ID работы: 9652553

Персональная шлюха

Слэш
NC-17
Завершён
208
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 13 Отзывы 27 В сборник Скачать

💞

Настройки текста
Примечания:
<      «Трахни меня» — именно с такой фразой Вокс ворвался в кабинет сутенера. Готовый раздеться перед ним прямо сейчас, уже просто срывая бабочку с шеи и залезая на стол, бесстыдно скидывая его содержимое на пол.       Мотылек не был удивлён подобному поведению. Он и сам использовал Вокса в качестве некого антистресса. Когда стресс, нервы на работе и хочется кому-нибудь бошку прострелить, секс, как ни странно, расслабляет.       Но Валентино ничего не делал. Он смотрел искушающим взглядом, стучал когтями по краю стола и не отрывался от больших красных очей. Вокса всегда раздражало подобное. Это безучастие и настойчивость Валентино, чтобы телек всё делал сам.       И в этот момент тв-демон краснеет, поворачивает голову в сторону и понимает, как же глупо он сейчас выглядит. Может и сексуально, но глупо. Ворвался средь бела дня и бесцеремонно раздвигает ноги, как будто он сучка во время течки. Плевать на всё. Нужно поебаться.       Вал откидывается на спинку кресла. Смотрит с прищуром, ожидая следующих действий демона перед собой. И пальцами он уже не стучит. — Вокси, чего застыл? — спрашивает он ласково, чуть наклоняясь и скосив голову в бок.       Вокс в момент принимает сидячее положение. Его невинность и смущение исчезают бесследно. Он смотрит игриво, хитро, облизываясь голубым языком и наклоняясь чуть ближе, раздвигает ноги шире. — Я по твоим глазам вижу, что ты хочешь меня. — томно произносит Вокс, выгнувшись и по непонятным причинам на пару секунд разминая шею, открывая на неё прекрасный обзор.       Валентино нравится такая смена образа. Он улыбается во все зубы, встаёт в полный рост, возвышаясь над Воксом и сразу же склоняясь, опираясь руками в стол, а второй парой как бы ненароком касаясь партнёра. — Детка, но у меня же работа… — Мотылек сдержанно выдыхает телеку в шею горячо, жарко. Осматривает черты его идеальной ключицы, в нетерпении сглатывая. Не так уж и много работы, но хочется провокаций. Хочется, чтобы Вокс показал, что сутенёр не пожалеет, если вместо стопы бумаг выберет своего Ву. Своего ненаглядного любовника.       Вокс тихо смеётся. Еле слышно. Ему всегда нравилось как Валентино пытается сдерживаться, так старательно, даже похвалить хочется. Но сейчас больше хочется позже поругать за провал, чем поощрять успех сейчас. — Есть занятие поинтереснее чем работа, сладкий… — говорит тв-демон, уже медленно став расстегивать тому шубу.       Валентино, не отходит. Кажется на пару сантиметров стал ближе, но бездействует. Но улыбка не заставляет ждать перваншевое лицо. Роль занятого папочки, которого нужно отвлечь от работы и хорошенько удовлетворить, более чем нравилась ему. — Вокс… Работа…       Теледемон легко охватывает одной рукой шею сутенера. Прижимается ближе и смотрит на его губы, слегка приоткрыв рот. Дышит так громко, так возбужденно. — Вал… — шепчет Вокс, словно умоляя. Расслабляет руку на шее партнёра и плавно перемещает на скулу. Какой же этот демон всё-таки красивый.       И в секунду мотылек теряет свой терпеливый образ. Срывается как с цепи, целуя Вокса и стремительно снимая шубу до конца. Та бесшумно падает на кресло и теперь оба демона избавляются от верха Вокса.       Страстно. Слишком страстно ощущаются эти прикосновения губ на шее. Неизбежный синяк от засоса и мелкая дрожь, от ласк сильных рук по стройным ногам. Вокс ахает, не сдерживаясь, крепче держится за край стола, и ловит каждый момент этой возбуждённой эйфории.       Он уломал Вала. Каким бы недоступный тот не казался, Телек знает практически все его слабости. Весьма просто возбудить мотылька одним лишь подмигиванием. Но нужно обязательно признать, что заниматься сексом с сутенером всея Ада довольно… Крышесшибательно?       Ремень с брюк Вокса расстегнут, как и ширинка и теперь ничего не мешает спустить ткань вниз вместе с нижним бельём, которое нехило сдавливает каменную эрекцию. И теледемон только этого и ждет: свободы и грубого перепиха. Сладко выдыхает едва Валентино спускает его штаны до колен, строя себе же некую огородку из складок, упираясь в неё торсом.       Вокс чувствует, как красивое, стройное, худое, но тяжелое тело практически наваливается. Руки перваншевого демона берут под коленями, поднимают выше и он с выдохом входит под вскрик тв-демона, плевав на подготовку, решив, что всё-таки Вокс от работы его оторвал и должен быть ща это наказан.       Больно. Как всегда в первые секунды больно и Вокс старается быстрее привыкнуть. Самолично став двигаться на встречу, насаживаясь глубже и, прикрыв глаза, громко стоная, ахая при каждом толчке.       Стол слегка трясётся. Если бы он не был закреплен болтами к полу, то наверное бы и шатался. Кабинет был наполнен стонами двух оверлордов. И движения были быстрыми, глубокими и резкими до шлепков тела об тело. — А-ах… Вал, ещё…       Оргазм телека не смолкает. Чем дальше тем больше хочется, чтобы половой орган Валентино проник глубже. Чтобы дошло до кончи обоих демонов и они продолжили трахаться, размазывая сперму внутри Вокса, под его томные возгласы и похвалы, что надо именно так. — Ах, не останавливайся, сладкий, выеби как последнюю шлюху!       У Вокса окончательно едет крыша. Темп, такой быстрый и грубый, сводит его с ума. Как последнюю шлюху… Почему же последнюю? Может, как самую любимую? Валентино не раз называл Вокса беспринципной давалкой, после забавно шепча: — Только моя…       И Вокс всегда улыбался как влюбленный мальчишка, покрываясь румянцем. Только его. Персональная шлюха.       Весь живот Вокса уже в собственной сперме. Демон стонет, уже чувствуя, как дышать стало труднее. Да и сам Валентино кажется выдохся. Или только кажется? Укус в плечо Вокса даёт ему сил на новые толчки.       Голубая кровь тонкой струйкой течёт вниз по груди. Задевает прильнувший подбородок сутенера и не успевает дотечь ещё ниже. Лиловый язык демона-мотылька касается нежно этой голубой линии. Ведет не отрываясь, останавливаясь на одном из набухших от возбуждения соске и смачно целует, заставляя теледемона выгнуться в спине, в возбуждении произнося имя партнёра. — И-Извращенец! — Заливается Вокс краской, постанывая от причмокиваний и игривым движениям кончика языка на сосках.       Перваншевого демона совершенно ничего не смущает. Он целует Воксу ключицу, прикусывает кожу и снова возвращается к груди. Вокс не сидит, он уже лежит на столе, еле держится руками за край, опасаясь падения. А Вал всё ещё внутри. Двигается более плавно, занятый поцелуями ниже шеи. В момент мотылек возвышается, нависая прямо над самым лицом партнёра. Смотрит в красные, словно уставшие зенки телека и сладко шепчет: — Моя личная шлюшка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.