ID работы: 9652740

Эй, пс, помоги мне!

Слэш
PG-13
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Такая надпись появилась у меня когда я сидел на ежемесячном отчёте. Фраза была написана не совсем аккуратным и неровным почерком. В тот момент я уже не мог сосредоточиться на том что мне говорила Ольга Николаевна, начальник PR-отдела, поскольку эта первая надпись за всю мою жизнь. Я был уверен что бракованный. В нашем мире каждый имеет свою родственную душу, человека, который сможет разделить с тобой все эмоции, помочь в любой ситуации или быть просто хорошим слушателем. Чаще всего они знают друг друга с детства, реже, находят друг друга в подростковом возрасте и практически никогда после тридцати. Однако есть один процент людей, которых называют «бракованными». Они не имеют пары и могут строить отношения друг с другом, но при этом не имея возможности испытать все то что испытывают родственные души. Меня зовут Королёв Максим Станиславович. В свои тридцать два года я не только закончил университет с красным дипломом, но и сам построил с нуля лидирующую компанию по производству офисной техники «voltipac»*, от чего никогда не был обделён вниманием. На вид я среднестатистический мужчина, коих миллион на свете: брюнет с зелёными глазами, ростом метр восемьдесят три и в меру подкаченным телом. «Чем тебе помочь, дорогая?» Вывел аккуратным почерком я. Меня с детства всегда приручали к лучшему. Никогда не опаздывать, делать всё аккуратно, прежде чем сделать что-то тщательно обдумать решение и всегда отвечать за свои поступки. «Во-первых, я не дорогая и тем более не женщина. Во-вторых, не помнишь кого ещё называют собеседники Монтэга?» Сказать что я удивился — ничего не сказать. Мне рассказывали что в мире есть однополые пары, лично никогда не доводилось их встречать. Дело в том, что Судьба всегда создаёт пары мужчина-женщина, но бывают случаи когда она создаёт пары мужчина-мужчина и ни одной пары женщина-женщина. А все из-за того что только мужчина может оплодотворить. Следовательно в паре мужчина-женщина это просто мужчина, а в паре мужчина-мужчина только тот кто превосходит другого по возрасту. И если интуиция меня не подводит в нашей паре это — я. Как я понял он либо школьник, либо студент. У него литература, зачёт по литературе если быть точнее, и он не может вспомнить детали из романа 451 ° по Фаренгейту. «Платон, Джонатан Свифт, Чарлз Дарвин, Эйнштейн, Лука, Иоанн, Байрон. Это все что я вспомнил.» «Спасибо, этого достаточно. Стоп. Что? Вспомнил… Значит ты тоже мужчина. Чёрт, и сколько тебе лет?» «Поспокойнее молодой человек, предлагаю встретиться сегодня в ресторане «Renaissance» и обо всём спокойно поговорить.» «Эээ… Может в менее дорогой ресторан?» «Не переживай, я сам всё оплачу. Значит сегодня в 7 вечера встречаемся в ресторане, я забронирую столик. Учись.» «Подожди, как хоть тебя зовут?» «Королёв Максим Станиславович. И, не отвлекайся, у тебя зачёт»

