ID работы: 9651969

Беременна в 16

Смешанная
R
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гермиона сидела в гостинной Гриффиндора и читала книгу. К ней подходит Гарри и садится рядом -чего тебе? - не отрываясь от книги спросила она -го встр? -го -Роон, я нашел девушку раньше тебя - крикнул он через всю комнату - гони 10 галлеонов -подожди, так это было ради бабла? -я куплю тебе резиновый хуй -по рукам Рон подошел к ним и обратился к Гермионе: -если ты будешь встречаться со мной, я могу предложить тебе не резиновый -у него там 11 см - шепнул ей на ухо Гарри -а ты откуда знаешь? - удивилась девушка -эээм.. -все ясно... Кстати, у вас это, наверное семейное - усмехнулась она -в смысле? - прищурился Рон -у Фреда не лучше... Нет, у Джорджа.. Пофиг, они все равно одинаковые -ты даже не знаешь с кем переспала - посмеялся Гарри -говорю же, они одинаковые. Да и я была пьяна -подожди, как ты пронесла в школу бухло? - изумился Рон -ты плохо ее знаешь - подкрался сзади Фред -о, привет. Кстати, она сказала, что у тебя маленький -что? Откуда ты знаешь? -значит это был Джордж - прошептала Герми себе под нос -ну спасибо, а влетело от Дамблдора мне! -Дамблдор знает?! - хором спросили все -ну да - абсолютно невозмутимо ответил Фред -откуда? - спросила Гермиона -это все Драко.. Вся школа знает - появился в гостиной второй близнец -вся школа? - не переставала повторять слова друзей Гермиона, приложив руки к голове -ага - усмехнулся Фред -Джордж - нервно обратилась она -а? -я беременна -лол, пиздуй на "беременна в 16" - ответил Фред -бабками поделишься? - ткнул ее в щеку Рон -очень смешно - скрестила руки на груди она Гермиона удалилась из гостиной, а Уизли и Гарри, оставшиеся там решили, что с девками все сложно, закрылись в пустой до этого спальне мальчиков и устроили адскую дрочильню. А для чего еще нужны раздельные спальни?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.