ID работы: 9652081

я не знаю как это назвать, почитайте

Гет
G
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она стояла среди толпы. Среди всех людей, которые кайфовали от их выступления. Нет, она не танцевала, не прыгала, как остальные. Она просто стояла и пыталась скрыть, то, что давно заметила его взгляд и так же смотрела в ответ. Нет, не так же... украдкой, будто боясь осуждения. А он смотрел открыто, пытаясь запомнить все детали её внешности, каждую веснушку на её лице. Забавно, что он заметил её только сегодня. Разве раньше он был настолько слеп, что не мог разглядеть эту трепещущую пташку между кучи людей, что тянули руки вверх под их музыку. Казалось бы, он вовсе не звезда. Он гитарист в студенческой рок группе. Но уже имеет своих фанатов. Популярность, толпы девушек, желающих задержать его внимание на себе. А она? Она простая. Даже слишком, до смешного. На ней не было яркого макияжа или вызывающей одежды. Она просто слушала музыку и наслаждалась. Сразу было заметно, что ей действительно нравится. Сегодня вечером Stone Cold выступали в местном клубе. Они не были очень известными, но заядлые рокеры и просто студенты в их городке прекрасно знают о их существовании. Для них это уже своя аудитория, возможно даже фанаты. Самое главное, что их не волновало количество людей, их вообще не заботило ничего. Главное - получить кайф от этой атмосферы. И чем же эта скромница привлекла его внимание? Да он и сам не понял. Просто взглянул... и что? Она стояла возле сцены время от времени пытаясь отодвинутся от плящущих вокруг неё тел. Она улыбалась. Красивая улыбка, искренняя. А её взгляд был полон восторга. В этих глазах читалась такая странная, необъяснимая детская радость. Её карие глаза притягивали его собственные. Он просто смотрел не неё и улыбался, а девушка просто сияла от радости. Ей нравилась их музыка. Ему нравились её глаза. Этим всё сказано.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.