ID работы: 9651972

Шанс на исправление

Джен
NC-21
Завершён
4
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава первая-Начало

Настройки текста
      Почему мы часто получаем второй шанс, может чтобы сделать то что мы не смогли или ради того чтобы что то понять, но часто, нам дают шанс чтобы исправиться, понять своих демонов внутри себя, чтобы стать лучше старого, ведь если мы не исправимся, мы можем многое потерять так и физического, так и психического. Есть люди которые получили второй шанс но не захотели сделать это, и не говорите что они просто не смогли, всегда можно найти решение любой проблемы, даже если это будет единственное и радикальное решение.       У меня вопрос к вам, читателям, читали вы книгу ,,Алиса в стране чудес.’’ Наверное да, но если нет то вы наверняка слышали или смотрели мультик по нём или фильм, мало кто о нём знает как я думаю, а если нет, то я вам поясню что это за произведение и мир. Книгу написал знаменитый автор Льюис Кэрролл, думаю не надо всё таки о том что в книге происходит и сюжет о ней, ведь у нас не детская сказка, а взрослая, где будет кровь, безумие и тому подобное. В этом мире животные разговаривают по человечески, чудеса становятся явью, шахматы живые, гусеница курит трубку и есть булка которая увеличивает тебя в размере. Наша история будет об одном безумце который буквально обидел время и теперь у него всегда чаепитие, он ставил жестокие эксперименты над своими друзьями, а именно над мышкой Соней и Мартовским зайцем, так он ещё построил целую психушку где держал многих жителей их ней страны, вообщем самый настоящий безумец, можно сказать он тут главный по безумии. Думаю пора начать нашу историю, про то как Шляпник пытался всё исправить.       Чай, чай был абсолютно повсюду, он затопил всё поместье Шляпника, но где сам хозяин всего этого балагана? Под завалам металлолому, вместе с трупами Сони и Зайц, он лежал без сознание, его лицо было в порезах, а механическое туловище было сломано, Шляпник даже в без сознательном состоянии что то бормотал и пил чай который мог скоро отправить его на тот свет. Резко он очнулся, он был одновременно рад и испуган тем фактом что сейчас находиться в чае, нужно было немедленно выбираться, поскольку он себя много модифицировал, он с лёгкостью поднял весь метал и взяв трупы двух своих компаньонов. Выберешься на поверхностью и упав на весь мусор что его окружал и стал набираться дыхания: -Уф, чуть не померли, да ребята?-с улыбкой сказал Шляпник смотря на трупы друзей-Ну что ребята, мы померились? Если да, то давайте устроим чаепитие-радостно начал прыгать, но он не верил, что его единственные друзья погибли, плюс из-за него .       Вдруг, он почувствовал что его ноги схватили трупы Сони и Зайца и из их рта, глаза, ушей и носа шла кровь смешанная с чаем, можно было услышать что они говорили ,,Твоя вина, ты нас и погубил.’’ или ,,Никому не нужный псих.’’ они пытались утащить его в море чая чтобы он захлебнулся, Шляпника даже схватила чёрная смола и тоже пыталась утащить в чай, а Шляпник тем временем всеми силами пытался выбраться, он их отрывал, убегал, бил, но ничего не помогало. Где то в завалах он Услышал мурлыканье и всё резко стало прежде, всё лежала на своём месте, не было никакой смолы и трупы просто лежали. Рядом появился всеми известный своими манерами речи и способностью, Чеширский кот, он появился на большом робо чайнике, который был сломал, кот произнёс: -Доброе утречко, мой дорогой друг-Чешир произнёс это с широкой улыбкой на лице и с каким то мурлыканьем в тоне голоса. -А, это ты, неужели хочешь с нами попить чай?-достал чашку и набрал чай. -С нами?-с усмешкой произнёс кот-Тут только ты и я, а если ты про свои друзей то они мертвы. -Нет! Они живы!-взял труп Зайца-Видешь, он дышит и двигается, разве ты этого не видешь?-улыбка пропала с лица и он посмотрела внимательней на кота-Может зрение ухудшилось, сходи к доктору. -Ммммммм, я тебя понял, раньше я видел умного, рассудительного джентельмена, а сейчас виду только безумца и только-кот появился перед ним рядом-Но тебе повезло, поскольку я единственный кто ещё доверяет тебе-махнул хвостом два раза. -Мне?! Нужна помощь? Ты что то попутал, иди к Червоной Королёве и помоги ей -Эх, ты никак не хочешь отпустить прошлое, но прошлое не изменить, время не вернёт тебе их, надо их отпустить-исчез, он взял трупы в воздух и похоронил в заранее сделано для них ям. -Отдай их!-прыгнул на кота но тот исчез и появился на спине у Шляпника -Если ты хочешь чтобы с тобой было всё хорошо то лучше послушайся меня-телепортировался на мусор-Я даже знаю как вернуть твой рассудок и плюс доверие всех жителей страны.       Шляпник задумался лёжа на земле, а ведь правда, он окончательно сошёл с ума, даже сейчас он видит то чего нет, но может убить его. За всю свою жизнь он многое чего натворил, и практически всё это было ужасное и плохое, и тут Шляпник сказал -Хорошо, комок шерсти, я возьму твою помощь-встал. -Умничка~-исчез, положил на голову Шляпника его большую шляпу и дал ему посох-Возьми сначала это, оно тебе пригодится. -Отлично, ты знаешь как приподнять мне настроение. Веди меня -Для начала скажи, точно ли ты готов изменится?-была тишина -Да...готов-сказал это только через минуту.       Они вместе пошли в лес, Кот рассказал своему другу план действий, началось их путешествие и первому к кому придётся пойти им по пути, это будет...Белый Кролик.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.