ID работы: 9652255

Снова и снова

Джен
G
Завершён
107
Hanswurst бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 3 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Время — это школа, в которой мы учимся; время — это пламя, в котором мы сгораем. Делмор Шварц

Савада Тсунаёши в очередной раз просыпается в своей комнате, как же ему это надоело. Что удивительно она выглядит чистой, а не заваленной всяким хламом как это бывает в большинстве случаев. Ему совершенно не хочется вставать и жить тоже, но приходиться когда в его комнату врывается человек подозрительно похожий на него, неужели что-то новенькое? — Иэясу ты, наконец, встал? Мы опаздываем! Хибари-сан точно убьёт нас! — прокричал видимо его брат. И вау, его видимо уже и зовут по-другому. Три-не-сет решила отобрать и его имя, да? Как жестоко, в принципе он не удивлен и старательно игнорирует голос гиперинтуиции говорящий, что он не совсем прав. А это видимо… Он сам. Точнее его другая версия из этого мира. Его уже ничего не удивляет, только не после мира, где он родился девушкой и его выдали замуж по расчёту за какого-то ублюдка педофила, дона Семьи входящей в Альянс (этому телу было всего 15 лет!). Он конечно поплатился за то, что тянул свои грязные ручонки туда, куда приличные люди не лезут без разрешения, но это не мешает ему передёргиваться от воспоминаний. Кажется у него психологическая травма хах. Именно поэтому после слов своего уже брата, он говорит, что ему что-то плохо и в школу он сегодня не пойдёт, а после просит передать маме, что все нужные таблетки у него есть в комнате, ведь он не хочет её отвлекать. Тсунаёши (его же так должны звать, если он Иэясу, да?) смиренно кивает, говорит что скажет маме, выражает надежду, что скоро ему станет лучше и уходит, аккуратно прикрывая за собой дверь. Он всегда был таким наивным? Тсунаёши уже и не помнит. Он живёт уже слишком долго, чтобы помнить, почему он не может просто сдохнуть? Он слишком устал. Сколько он прожил? Двести, триста лет? Уже и не вспомнить. Савада Тсунаёши проклят. Он умирает и просыпается вновь и вновь, в разных мирах, в разных временах. Савада Тсунаёши просто у.с.т.а.л. Саваде Тсунаёши вот уже несколько жизней как плевать. Первые несколько перерождений он пытался что-то изменить, предотвратить свои ошибки, но каждый раз делал только хуже. Потом он пытался изменить свою судьбу. Сбегал от мафии, его всё равно нашли и вернули обратно, от мафии не убежишь, даже вперед ногами хах, становился свободным киллером, становился Небесами Аркобалено и многое другое, даже одним из Вендиче один раз стал! Самое интересное что каждый раз он просыпался в разном возрасте. Ещё несколько жизней он потратил, плывя по течению. И только тогда начал замечать изменения. Сначала это были мелкие детали, но с каждым перерождением этих деталей становилось больше, идиот надо было слушать свою интуицию. Апогей этого достиг тогда, когда он осознал что проснулся девчонкой. Но Тсунаёши было уже слишком всё равно, он хотел лишь, наконец, умереть. И вот сейчас он смотрит в потолок, прислушиваясь к своей интуиции и принимая решение быть лишь сторонним наблюдателем. Он ведь уже не Тсунаёши верно? Значит, можно просто смотреть, а не участвовать во всём этом бедламе, да, старость не радость. В будущем наблюдая за битвой представителей он, наконец, встретит Кавахиро и поймёт, почему он не может умереть. В будущем он починит Систему Равновесия, из-за этого перестанут представлять необходимость пустышки и кольца, становясь простыми усилителями и проводниками пламени. В будущем выполнив свой долг Савада Тсунаёши Иэясу наконец умрёт с улыбкой на лице. А сейчас Иэясу закрывает глаза проваливаясь в сон, полный воспоминаний.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.