ID работы: 9652397

Два самца- пара

Гет
NC-21
Заморожен
23
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава I

Настройки текста
*От лица Агаты*       Сегодня у меня был тяжелый день. Сначала я поругалась с Александром, потому что он приревновал меня к Сэму, а потом и с Сэмом, потому что он практически чуть не подрался с Алексом. Я послала их обоих к чёрту и заперлась у себя в комнате, думая о том, что какие же они всё-таки идиоты. Не могут поделить меня вдвоём. Но на самом деле они оба хороши. Может быть, если бы я их знала ближе, я выбрала бы одного из них. Но сейчас я не могу этого сделать, потому что я едва с ними знакома. Мы вместе ведём следствие, пытаемся найти убийцу тётушки Аннет. Господи, как же всё очень сложно и запутано. Но я справлюсь и выдержу этот наплыв эмоций.       Размышляя о произошедшем, я и не заметила, как на улице начало темнеть. Чёрт, почему я проживаю дни настолько бесполезно…       Ещё немного подумав о следствии, я решила сходить в душ. Но сначала я убедилась, что дверь в мою комнату заперта. Кто знает этих двух, вдруг они застанут меня в моей комнате и начнут соблазнять. Но я в принципе была бы не против. Мне нужно расслабиться, потому что я слишком сильно расстраиваюсь и устаю. *От лица Александра* -Слушай, малыш Сэмми, надо раздобыть ключ к комнате Агаты, потому что она как всегда заперлась. Я уже не могу не видеть её милое и разгневанное лицо, потому что оно очень меня возбуждает. Сэм усмехнулся: -И что ты мне предлагаешь, украсть у Марты ключ или сломать дверь в её комнату? -Глупенький ты, Сэмми. Я сейчас раздобуду ключ и вернусь. Жди меня здесь. -сказал попутно Александр. Сэм вздохнул: -Хорошо, только давай побыстрее.- Но Александр не был в поле зрения Сэма. /Спустя 5 минут\ -Эй, малыш Сэмми, смотри, что у меня есть- сказал Александр, звенькая ключами от комнаты Агаты Сэм удивился, расширяя свои глазные яблоки: -Как тебе удалось? Александр посмеялся: -Ты же знаешь, что для меня нет ничего невозможного. Он уже подошел к двери и начал подносить ключи к замочной скважине, но резко задумался и сказал: -Давай договоримся в кое в чём. Я разведу как обычно Агату на секс, чтобы она сначала простила меня. Потом придёшь ты и присоединишься к нам. И не отрицай, что ты не хочешь потрахаться с ней. Я всё прекрасно понимаю и знаю. Идёт? Сэм призадумался и сказал: -Хмммм, хорошо. Я объединюсь с тобой, чтобы наладить отношения с Агатой. Но я одновременно считаю, что это неправильно. Да и к чёрту, надо налаживать общение, чтобы следствие шло нормально.       Александр кивнул и начал открывать дверь. Он зашёл и ему чертовски повезло, что Агата ничего не услышала, потому что она находилась в душе.       Он прошёл в комнату и присел на кровать, дожидаясь, пока Агата выйдет из ванной. *От лица Агаты*       Ох, как же хорошо смыть с себя всё проблемы, наплывшие на меня. Я вытерлась, подошла к зеркалу, посмотрела на себя и подумала: Какая же я всё-таки красотка с красивым телом». Окутала себя полотенцем и вышла в комнату. Выйдя, я немного прифигела от увиденного: — О боже, Алекс, какого чёрта ты тут забыл и как ты пробрался в мою закрытую, на минуточку, комнату?!       Александр смирно сидел и смотрел на меня с каким-то животным желанием, прокручивая мысли про себя, что скоро полотенца не будет на мне и он уже будет лапать и целовать меня в губы и кусать мою шею. Он вздохнул и сказал: -Я пришёл извиниться за своё поведение утром Я не поверила его словам, я знаю, что он не умеет извиняться: -Да ты что, серьёзно? Что-то не очень похоже- я с презрением посмотрела на него Он встал с кровати и подошёл ко мне, взял за мой подбородок и сказал: -Я серьёзно. Я повёл себя как мудак. Прости… -Нильсен, ты меня уди…- я не успела сказать слово, из-за того что Алекс прильнул к моим губам. Господи, как же я люблю, как он проникает в мой рот своим языком, играясь с моим. Я почувствовала его резко участившееся дыхание, похоже, что он возбудился при моём виде.       Я пыталась оттолкнуть его от себя, чтобы показать, что я не хочу с ним иметь ничего общего, но я наоборот не хотела, чтобы он отстранялся от моих губ.       Он перехватил мои руки и задержал за спиной, чтобы я не мешала ему скинуть с себя полотенце. Как я только подумала об этом, это следом произошло. Александр жалко трогал мои твёрдые соски, обсасывал их и оттягивал. Я произнесла протяжное «Аххх». Александр развернул меня и прижал к себе так, что я своей попкой потерлась об его уже эрегированный член. Алекс шепнул мне на ушко: -Какая же ты нетерпеливая, Агата. Мне нравится дразнить тебя, потому что ты меня ещё больше возбуждаешь.       От его слов я нервно сглотнула, ожидая того, что он ещё долго будет издеваться надо мной. Он выдохнул: -Расслабься, ты же знаешь, что я сам не смогу долго терпеть. Я в любом случае заставлю тебя так кричать, что ты перестанешь осознавать, что с тобой происходит.       После этих слов он сразу же нежно кинул меня на кровать и повернул на спину, и начал ласкать меня в моём уже возбудившейся промежности. Он обсасывал мои половые губы и трогал меня за соски. Немного погодя, он оторвался и начал смотреть на меня, как я получаю удовольствие, ведь он принялся за мой клитор ещё больше доставляя мне удовольствие. Сквозь стоны я ему сказала: -Алекс, я хочу чтобы ты вошёл в меня. аххх Он ехидно усмехнулся и сказал: --Не так быстро, лилла каттен, ты ещё не слишком готова к принятию моего члена в себя.       Его слова возбудили меня ещё больше. Он не прекращал смотреть на мои красные и горячие от удовольствия щеки.       Тут вошёл Сэм. Я вообще никак не ожидала увидеть его в моей комнате. Похоже, эти двое договорились трахнуть меня, чтобы я их простила. Впрочем, они правы, после этого я их точно прощу, ведь я давно не получала такого удовольствия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.