ID работы: 9652520

Мой ангел убил себя, и я не успел попрощаться.

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это было самое обычное утро. Я проснулся где то в 9 утра и поднялся с кровати. Одел на руку часы таким привычным движением и поплелся на кухню. Я приготовил себе кофе и уселся листать ленту Инстаграмма. Там было все как всегда: счастливые парочки, милые дети и вкусная еда. Я выключил телефон и вышел из дома, попутно слушая музыку. Сел в машину и отъехал от дома. Часы на работе прошли незаметно и единственное о чем я думал это моя любимая. Меня пугало что она мне ни разу не позвонила и не написала. Я решил поехать к ней и спросить как дела, по дороге заехав за её любимыми пончиками. Когда я выбирал пончики я улыбнулся, складывая самые красивые в коробочку и завязывая розовую ленточку. Так же я купил букет цветов и поехал к ней. У меня давно уже был запасной комплект ключей от её квартиры и я спокойно зашёл в дом. Направился было в кухню, но там лежал только странный листок бумаги и её не было. В спальне моей малышки тоже не обнаружилось и я пошел в ванную. Возможно она купалась, а может быть красилась. Она любила сидеть вечерами перед зеркалом и учится рисовать стрелки. Но они все равно у неё не получились, и она просила меня помочь. Войдя в комнату мне пришлось схватиться за дверь чтобы не упасть. В ванной лежал мой ангел. Её волосы красиво лежали на плечах, а белое платье было залито кровью. В подошёл ближе и опустился на колени, взял её руку в свою. Её рука была холодная, а тонкие пальцы сжимали лезвие. В воде расползались красные разводы, колыша подол её платья. Я нагнулся и поцеловал её губы. Они были холодные, но такие до боли узнаваемые. Я в последний раз взглянул в её застекленевшие глаза и вышел из комнаты, навсегда прощаясь. Дошел до кухни и тяжело опустился на стул. Моё внимание уже во второй раз привлекла записка и я развернул её. На весь лист был нарисован мой портрет с ангельскими крыльями. Я понял почему именно ангел, ведь я всегда так её называл. Под рисунком была подпись: "привет, любимый мой. Прости меня за всё. Я знаю что поступила глупо, но я не жалею. Ты всегда был достоин большего, и я это знала. Прости. Но теперь все будет иначе, ты будешь счастлив. Я прошу тебя лишь об одном... Напиши песню. Я знаю, ты это умеешь, хоть и отрицаешь. Но я прошу, сделай это для меня. Посвяти мне эти строчки и отпусти. Навсегда. Лети, мой ангел..." Когда я закончил читать мои руки дрожали, а рубашка была пропитана слезами. Её больше не было. Не было самого дорогого мне ангела. Мне казалось будто это шутка, не правда. Она не может быть мертва. Мой ангел, моя любовь, моё счастье... Я не хотел в это верить... Так шли месяцы, да ними годы... А боль все не утихала, разъедая меня изнутри, выжигая все кроме чувств. Я не понимал что я сделал не так, где свернул не туда что утерял самое ценное в своей жизни. Так прошло пять лет. Ровно пять лет с того момента. Я не хотел жить, дышать, видеть и слышать и я решился... Я взял то самое лезвие которым себя убила моя радость и сделал порез... Последнее что я помню это боль. И кровь, хлеставшую из ран. Я шёл к ней... Пускай эти два ангела встретятся там где им место, оставляя после себя лишь воспоминания...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.