ID работы: 9652741

И что ты мне сделаешь?

Слэш
R
Завершён
73
автор
-liluhazz- бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 2 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Общежитие пустое. По крайней мере, так думал Чонгук, пока не зашёл в комнату, в которой обитал уже как месяц. После трёх часов тренировки ноги вовсе не держали. Руки ужасно болели, а мышцы приятно тянули. Быстренько приняв душ, парень ленивой походкой идёт в комнату, мечтая поскорее лечь на свою мягкую кровать и нырнуть в мир интернета или сна. Но все его мечты рушатся в одну секунду. Чонгук почти беззвучно заходит в помещение, пугаясь своего соседа. — Юнги-хëн, напугал. — наигранно хватается за сердце младший, но второй продолжает молчать, что-то листая в своём телефоне. Чонгук, привыкнув к такому поведению старшего, просто идёт к кровати, но останавливается около дверей небольшого шкафчика. — Кто трогал мои вещи?! — зло спрашивает младший и поворачивается к хёну, складывая руки на груди. Старший вздыхает, тушит экран гаджета и откладывает его в сторону, садясь в позу лотоса. — Я. — Чонгук ненавидел, когда трогали его вещи. Даже если это будут носки, он может просто закопать того человека. — И что ты мне сделаешь? — поднимая одну бровь и усмехаясь, задаёт вопрос Юнги. — Ничего. — сам отвечает на свой же вопрос. Телефон снова возвращается в руки хозяина, а ноги выпрямляются. Гук стоит с еле видными красными щеками от злости. В его глазах не просто огни, а целое пламя. Все мышцы напрягаются, а челюсть, такое ощущение, что ещё чуть-чуть, и треснет. Он быстро сокращает расстояние между собой и хёном. — Ошибаешься, Мин Юнги. — старший поднимает взгляд на второго, смотря прямо в глаза, и сгорает заживо. Гук опирается одним коленом между ног старшего и приближается к его уху. — Ты же знаешь, как я не люблю, когда кто-то трогает мои вещи. — шепчет тот и видит, как по коже Мина пробегается табун мурашек. — Чего молчишь, язык проглотил? — нервно вздыхает младший. — Где там твой острый язычок, а, хён? — усмехается парень и ведёт носом по щеке, доходя до тонких губ. Подождав пару секунд, наслаждаясь сбитым дыханием второго, целует. Сначала мягко сминает приоткрытые губы, а после запускает свой юркий язычок в рот Юнги. Проходится им по дёснам и зубам, а когда задевает чужой язык, медленно отстраняется. — Язык на месте, чего же ты молчишь? — Мин сглатывает вязкую слюну, вжимаясь в спинку кровати. — Ч-Чонгук, отойди. — пытается говорить как можно твёрже и грубее, но выходит плохо. — О нет, не в мою смену, Юнги~я. — губы младшего снова накрывают губы старшего. Тот сдаётся под таким напором, шире открывая свой ротик, отдаваясь в плен крепких рук. Ладони Чонгука заползают под футболку второго, поглаживая подтянутый животик и спину, время от времени больно сжимая бока хёна, отчего тот болезненно шипит и кусает Чона за нижнюю губу. Гук подхватывает своего, с этой минуты, парня и сажает на свои до ужаса крепкие и соблазняющие бёдра. Только от одних поцелуев в штанах становится тесно до белых пятен перед глазами. Возбуждение сносит крышу окончательно, когда Чонгук начинает посасывать шею и ключицы парня… — Что, если к-кто-то узнает.? — сквозь рваные выдохи и стоны спрашивает Мин. — Тебя это не должно сейчас волновать. — говорит Гук и снимает с хёна футболку, валит его обратно на узкую кровать. Спускается поцелуями от подбородка до сосков и берёт один в рот, посасывает. Старший прогибается, жмётся грудной клеткой ближе к лицу младшего. Своим пахом Чон чувствует возбуждённый орган хёна, усмехается и делает толчок бёдрами вперёд, имитируя секс, от чего второй сладко стонет, извиваясь под Чонгуком. Тот трётся своим возбуждением об возбуждение Мина и снова делает несколько толчков. Юнги прогибается в пояснице до ужасающего хруста и обильно кончает в свои домашние шорты, Гук от вида такого хëна не сдерживается и делает то же самое… — В следующий раз… — пытается отдышаться от полученного и крышесносного оргазма Чонгук. — Я тебя выебу, усëк? — он смотрит в широко открытые глаза Мина, а после ложится на его грудь, которая никак не может остановиться и часто поднимается, и опускается. — Что же мне в следующий раз у тебя спиздить-то? — говорит старший, а после тихо смеётся, вызывая у младшего улыбку. — Может в душ? — спрашивает тот. — Пошли. — Юнги целует того в покрасневшие губы и поднимается с мягкого матраса, держась за руку Гука, утягивая его с собой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.