ID работы: 9652709

Кто же?

Гет
R
Завершён
45
автор
Размер:
75 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 12 Отзывы 17 В сборник Скачать

Телепортация

Настройки текста
Сегодня был первый урок связанный с нашими скрытыми способностями. У Ангелов и Демонов одна такая способность. — Доброе утро, Мими. — Утро добрым не бывает. — Хаха. Бывает. Вставай. — Никуда я не пойду. — Ну и валяйся целый день в кровати, а я на урок. Кстати, а кто ведёт урок скрытых способностей? — Мисселина. — Спасибо. И я прикрывать тебя не собираюсь За дверью Вики уже ждал Дино. — Привет. Полетели? — Привет, угу. И через пару минут они уже были на заднем дворе и ждали начала урока. — Ты уже знаешь свою способность. Ты должна сказать о ней. — Я не буду говорить, сразу точно. — Вас поставят по парам и те кто знают свою способность, будут атаковать. Твоя задача им помешать. — Все легко. Я влезу в мысли соперника и скажу не атаковать. А потом и в мысли Мисселины, чтобы показать ей свою способность. — Ясно, а если не успеешь? Тебе же нужно время на это. — Постараюсь успеть, если что отлечу от удара. Дальше начали приходить ученики и начался урок. — Ребят, все знают, как будет проходить урок? — Да.— Хором ответил класс. — Тогда разделяю вас на пары. Вики встань в пару с Моникой. — Хорошо. Они встали друг на против друга. — Вики, моя сила огонь. Готова? — Да. Вики сосредоточилась и попыталась поговорить с Моникой силой мысли, но огонь очень быстро приблизился к Вики, она зажмурилась и за секунду оказалась на пару метров правее. — Оо, твоя способность телепортация. Тебе повезло. — Д..да. Очень. — Теперь тренируй ее. Четко предоставляй место где хочешь оказаться. Старайся. - Хорошо. Дино, ты это видел? Разве может быть две способности? Не может. Тренируй на уроке телепортацию. Потом все обсудим. А то в меня сейчас попадут и я не успею ответить. Хорошо Дальше Вики училась телепортироваться. Через час урока, она повысила расстояние с 2-х метров, до 2-х километров. После Вики решила рассказать о своих двух способностях маме, но к сожалению, она могла это сделать только через Фенцио. — Здравствуйте. — Здравствуй. Что случилось? — У меня две скрытых способности. — Какие? Эта.— Вики сказала это телепатически. — И эта.— Она телепортировалась ближе к Фенцио. — Уокер, вы сплошное исключение из всех правил. Я передам это вашей маме. — Спасибо. И Вики вышла из кабинета и направилась в комнату Дино. — Можно войти? — Да. — Пора связаться с Бонтом. — Я сяду за зеркалом, если будут вопросы, то ты знаешь как связаться. Вики связалась с Бонтом. — Привет. — Привет. — И что ты решила? — Эмм, я ещё не решила. Я хотела спросить. Что ты знаешь о видениях? — То что они помогают разгадывать загадки и что их кто-то должен намеренно посылать. Значит она их видит. Это хорошо. Остались одно видение и она должна все понять. — Спасибо за пом... — Ой, ко мне идут. Прости не могу говорить. Связь оборвалась. — Тебе удалось хоть что-то узнать? - Что осталось одно видение и после мы должны все понять. Так сказал Бонт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.