вот и умудрился же он заболеть! Ведь знал что у него слабый иммунитет к вирусам! Парень посмотрел в окно, на улицу, пересеченную тонкими линиями, которые капли оставляли за собой. Откуда-то снизу доносились звуки разговоров, ругани и шумящего старенького радио. Горела только тусклая лампа на тумбочке, чтобы Шино смог снять очки и расслабиться. Особенная чувствительность к свету не позволяла ходить без них днем или под искусственным освещением. Мирно гудела внутри колония. Неожиданный звонок в дверь прервал своеобразную медитацию. «Кто бы это мог быть?» — подумал он, снова надевая очки на переносицу и кривясь от гудения в неожиданно тяжёлой голове, и пошёл к двери.       Киба очень многое мог почуять. И конечно же, когда Шино стал чувствовать себя плохо, Инузука это заметил. Переглянувшись с Акамару, он заявил, что сам справится с отдачей отчёта в штаб и отправил сокомандников по домам. Почувствовав тонкий запах благодарности от закутанной фигуры, собачник улыбнулся, не забыв, впрочем отложить его в голове. На многое способны собаки. Киба умел не меньше. Запросто было отыскать где живёт Шино, даже охраняющие квартал Абурамэ, без проблем пропустили внутрь, не почуяв ничего враждебного. В этом они были похожи, запахи для обоих кланов ощущались ярче, чем для других. Только Инузука с возрастом привыкали к разнообразию ароматов, а жуководы ограждали себя высокими воротниками. Пакет в руке немного шуршал, рядом топал Акамару, выросший в огромного пса, виляя хвостом-палкой. Киба держал в руках красный зонтик, прыгая по лужам. Ливень был даже на руку, недавние запахи особенно чётко ощущались на фоне размывшихся старых. Парень повернул в сторону небольшого трех этажного дома, в одной из квартир которого, видимо и предстояло искать сокомандника. Всё оказалось куда легче, чем Киба думал. Он просто прошёл по стене, и почуяв из окна запах, вылез на нужный этаж через крышу. Закрыв зонт, дождался Акамару и постучал, заметно нервничая.        Дверь ему открыли через минуты две. Раскрасневшийся от жара Шино удивлённо приподнял тонкие брови, но заметив, что с Инузуки капает вода, отошел к стене прихожей, пропуская его внутрь. — Я… Проведать тебя пришёл. — Киба неловко потёр затылок и вручил Абурамэ пакет. — Благодарю, в ванную проходи, не мерзни. Одежду тебе найду я. — отозвался тот, как всегда пространно, поправляя очки на переносице. Инузука кивнул, и отправился в предложенную комнату, ведя за собой Акамару. Там, отмыв себя и собаку от грязи, он накинул радушно выданную футболку и двинулся на кухню. Шино пялился в стенку, сидя на диване. Закипал чайник. Киба вытащил из пакета продукты и расставил по столу. В их клане была, на удивление другим, мягкая медицина. Когда кто-то из соклановцев простужался, вся семья собиралась дома и грелась в тихом семейном кругу, лечась в основном, горячим куриным супом и чаем. — Заразиться не боишься ты? — тихо спросил Абурамэ, держа в руках большую чашку горячего чая с лимоном. — Не, мы очень редко болеем — беззаботно ответил он, плюхнувшись на диван совсем рядом. Акамару уселся на пол, кладя массивную голову на колени болезному. Тот позволил себе мягкую улыбку, зарывшись пальцами свободной руки в мягкую собачью шерсть. Инузука приобнял Шино за плечи, бессовестно подвигая поближе, окутывая теплом и своим запахом, заставляя сердце биться быстрее. Абурамэ стянул очки, ведь за окном было уже темно, а Киба пропал, глядя в светло-карие, самые прекрасные глаза в мире, в которых отражался пляшущий огонек свечи. Горячий чай согревал и смягчал першащее горло, оставляя после себя сладкое послевкусие. Собачник уложил лохматую голову на чужое плечо, прикрывая глаза.       Шино ещё никогда не испытывал чего-то столь приятного и интимного. Головы на плече и коленях были приятно тяжёлыми, в желудке было тепло от чая, колония внутри мерно гудела, температура наконец отпустила, мозги перестали гудеть. Согревающее, спокойное, это чувство говорило расслабиться, отдаться приятной неге. — Спи давай… — шепнул ему на ухо Киба. Царство Морфея манило и Абурамэ, поставив чашку на столик, свернулся в объятиях, приносивших столько защищённости.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.