ID работы: 9652334

Обреченная.

Гет
NC-17
Завершён
27
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 7. Новая способность.

Настройки текста
Прошло не мало дней прежде чем я смогла открыть глаза, раны на теле уже полностью затянулись, рядом сидел Лью, он был взволнован моим состоянием. -Малыш, ты как? — он аккуратно поправил мои свисающие волосы. -Где Джефф? — меня сейчас волновало только это. -Мы ищем его, ищем. Я села и не обращая внимания на бардак в той комнате, которую мне выделили, пошла в ванну. Теплые капли воды катились с моего полностью обнаженного тела, но не смотря, на это я дрожала. Мне не было холодно, просто мыслишки выводили меня из себя, я ведь теперь его должница. Как мне искупить свою вину? Я должна найти его. Ко мне зашёл Лью, он не лез просто смотрел на то, как меня грызет совесть, состояние не стабильно. -Молли. — его губы неуверенно выговорили моё имя. Я не слышала его и не хотела слышать, только тогда он снял с себя все и залез ко мне. Его прохладные пальцы провели по моему позвоночнику. Только сейчас я смогла переключить внимание на его ухаживания. Верно мне сейчас нужно отвлечься, остудить свою взволнованную голову, попросту забыться. Я повернулась к нему и совершенно отключив мозг полезла к нему целоваться, он подхватил меня за попу. Этот момент на долго отложился у меня в памяти, не чувств, не обязанностей, не каких эмоций, простое и непринужденное удовольствие для двоих. После совершенного я взяла полотенце и сразу покинула его, хотя раньше часами могла стоять, обнимая этого придурка. Он не мог меня остановить, у него не было на это права. На кухне парни кинули неловкий взор на мое тело, укрытое полотенцем, оно было слишком коротким, но кому до этого есть дело. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Вечером я набралась сил выйти на улицу, погода к тому времени сильно подпортилась: шёл дождь, повсюду сверкали молнии. Ребята меня не трогали, что-то в их поведении было подозрительного. Пришла Нина и решила составить мне компанию, мы устроили небольшую дуэль под дождем, мои силы очень окрепли, реакция возросла до небес и в конце произошло нечто, что заставило всех наблюдающих вздрогнуть. Я переместилась, переместилась прямо ей на шею и провела захват. Слендер оттащил меня, так как я могла, не подозревая не о чем сломать ей шею. -Быстро на кухню, обе! — крикнул он командным голосом. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Все собрались там, мое непонимание происходящего росло с каждой секундой. -Что происходит? — мне надоело глупое молчание. -Твои раны были достаточно тяжелыми, переломы костей, открытые ранения, потеря крови. Все, что я успел предпринять, чтобы сохранить тебе жизнь — это перелить часть своей крови. — Слендер отпил чай. — Это было бы прекрасным решением, если бы ты была бы не человеком, но ты человек. Как и во всех случаях переливание крови непредсказуемо. Ты стала сильной, очень сильной, быстрой, выносливой, твои раны заживают достаточно быстро, если они не смертельны. -Это все или есть, что-то чего я еще не заметила? -У тебя откроется сила, какая не кто не знает. Обычно она проявляется в течении недели, но в твоем случае я уже заметил…это… Ты телепорт. Не знал, что кто-то из людей может поиметь частицу моей силы. — он был напряжен этой новостью. -Вот, как значит. — моей радости не было предела, но я решила не показывать этого. Крипи жители переглядывались и шептались. Меня боятся? Какая ирония. Это даже забавно. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Тот день пробежал со скоростью звука, а за ним и целая неделя, мои навыки были бесподобны, я могла использовать телепорт более чем на три метра. Слендер восхищался этим умением и использовал меня как свою прокси. Убивать жертв было легко, но и в тот же момент скучно. Да, мне скучно было бездумно разрушать жизни миллиардов проходимцев. А может проблема была в Джеффе, его до сих пор не было с нами и все потеряло смысл. Страстные ночи с Лью так и не заканчивались, он вроде как даже пытался снова сдружиться со мной, но теперь мне увы нужен был не он. -Я знаю, где Джефф. — сказала я за обедом. -Ты была у него? — Лью слегка раздраженно. -Была рядом с тем местом, где он находиться. Нам надо вернуть его. — я посмотрела на ребят, которые застыли. -На кой черт он нам? — Нина. -Кто за то, чтобы вернуть его? — проигнорировав подругу. -Я против. — Лью. -Мне не кажется эта идея хорошей. — Джейн. -Я хотела его убить, но пусть это сделают за меня те ребята. — Нина. -Джефф плохой, он не когда со мной не играет. — Салли. -Я воздержусь. –Джек. -Трусы. — я встала из-за стола и ушла к себе. Возможно они и правда думали так о нём, но если уж убивать, то своими руками, а не по стечению обстоятельств. Пришлось собрать свои ножи и прикрепить их в чехлы на моих ляхах. Это будет сложно, но раз большинство против, у меня нет другого выбора. Я отправилась на его спасение в одиночку. Телепорт выкинул меня у психбольницы, я упала на колени, такие далекие расстояния меня выматывали. Ну, что я же уже все решила. Один момент, закрытые глаза и я уже в его комнате, некого рядом не было, что спасло нас обоих. Я упала ему в ноги, он был привязан к железному стулу практически цепями, глаза его были забинтованы, на теле красовались жирные следы от ударов. Я встала и дотронулась до повязки на его глазах. -Убери свои грязные руки, тупая башка, пока я тебя не выпотрошил! — огрызнулся, а я засмеялась и разбинтовала ему глазки. -Привет, красавчик. Тшшш… — приложила палец к своим губам. -Отличный момент, чтобы меня прикончить. — Джефф явно был в полном здравии. -Так не интересно, сейчас не время. — сказала я и запуталась в цепях. Как же сильно его боятся, ну не мудрено. Столько жертв, настоящий маньяк. Все-таки цепи мне поддались, и я освободила парня. За дверью раздались шаги. Я отдала Джеффу нож. -Да, он здесь осторожней. — раздались несколько голосов. Как только открылась дверь, мы выбежали и убили двух медсестер. Сразу включилась сирена, на которую Джефф так случайно нажал локтем. Я возмущенно покачала головой. Побегать нам пришлось очень много, но сбежать из этого логова медработников нам все не как не удавалось, слишком много путей и без выхода наружу. Без моего телепорта снова не обошлось, я схватила спасенного за плечо и резко телепортнула нас в парк. После приземления я завизжала от боли в голове. Джефф испугался. -Эй, эй, эй, ты чего? Я орала, до тех пор, пока не вырубилась. Это чувство было, как адский треск, шум, будто всё в голове лопается от напряжения. Испытать такое не кому не пожелаю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.