ID работы: 9652709

Кто же?

Гет
R
Завершён
45
автор
Размер:
75 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 12 Отзывы 17 В сборник Скачать

Новые знакомства

Настройки текста
       Когда Дино прилетел к комнате отца, его там не было, тогда Дино решил полететь в кабинет. Прилетев он резко открыл дверь и увидел ошарашенное лицо ангела. — Что случились, Дино? — Нам надо обсудить мою подопечную Вики Уокер. — Что с ней случилось? — Она жива и здорова, но сегодня когда ее сумку украли она сильно разозлилась и ее глаз стал приобретать красноватый оттенок. Причём только один. Что ты мне недоговариваешь? — Я знаю о ней ровно столько же сколько и ты, а то и меньше. Ты уверен в этом? Люцифер тоже это видел? — Да, мы оба это видели. — Какого цвета у неё глаза? — Эм... Голубые вроде. — Хм, у ангелов в такой ситуации глаза становятся ярко голубыми. Может из-за того, что изначально ее цвет глаз голубой, вы не заметили изменений? Они же могли быть не значительны, если вам верить, то другой глаз лишь стал чуть краснее, скорее всего другой стал ярче, но это не бросилось вам в глаза. — Возможно, вряд ли мы обратили на это внимание. — Были ли ещё какие-либо странности? — Дай подумать... Да были, в первый день мы с Люцифером решили прочесть ее энергию и смогли сделать это с легкость, будто она рождённый ангел или демон. Также, Люцифер разозлил Вики и она его толкнула в грудь, да так, что он отлетел на пару метров. — Это на самом деле странно и невозможно. Я попытаюсь, что-то отыскать. Возможно свяжусь с ее матерью, может она сможет нам помочь. Пока иди, скоро у тебя будет урок. Если заметишь ещё странности приходи. — Ещё вопрос. Ты не знаешь, мог ли кто-то вырвать страницу из книги о Мальбонте в двух библиотеках? Причём насколько мы поняли, одну и туже. — Ни кто из ангелов такое не сделал бы, на счёт демонов сомневаюсь, но в данном случае и они вряд ли бы это сделали. Я подумаю над ситуацией, а теперь иди. — Хорошо. Пока Дино допрашивал отца, Люцифер отчитывался своему, но не углублялся в подробности. После они встретились. — Фенцио ничего не знает. — Ты уверен? Может он недоговаривает? — Я уверен, он вряд ли знает больше нашего. Но он предположил, что другой глаз мог стать ярче, чуть засветится, как у ангелов. — Хм, думаю мы могли не заметить. Ладно, будем искать и другие странности. А на счёт непризнанной, я хочу ее развеселить на выходных. Давай позовём Ади, Мими и Сэми. Я думаю это будет интересно. — Идея не плохая, но давай уточним хочет ли она этого. И если да, то в какой день. — Охх, ладно. — Тогда скажем друзьям завтра, а пока я отдохну. — Я тоже. Они разлетелись по своим комнатам. До занятий у них было около 3-х часов. Когда им прилетели к Вики у них состоялся интересный диалог. — Ребят, что с вами произошло, когда у меня украли сумку. Дино, на тебе лица небыли. Люци, ты выглядел так же. — Ничего не произошло, Вики. Все хорошо. — Ангелочек правду говорит. Кстати, я хотел устроить вечеринку для тебя, чтобы разнообразить скучные дни. — Я не уверена, что это... — Мы позовём своих друзей. Будут весело, так что ты обязана согласился. Другово выбора нет. — Вики, у тебя всегда есть выбор. — Эм.. Я даже не знаю. Ну можно попробовать, наверное. — Прекрасно. Я наверное уже сейчас улечу и предупрежу всех друзей. — Хорошо, а ты Дино? Можешь остаться? Ещё хотяб на пол часа. — Конечно! Люц, лети. — Мы много рассказывали тебе о нашей жизни. Может расскажешь о себе? — Ну... Я занимаюсь хореографией уже 9 лет. Закончила музыкалку, по танцам, с красным дипломом. Люблю петь, но когда никто не слышит. Я считаю, что у меня это не очень получается. — А можешь спеть? — Может не надо? — Ну давай. Я верю в тебя, Вики. — Ну ладно, я только музыку поставлю. Тогда Вики включила песню Fireworks Katy Perry. После того как музыка закончилась, повисло неловкое молчание. — Это очень круто, ты попадаешь в высокие ноты. У тебя дар к пению. — Это вряд ли. — Я определенно прав. — Спасибо. Мне всегда говорили, что я не умею петь и мне даже не стоит пытаться. — Они просто завидовали тебе. — Спасибо.— Вики мило улыбнулась и обняла Дино, он тут же прижал ее к себе. Дальше их диалог был не о чем. Дальше несколько дней прошли без изменений и в субботу Люцифер с Дино придут с гостями. Настала суббота и ребята всей толпой пошли к водовороту. Каждый из них захватил небольшой подарочек. Дино специально узнал чем занимается Вики. Они с ней договорились встретиться чуть позже, что бы она успела собраться. Вики надела чёрный кружевной топ и бежевые бриджи. Вот ребята появились. Они все поздоровались и представились. Тогда и решили подарить Вики подарочки. — Смотри это спортивный костюмчик. Думаю для хореографии он идеально подойдёт.— Мими протянула ей аккуратно упакованную коробочку. — Он очень классный, спасибо. Костюм был чёрный. Длинные, легкие леггинсы и короткий топ. — В танцах мы с Сэми не разбираемся, но зато мы сделали кучу фоток. Я в аду. — А я в раю. Ещё тут несколько фоток из нашей школы. — Вики, а где тебе больше нравится? Какой пейзаж сильнее манит? Таким вопросом Дино хотел узнать, перевешивает ли у неё хоть одна сторона. — Не знаю, и там и там красиво. В раю красиво небо, здания и их архитектура, все чисто и аккуратно. Это как четко отработанный танец, где нет места беспорядку. А в аду красивый пылающий огонь, здание все в разных стилях. Это как импровизация на которой ты не можешь определится со стилем, импровизация в который творится хаос. — Оу. Какое интересное сравнение. Но что тебя всё-таки тянет больше? — Не могу заказать и то, и то завораживает. После ребята ещё долго веселились. Затем Ади, Мими и Сэми ушли, а через некоторое время и Люцифер с Дино ушли и Вики осталась одна.       Какие они все милые, но это как-то странно. Не думаю, что это нормально поведение для демонов. Они слишком добрые. Люцифер ведёт себя высокомерно, самовлюбленно, а эти новые демоны, Ади и Мими, слишком странные, они что-то замышляют. А вот Сэми мне понравился, милый, добрый, отзывчивый. Сразу понятно, что он ангел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.