ID работы: 9652245

Доказательство

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Вот... Это средство от похмелья, прими пожалуйста от меня... — Медленно произнесла брюнетка в синей кофточке, протягивая руку со стаканом полным желтоватой жидкости к блондинке на кровати в полуметре от себя, — Я... Извиняюсь... Это доказательство моего раскаяния... — Доказательство? — Девушка в красном халате поднялась и недоверчиво покосилась на собеседницу отёкшими глазами, скрестив руки на груди и слегка дрогнув от покалывающей боли в висках, — Это ничего не меняет. В понедельник ты сдохнешь. — Да... Я знаю... Но я ведь пока в команде... Я пока не лузер... — Отвела взгляд на небольшую тумбочку рядом с постелью, опустив голос на пару тонов, сжимая в руках стакан; тем временем в мыслях: "Чёрт-чёрт-чёрт! Она не ведётся! Господи... Если она догадается... Если она поймёт... Господи, пожалуйста, поверь... Прошу... Прошу выпей, и не приходи в понедельник... Выпей и не приходи никогда... Прошу, Господи... Только бы всё получилось!". — Доказательство? Не лузер? Хм... — Опустила томные глаза, выхватив сосуд у брюнетки одной рукой, а другую подняла к волосам и прикоснулась к алой резинке в причёске и прошептала: "Пора доказать, что ты отныне не лузер...". *** — А это действительно необходимо? — Робко спросила девочка двенадцати лет, прижимая руки к груди и глядя на троицу в паре метров от себя, — Мне... Мне что-то не хочется... — Я же говорила что эта малявка не сможет... — Тихо выругалась невысокая брюнетка, глотнув из горла бутылки, которую держала в руках, и сплюнула, оглядевшись, и никого не найдя к собственному облегчению, — Зря только взяли... — Заткнись! — Прорычала блондинка с новенькой, красной резинкой в конском хвосте на брюнету слева, отчего последняя пошатнулась и попросила прощения, а девушка продолжила, мягко улыбнувшись и нежным голосом обратилась к девочке, — Чендлер, милая, ты ведь такая же крутая как и мы. Поэтому не бойся, мы ведь рядом, мы ведь команда. Пришло время доказать что ты отныне не лузер. Так что давай, тебе нужно только проползти через вентиляцию внутрь и открыть нам дверь. Только ты пролезешь там. — Ну... Я не знаю... — С нарастающей робостью наблюдала как меняется в лице блондинка, отчего становилось жутко, ножки тряслись и хотелось убежать. — Стоит ли её заставлять? Не дави так на Чендлер... Она ведь ещё маленькая... — Нарушила молчание третья, блондинка с короткими волосами. — Значит ты обычная соплячка. Девочки, пошли, нам тут нечего ловить. — Холодно обронила девушка, поворачиваясь и уводя подруг за собой. — Нет! Ладно, я сейчас всё сделаю... — Сорвалась с места девочка, и подбежав к стене, забралась по поставленной лестнице и исчезла на крыше. *** — Что-то её долго нет... Может она застряла? Может вызвать спасателей — Нарушила молчание блондинка с каре, облокотившись на стену у двери, глядя на тёмно-синее ночное небо: звёзды крошечными огоньками загорались, занимая своё место подле рогатого Месяца. — Да, давай сразу полицию вызовем. Добрые дяди полицейские нам расскажут что такое кража со взломом, — Опустошила остатки со дна бутылки, но продолжала держать в руке, присев на корточки и поправив юбку. — Заткнитесь, я что-то слышу... — Подошла к стеклу двери и прислонившись попыталась что-то разглядеть в кромешной темноте помещений, но не найдя ничего, оторвалась и отошла, оставив строение за спиной. Дверь щёлкнула и плавно открылась, а после прозвучал высокий, робкий голосок, на который троица одновременно обернулась: — Я... Открыла... Блондинка оторвалась от неба и улыбаясь подошла к девочке: — Умница, я в тебя верила, — Нежно поцеловала светленькую малышку в лоб и погладив по щеке, вошла внутрь. — Пф... У тебя всё-таки есть яйца... И чё? Стоило так ссать? — Впихнула в руки девочки бутылку и зашла внутрь, где уже горел свет, пробиваясь через широкие окна и открытые двери. — Хох? Чендлер, ты просто умница. Так держать, — Блондинка с хвостом подошла к девочке и встала на одно колено, сняв с себя алую резинку и вручив её девочке взамен бутылки, — Это символ власти и силы, символ того, что ты Королева, как я... Хех... Запомни раз и навсегда: "Не смей ничего бояться. Только уверенностью и собственными силами ты добьешься чего хочешь. Все будут тебе доказывать что не являются лузерами, будут услуживать и стараться ради тебя. Но не смей больше спать ни перед чем". Поняла меня, Хезер? — Угу... — Уверенно кивнула девочка, большими и блестящими глазами рассматривая "сокровище" в руках, после чего аккуратно натянув его на руку и взяв волосы в пучок, подвязла их в хвостик, какой был у блондинки перед ней, — Спасибо огромное... — Не за что, а теперь пошли, на этом начинается твой путь, — Взяла девочку за руку и вошла внутрь, выбросив бутылку в мусорку у двери. Хезер поплелась за ней, светясь от счастья. Над одноэтажным зданием магазинчика горела большими буквами вывеска "Candy store", на которую, по звонку одной брюнетки, съехалась куча машин и собралась вечеринка из подростков, во главе с той самой блондинкой, но без резинки. *** — Хой, Хезер, вот, попробуй вот это! Всё крутые девчонки это пьют, и ты попробуй, ты ведь теперь одна из нас. — Протянула брюнетка маленькой блондинке бутылочку на пол литра с многоградусной жидкостью, — Давай, не сцы. — Ох... Я попробую... — Девочка уверенно взяла открытый сосуд из рук девушки и поднесла к губам, мгновенно ощутив жжение на языке и во рту, а дальше в горле, отчего резко оторвала бутылку и широко открыв рот пустила пару слёз, жадно глотая воздух. — Ха-ха-ха! Малышка, не волнуйся, скоро это пройдёт, а пока давай веселиться! — Похлопала по голове девчушку и в ритме играющей музыки двинулась на воздух, сквозь толпу таких же подростков. Действительно жжение прошло и пришло чувство какого-то веселья... *** — Э? Чендлер? Ты что-то сказала? — Робко произнесла брюнетка, нервно поглядывая по сторонам, но останавливаясь на блондинке, с силой сжимающей стакан в руке, — Эй... — Что? А... Да... Нет, ничего... — Девушка поднесла стакан к губам и не спеша отпила безвкусной жидкости, и сразу почувствовала терпкий привкус, — Что за... Гадость? — Нужно всё выпить чтобы подействовало... Честно... — Жестом показала как нужно залпом выпить, подняв руку словно со стаканом над лицом, неуверенно произнося, — Станет лучше... — Ох... Что-то живот колет... Ладно... — Блондинка почувствовала покалывание в области живота, духоту и какое-то помутнение, но всё же опустошила залпом стакан, оставив подтёк от губы до подбородка, и мгновенно упала, — Что за... Ноги подкосились, острая боль в животе стала невыносимой, дыхание совершенно остановилось, возникла острая паника, но было не пошевелиться из-за боли и тумана перед глазами: — Что... Брюнетка стояла в полном замешательстве, тряслась, не ожидая такого эффекта, и подняв руки к губам и выдавила из себя: — Хезер... Что с тобой? Однако ответа не было, и ничего больше не было: блондинка перестала дышать и двигаться.... На этом её путь окончен....
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.