ID работы: 9652003

Я думал ты не такая!

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был солнечный майский день.По коридору "Старшей школы Ривердэйла" шел Арчи Эндрюс.Этот рыжий парень направлялся в сторону своей подруги Бетти Купер.Бетти-скромная отличница у которой желтые волосы всегда собраны в аккуратный хвостик.Дойдя до Бетти Арчи сказал: -Привет. -Привет.Как дела? -Ну как уж тут сказать.Завтра контрольная а я не готов. -Я тебе помогу подготовится. Они пошли домой к Бетти. *дома у Бетти* Арчи осмотрел комнату.Она была скромная как и сама Бетти. -Ну что начнем заниматься? -Да Арчи. Девушка достала учебники и стала объяснять ему все таким понятным языком что он точно должен был все выучить.После 2 часов объяснений блондинка спросила: -Ты все понял? -Да Бетти.-смотря ей в голубые глаза сказал Арчи. Он продолжал смотреть ей прямо в глаза на протяжении 5 минут.Бетти что-то заподозрила и спросила: -Арчи почему ты на меня так смотришь? -Просто у тебя очень красивые глаза.Голубые как небеса. Девушка смутилась.Рыжий взял ее на руки. -Арчи ты что творишь?-возмущенно сказала Бетти. -Я люблю тебя и больше никого. В этот момент Джагхед проходил мимо дома Бетти.Он увидел это все через окно ее дома и очень сильно разозлился.Он решил зайти внутрь через окно и тихонько подсмотреть что он делают. -Арчи но как же Вероника? -Она для меня больше никто.В моем сердце теперь только ты. -Я тебя тоже люблю Арчи. Они так смотрели друг на друга что Джагхед подошел к ним и сказал: -Я думал ты не такая! Бетти спрыгнула с рук Арчи и сказала: -Это не то что ты думаешь. -Эх Бетти...Я ведь тебя любил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.