ID работы: 9652522

Небрежно разбросаны слова.

Гет
G
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пообещай, что дочитаешь до конца.

Настройки текста

Кто-то из вас задумывался о том, сколько боли может принести фраза «береги себя»? Нет, серьезно, никто никогда не думал о том, что когда человек её произносит, он как бы сообщает тебе, что с этой секунды ты не можешь больше рассчитывать на него и вообще сам барахтайся в своих проблемах, ему теперь нет до тебя никакого дела. Он пожелал тебе удачи и отчалил в свободное плавание. И теперь каждый из вас сам по себе.

17 февраля, 2037 год.

Тот вечер эхом отбивался от стенок черепной коробки Лили. Она сжимала в руках письмо от него. На бежевом пергаменте быстро появлялись маленькие коричневые круги, которые так же быстро исчезали. Слёзы омывали веснушчатое лицо Полумны и когда они падали мимо бумаги на пол, казалось, что по серой плитке пойдут трещины от тяжести соленых капель. — Не обязательно падать в воду, чтобы почувствовать, что ты тонешь, правда? — сказало подсознание рыжеволосой девушки, когда та принялась читать небрежно разбросанные слова.

Лили, дорогая, тринадцать лет прошло с того момента, как я добился своего первого успеха в жизни и завоевал тебя. Ты до сих пор боишься, что я люблю тебя не так сильно, как ты того желаешь? Дорогая девочка, я полюбил тебя навеки и безоговорочно. Ни дня не прошло без мысли о тебе. Ты мой нежный цветок, что я буду оберегать, от суровости этого мира всю свою жизнь. Но я лишь хочу, чтобы ты жила. Жила дальше без меня. Забудь и наслаждайся каждым новым днём. Береги себя, моя любовь. Твой профессор травологии.

Она научилась плакать с закрытыми глазами, слезы текли под кожей и омывали череп.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.