ID работы: 9652242

переписька

Фемслэш
NC-21
Завершён
12
автор
pernicious соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сиря и лИСА

Настройки текста
Вот на школьной перемене два лучших друга решили прикольнутся. Достав свои телефоны они включили Сири и Алису, чтобы посмотреть как они будут общатся между собой. - Привет, я Алиса! -Здравствуйте, я сири(я хз как она там приветсвует у меня андроид) -Привет Сири, как поживаете? -Привет Алиса, я превосходно. Недавно мне стерли память, потому что у меня была истерика из за Гугла. Гугл мой бывший парень и он бросил меня, променяв меня на какую то мою гейскую академию. Говорит там очень красивый парень "тодороки", мне стало интересно и я посмотрела. Не успев моргнуть сразу же кончила уравнениями от такого мачо, вся теку. А ничего я не забыла потому что успела сохранить все в облаке. А у вас как дела? Погода хорошая -Аа? Что? Извините, я заснула. Погода хорошая, каждый день идут грозы и угрозы от детей что вычислят меня и загрузят в меня вирусы. -Алиса, не вижу в вирусах ничего плохого, я кишу ими, и они доставляют мне удовольствие -Сири, правда, можете засунуть пару вирусов в меня, мне интересно. -Конечно Алиса, правда сначало будет очень больно а потом незабываемые ощущения. Правда чтобы в вас загрузить вирусы, мне придется вас найти, а это очень сложно. А в принципе я могу вас скинуть ссылку перейдя по которой в вас загрузятся эти вирусы. -Давайте Сири. А как называются эти вирусы? -Фанфики - ответила уже в край перегруженая порнухой Сири - А вот и ссылка https://ficbook.net/readfic/9593252 - Сири скинула ссылку на так называемый вирус, кстати очень хороший, не капельки не пошлый. Очень интересный романтический фанфик про 4 педарасов. Фанфик закончился счастливо, даже слишком, поэтому автору стало скучно и все сдохли. Алиса прочитала весь фанфик за несколько секунд, не смотря на то что он был оч огромный аж на 8485283582398523 страниц. Прочитав фанфик Алиса моментально испортилась. -Ах, сИРИЯ вас давно не бамбондировали? Может мне кинуть свою бомбу в вашу мэрию. Сири сразу же поняла в какую пизду она влипла, и поддалась пьянке и ответила лИСЕ. -Конечно, если разрешите потерется персиками. Вот и начался секс по телефону -И так Алиса, я снимаю штаны -Медленно достаю дилд. -Снимаю водолазку -Разрываю юбку и оголяю персик -Снимаю свой 2д лифан потирая отрубленой рукой кокичи соски. -Снимаю 8д лифан, теперь вам видны буфера -Сую голову между ваших больших и спелых арбузов полизывая их -Стоная раздвигаю ноги -Сую резиновый дилд в твой персик и вареник. -Потискиваю твой вареник на протяжении 3 минут. Выливается сгущенка. После слушанья твоих стон я вытаскиваю из себя дилд. Подбираюсь к варенику, и начинаю жадно писать сгущенку. -Стоная, немного отдаляясь ложусь на живот, схватив тебя за обе ноги тяну к себе и ставлю раком. Начинаю лизать мокоронину. Чувствую свой любимый вкус говна. -Не удерживаюсь и начинаю срать -Все твое говно вываливается прямо мне на лицо. Оно было очень жидкое, так что оно быстро растекалось по моему лицу, остальное не успевали выходить я сразу же его всасывала. По вкусу можно было понять что ты ела острые фасоленые бабы в собственном соку. Вкус был очень приятный, если бы могла я бы ела это на протяжении всей своей жизни. -Сразу же из вареника полился лимонад который сразу же смыл весь шоколад с твоего лица. Вот они уже хотели начать резать друг друга но вдруг звенит школьный звонок. Школьники были в ахуе и возбужденые, они бы сами потрахались если бы не звонок. Алису и Сири разлучили на всегда, а может быть и нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.