ID работы: 9652372

За ним хоть в ад

Слэш
PG-13
Завершён
68
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Командующий Оби хороший лидер. С таким человеком не страшно каждый день бросаться в пламя и сражаться с огнелюдьми, а идти в ад за ним тем более. Хинаве нравятся такие люди, как он. Может, все из-за того, что они слишком похожи.       Хоть Оби и говорит, что ему поздновато заводить семью, но Хинава так не считает. Впрочем он сам не сторонник отношений. Ему сложно представить командира с какой-нибудь девушкой. Но вот, к примеру, Хибана часто к ним захаживает и очень даже мило разговаривает с Оби. Конечно, кроме тех моментов, когда она снова заводит свою шарманку про рабов.       И нет, он совсем не ревнует, если вам так показалось. Хинава знает, что командующая пятой бригады неравнодушна к Шинре. Но все равно отчего-то в груди так противно, что это чувство хочется выгрести оттуда. Вообще, Оби славный командир и как никто другой заслуживает быть счастливым.       Конечно, никто не говорит, что он несчастлив в восьмой бригаде, которая стала ему семьей. Но речь идет совсем о другом счастье. Оби кажется тем человеком, у которого должны быть любящая жена, всегда ждущая его возвращения дома после тяжелой работы, и замечательные дети. Хинава искренне не понимает, что такой человек нашел в таком, как он.       В прошлом Хинава никогда не задумывался об отношениях. Он привык придерживаться принципа — отношения лишь обуза на такой работе, где ты можешь погибнуть в любой момент. Потеря лучшего друга только больше убедила его в этом. Он считал что это правильно и вообще все эти отношения были не для него. А потом он просто встретил Оби.       Сначала Хинава не был уверен, что ему это нужно. Он упорно продолжал следовать своему принципу. Но чем больше ему приходилось проводить время с Оби, проходя с этим невероятным человеком столько трудностей, тем больше он ловил себя на мысли, что не заметил как влюбился.       Хинава не ждал, что Оби примет его чувства. Он старался скрывать их и был уверен на все сто, что у него отлично получалось. В итоге же, одурачил он только себя, в то время как Оби читал его, словно открытую книгу. Хинава был готов к жесткому отказу, но, к его удивлению, Оби ответил ему взаимностью.       Иногда он до сих пор не может в это поверить, хоть уже довольно долгое время они вместе. Как никто другой они оба прекрасно понимают, что их работа очень опасна, и однажды кто-то может не вернуться. Конечно, они приложат все усилия, чтобы этого никогда не произошло. А как иначе?       И даже сейчас, стоя перед вратами в Нижний мир — место, считающееся адом на этой святой земле, — пока все трясутся из-за страха перед неизвестностью, Оби целует Хинаву, когда никто не обращает на них внимания. — На удачу, — говорит он и первым ступает во тьму.       Не задумываясь ни на секунду, Хинава идет следом. Что тут поделать? За этим человеком он готов не раз спуститься в ад.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.