ID работы: 9652667

Сможем ли мы исправить ошибки прошлого..

Слэш
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1. Начало

Настройки текста
Зелёные глаза без особого интереса смотрят на свое отражение в зеркале. Будь его воля, он бы целыми днями сидел дома и никуда не ходил. Но он дал обещание своей сестре что не угробит свое будущее, и для этого он вставал каждый божий день и шёл в университет дабы не расстроить свою сестрёнку. Парень так хотел что бы прямо сейчас в его комнату ворвался цветной вихрь полный энергии, как обычно в своём любимом свитере с падающей звездой. Он так хотел чтоб его близняшка бросилась его обнимать, а позже потащила на выход чтобы они не опоздала. Но. Увы. Этого не будет. В уголках глаз накопилось влага, парень встряхнул своей головой от чего милые каштановые кудряшки смешно качнулись. Отогнав грустные мысли Мейсон отошёл от зеркала, схватил рюкзак в углу комнаты и пошёл в прихожую. Когда он выходил из комнаты его взгляд невольно наткнулся на два кулона что располагались на его столе. Сразу в голове вспыхнул образ волнистых блондинистых волос и янтарный глаз что как-будто светились. Шатен поспешил выйти из комнаты дабы не вспоминать прошлого и не расковыривать раны что ели покрылись тоненькой корочкой. Выйдя из подъезда он поглубже вдохнул свежий воздух и пошёл на остановку. ****** Когда он вошёл в кабинет на него уставились несколько скучающих глаз, но потом тут же были отведены. Парень прошёл на заднюю парту у окна, сел и достал из рюкзака книгу которую не успел дочитать вчера потому что уснул. Как только он открыл её сразу же погрузился в детектив с головой чтобы не замечать взгляды на себе. В университете у него нет друзей да и в жизни тоже. Он и сам не особо тянется за общением, ему больше нравится одиночество, компания книг и его блокнот где он так часто рисовал. Его одногруппники да и весь универ обходит стороной. Его все считают странным, мутным, он сам по себе очень мрачный и необщительный, даже ходили слухи что он наркоман, ну конечно у него была бледная кожа и постоянно мешки под глазами. Преподаватели не обращали никого внимания на нелюдимость студента. Резко голову шатена пронзила острая боль, а тело началось трястись. Он схватился за голову и упал на парту. — Пайнс, с вами все в порядке? — спросил только что вошедший преподаватель. — Н-нет — ответил шатен слегка дрожащим голосом. — Тогда можешь идти домой, только подойди ко мне я напишу тебе справку об уходе — сказал мужчина доставая лист из стола. Мейсон сложил все принадлежности в рюкзак и на ватных ногах подошёл к столу преподавателя. Как только он вышел из здания он не пошёл на остановку, свернув в другую сторону шатен направился по уже давно известному пути в больницу. ***** На ресепшене он попросил у дежурной медсестры таблетки от головы и направился в отделение где лежат пациенты с онкологией. Когда он вошёл в палату на него уставилась пара зелёных глаз точно таких же как у него. — Привет Дипп-Допп! — воскликнула шатенка. — Привет Мей — он прошёл и сел на стул возле кровати — как ты? Что делала сегодня? — спросил шатен. — Всё как обычно даже лучше — улыбнулась шатенка — не волнуйся я себя хорошо чувствую — сказала она увидив обеспокоенный взгляд брата — сегодня как обычно почти весь день сдавала анализы и даже успела подкатить к новому врачу — подмигнув сказала она. От чего шатен захихикал. — Узнаю свою сестрёнку — тепло улыбаясь сказал шатен. Вдруг взгляд девушки поменялся. — Ты-то как бро-бро? Выглядишь не очень, ты там вообще питаешься? А спишь как? А учёба? — начала шатенка. — Стоп-стоп, не так много — хихикая остановил поток вопросов со стороны сестры сказал парень. Как ему этого не хватало. — Со мной все хорошо — вздох — честно — добавил он не веруйщей сестре — питаюсь нормально, но зачастую только ужинаю и завтракую. Со сном у меня тоже все хорошо. В университете я как обычно занял первое место по баллам в экзамене, сейчас проходим новые темы, очень интересно — улыбаясь уголками губ сказал он. Шатенка просияла. ***** Спустя два часа Мейсону все-таки пришлось уйти под ругательства медсестры. Они с Мейбл болтали на разные темы. Он и забыл на время из-за чего его сестра здесь. Но позже вспомнил, когда выходя из палаты, его сестра закашляла и на белоснежное одеяло упали капельки крови. У шатена сжалось сердце, он знал, знал что его сестра врет на счет самочувствия и ей хуже с каждым днем. Это видно. Парень быстрым шагом удалился бо дальше от больнице с камнем на сердце. И ведь он ещё не знал что скоро его сердце просто разорвёт. Ведь где-то там в кабинет по физиологии входит блондин с янтарными глазами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.