***

С моей работой главной спецификой должна быть хорошая память, так и есть, правда частично. Дело в том, что я отлично помню всё что касается работы, если я хоть на минуту расслабилась или заработаюсь, как это произошло сегодня, то просто-напросто забываю про все мои дела вне работы. В связи с этим, я опоздал на встречу на семь минут. Зайдя в ресторан, меня встретила администратор. — Здравствуйте, у меня забронирован столик на имя Королёв Максим Станиславович. — Здравствуйте, проходите. Девушка провела меня к столику и там я увидел чудо. Нет не так моё Чудо. За столом сидел хрупкий пацанёнок. Первое что бросилось мне в глаза это рыжие волосы. Они хорошо сочетались с бледной кожей и большими, выразительными, зелёными глазами. Сам он был невысокого роста, приблизительно от ста шестидесяти девяти до ста семидесяти трёх, и тощего телосложения. Одет он был в недорогой костюм. Мне сразу же захотелось его забрать к себе домой никому не показывать и не отпускать. — Ну привет, душа моя.- Сказал я присаживаясь. — Здравствуйте. — Нервно сказал он. — Расслабься, я же не собираюсь тебя съесть. Кстати насчёт поесть, ты уже выбрал что-нибудь? — Ещё нет. — Отлично. Ты же не против если я сделаю за тебя заказ? — Нет, не против. Я подозвал официанта и заказал два стейка средней прожарки с гарниром из запечённых овощей на гриле, Chivas Regal себе и вишнёвый сок моему спутнику. — Вообще то мне уже есть восемнадцать и даже двадцать один. — Мило возмутился он. — Папа моих детей не будет пить. — Поставил перед фактом я. — К-кто? — Заикаясь переспросил он. — Папа. Ты же не думаешь что я теперь тебя так просто отпущу? — Спокойно ответил я. Вскоре нам принесли наш заказ. И мы спокойно начали свою трапезу. В процессе поедания еды я узнал что мою пару зовут Маклаев Станислав Васильевич, учится на журналиста и что со своей подработкой совсем забыл подготовиться к предстоящему тесту. Целый вечер мы разговаривали обо всём. На улице стало уже совсем темно и я вызвался подвезти Стасю домой. Спустя тридцать минут мы остановились возле старого, не очень надёжной конструкции дома. Когда Стася хотел выходить я не выдержал и поцеловал его. Знаете, правду говорят что поцелуй со своим соулмейт не сравнится ни с каким поцелуем. Мне казалось что я целую что-то очень сладкое, но при этом с какими-то знакомыми нотками. Отрывались друг друга мы с неохотой. В салоне автомобиля было так тихо, как будто не было водителя и звуков снаружи. Станислав смущенно отвёл глаза в пол. — Мы встретимся завтра? — Шепотом спросил я.  — Да, я напишу во сколько меня забрать. — Так же шепотом ответил он. — Ну что пока. — До встречи, малыш. — Попрощался я, при этом не удержавшись оставил быстрый поцелуй на краешке губ.

***

Прошло пять лет За эти пять лет произошло много чего. Например переезд Стаси ко мне. Ну не упрямься, почему ты не хочешь ко мне переехать? — В сотый раз спрашивал я Станислава. -Я же уже говорил что мне здесь неплохо живётся. Да квартира не такая большая как твой дом, но я привык жить здесь. И вообще я хочу завести собаку, а я знаю что ты будешь против. — Спокойно ответил Станислав. Знаете какое было у меня удивление когда следующим вечером я увидел у себя на пороге Стасю с чемоданами и коробками. — Привет. Можно я поживу у тебя несколько дней? — Привет. Конечно можно и не на несколько дней. А что случилось? — Да хозяин квартиры сказал что он нашел покупателя и чтобы у меня не было там уже к следующему вечера. И я правда только на несколько дней, пока не найду квартиру. Эти на несколько дней растянулись до сегодняшнего дня. Или вот например как мы праздновали Стасин День Рождения. Сегодня необычный день. Сегодня моей паре исполняется двадцать два и этот день должен быть незабываемым по крайней мере я попытаюсь так его устроить. Началось всё с того что Стася с утра ушел на пары, а потом до вечера должен был праздновать с друзьями. Я же, в свою очередь, остался дома и занялся приготовлением своего подарка. Для начала я полностью убрал дом, потом заказал ужин из нашего любимого ресторана, красиво рассыпал лепестки роз по комнате и расставил свечи. В подарок я приготовил любимому то что он так долго хотел. Его должны привезти совсем скоро. Чистокровного щеночка добермана. Когда Станислав увидел его то так пищал от радости что наверно вся улица слышала. Ну, а потом нас ждала страстное заключение этого дня. В итоге Лимбо больше любит меня. Одним из важных воспоминаний стала наша свадьба. Я привёз своего малыша отдыхать в Италию. Мы побывали в разных городах таких как Рим, Милан, Флоренция, Вероне, Неаполе, Пизе, Катании и теперь настала очередь Венеции. Мы много гуляли, фотографировались, ели мороженое, катались на гондолах, и вот к концу дня мы проходили мимо маленькой церквушки. Я резко остановился и внимательно посмотрел на Станислава. — Хотел бы ты стать моим полностью? — Тихо спросил я прекрасно осознавая что Стас меня поймёт. — Да. — Так же тихо ответил он. — Не будешь потом жалеть? — Давая последний шанс отказаться спросил я. — Нет. — Сказал он уверенно. После этого мы пошли в церковь где нас и обвенчали. По приезду в нашу страну мы закрепили свой брак в ЗАГСе. Я уверен что в будущем нас ждёт ещё много всего. Как минимум, Стася должен родить мне троих детей. Жду не дождусь когда это произойдёт. А пока мы будем с ним жить только сегодняшним днём.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.