ID работы: 9652542

правда или действие

Слэш
R
Заморожен
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

история

Настройки текста
— Wow! Now it's my turn![Воу! Теперь моя очередь!]-Америка был воодушевлён, но это и неудивительно, сегодня у него довольно большая вечеринка, наверное даже самая большая из всех тех, что он устраивал ранее. Да ещё и страны снг решили присоединиться. Хотя я и сам удивлён тому, что кто-то смог вытащить Россию на вечеринку, так он ещё и согласился поиграть в эту «правда или действие». Это так на него не похоже. Но я рад, что он так спокойно согласился на всё это, невзирая на домогательства и насмешки со стороны других стран. -Then a rather personal and frank question ~ who was present involved in the rape?[Тогда довольно личный и откровенный вопрос~кто из присутствующих был участником изнасилования?]- все уже давно пьяны, игра уже идёт по третьему кругу, это не удивительно, что он задал такой бредовый и нелепый вопрос. Все начали хихикать, хотя возможно этого он и добивался? Но вдруг все затихает, к подносу с алкоголем потянулись двое. И это Беларусь и РОССИЯ?!.....что?..я думал, что знаю его как облупленного!…не может быть!… -This is a surprise!!! Belarus and Russia?! what are you hiding from us??!! Well~? who will begin the story? maybe Bel?[вот это неожиданность!!! Беларусь и Россия?! Что же вы от нас скрываете??!! ну~? Кто начнёт рассказ? Может быть Бел?]- все были шокированы, это должна была быть глупая неуместная шутка, но что-то явно пошло не по плану. Все страны выжидающе посмотрели на брата и сестру, но тут вдруг из глаз Белки потекли слёзы и она бросилась в объятья брата лепеча извинения и моя о прощении. Это ещё больше ввело в ступор окружающих. Я посмотрел на Украину и Казахстана, что сидели рядом, но по их выражению лица было понятно, что и они не знают о происходящем. «Да что чёрт возьми происходит??!!» — этот немой вопрос ветал в воздухе, но никто не решался его задать. В это время Россия аккуратно приобнял сестрёнку и тихо начала её успокаивать: -Тшш~ Всё хорошо… Всё хорошо…Успокойся…всё в порядке…я не в чём тебя не виню…в этом нет твоей вины…тшш~ ты не виновата…-продолжая медленно поглаживать её по спине Росс поднял Беларусь на ноги и повёл на кухню напоследок небрежно бросив: -I apologize for the inconvenience.[прошу прощения за причинённые неудобства.] Чуть позже уже из кухни донеслось: — Украина, я дал ей успокоительного и воды. Присмотри за ней мне надо выйти.- после послышался хлопок входной двери. Украина пулей метнулся на кухню. Все начали тихо шептаться всё ещё не отойдя от шока. Никто не знал что произошло. Смысла продолжать игру уже не было, атмосфера потеряна. Я поднялся с пола, и выйдя из круга всё ещё перешёптывающихся стран, направился на кухню. Беларусь сидела за столом, сжимая в руках кружку, а Украина гладил её по плечу и что-то нашёптывал. Я бросил на них сочувствующий взгляд и прошёл в холл. Тихо открыв дверь, я подошёл и только было открыл рот, как Россия тут же не оборачиваясь на меня начал: -Ты хочешь узнать что случилось? -спросил он продолжая курить. — N-nein! Wenn Sie nicht zuf…[Н-нет! Если тебе не при…] -Знаю же что хочешь-меня грубо прервали, но это бы правдой, мне было интересно, думаю, как и всем остальным. Я молча подошёл к перилам и тоже облокотился, достав одну сигарету из рядом лежащей пачки и закурил. Я не стал ничего спрашивать и Россия продолжил: -Да глупая история конечно…-вот такого начала я точно не ожидал, но продолжал слушать-…отец тогда был в командировке, я остался за старшего, поэтому и большая часть домашних дел была на мне. В тот день мы с Белкой после школы пошли в магазин…хм…ей недавно тогда исполнилось 8, а мне уже было 14, но не суть.....мы шли уже с пакетами домой, но я вспомнил, что у младших закончились тетради и решил зайти в канцелярию. Я посадил Бел на лавочку, поставил пакеты рядом и побежал в магаз. Но когда я вышел пакеты были на асфальте, продукты разбросало в разные стороны, но самое главное какой-то мудак тащил мою сестру за угол. Я не раздумывая бросил тетради на землю и побежал за ними. Забежав за угол я увидел группу мужчин, которые смеялись и подгоняли своего дружка. Быстро схватив сестру за руку и другой с локтя ударив её мучителя в плечо я потянул её и закрыл собой. Эти ублюдки явно не ожидали, что кто-то вмешается. Я скомандовал ей бежать, но не успел сам сделать и шагу как один из них достал пистолет и направил на неё. Мы замерли. Такого поворота событий не ожидал уже я. Беларусь рыдала, а в её глазах читался страх. Я не мог им позволить причинить ей вред, поэтому медленно поднял руки и сделал несколько шагов к ним. Тот что с пистолетом сказал, что им охота поразвлечься и раз не с моей сестрой то со мной. У меня не было выбора и я покорно подошёл и только тогда я смог разглядеть, что их было 8. Меня окружили и посадили на колени, а тот который держал пушку подошёл к Белке, направляя дуло ей в голову, достал камеру и начал снимать. Думаю мне не стоит говорить что произошло дальше…- с каждым его словом меня охватывал ужас, но на его лице не дрогнул и мускул. Я не мог поверить, что рассказывая что-то… подобное можно быть таким спокойным. -Хех, что не ожидал…? — это был риторический вопрос-Danke trotzdem.[В любом случае спасибо.]- потушив сигарету о деревянный поручень Росс выкинул бычок в кусты и вернулся обратно в дом. И я остался на крыльце в полном одиночестве. Теперь я был уверен в том, что этот парень не перестанет меня удивлять. Выбросив окурок в тот же куст я тоже зашёл. И передо мной открывается новая картина: разъярённый Украина, пытающийся придушить брата, Беларусь пытающаяся его успокоить и собственно Росс посмеивающийся и отшучивающийся от всех вопросов, тем самым, по-моему, ещё больше зля украинца.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.