ID работы: 9652768

Алое перо

Слэш
NC-17
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
*** С наступлением утра становилось легче. Уже меньше хотелось рассуждать на неприятные темы. Как же хотелось просто игнорировать всё. Особенно свои собственные мысли о запретах и о том, чего никогда бы не сделал. Поступать правильно чтобы потом не жалеть и не стыдиться. Хочется стать похожим на него, которому на всё это плевать. Дино поднялся, и в глаза сразу бросилась разруха в комнате: разбитая ваза, скомканный ковёр, сдёрнутая занавеска, смятые подушки на полу. Даже вспоминать не хотелось из-за кого всё так. А ведь ещё умудрился бросить всё так и уйти. Ангел вздохнул и принялся собирать свои вещи на полу. Нужно успеть на занятия, иначе отец опять продыху не даст. Выбрав рубашку с высоким воротом, которая отлично скроет следы на шее, можно было выходить. В коридоре уже все суетились. Что ж лучше поспешить. *** После окончания лекций не сильно хотелось возвращаться в комнату. Стоит вспомнить тот бедлам как Дино встряхнуло. Воспоминания вскружили мысли, и в глазах на миг потемнело. Чёрт, с такой реакцией на произошедшее стало не по себе. Решение идти в библиотеку сразу пришло на ум. Для этого пришлось спуститься в демоническую часть. Мужчине всегда нравились книги. С помощью них всегда можно отвлечься. Было пусто, сюда редко захаживают помимо лекций. Тусклое освящение не подходило для чтения, хотя Дино нравился такая атмосфера. Усевшись с краю на последней лавке, и углубившись в чтение книги о происхождении рун, он почувствовал себя защищённым. – Так вот где ты прячешься – от шёпота возле уха Дино чертыхнулся. – Люцифер... – Чего это ты глаза закатываешь? Неужели не рад мне? – и улыбнулся, хотя это больше походило на звериный оскал. – Признаю, не ожидал тебя здесь увидеть – ухмыляясь произнёс ангел. – Я же тебя искал. Дино промолчал и скосил глаза обратно к книге. Ну не понимал он ход мыслей демонов, а уж тем более Люцифера. Искал? Скорее охотился. Однажды, когда они были подростками, демон сам для себя объявил охоту на него. Тогда это показалось лишь шуткой или игрой. Казалось эти слова давно забыты, но Люцифер снова вспомнил об этом в их первой серьезной схватке. – Настолько интересно? – снова шёпот на ухо. – А? – Дино вновь взглянул на него с низу вверх. – Я про книгу – Люцифер смотрел серьёзно, не моргая. – Хочешь всё внимание себе? – на этих словах вновь обращая свой взор на книгу. Демон в ответ только улыбнулся кончиками губ и вновь вернулось присущие ему веселье. – Очень хочу – ангел напрягся. Да что у него за привычка шептать? Но в ответ лишь обернулся, теперь смотря в алые глаза в упор. В этот момент в голове возникла сумасшедшая идея. Дино мазнул губами губы напротив, переходя к шее. Рука, которая как будто была и не его вовсе, огладив подтянутую ногу, перешла на внутреннюю сторону бедра. И что за точка такая у кадыка? Он не знал, но уже который раз проведя по ней языком, в ответ был слышен протяжный выдох. Послышался звук упавшей книги, уже обе руки проводили от бёдер к торсу. С нажимом больших пальцев, пытаясь задрать рубашку, что успешно удалось. Проведя ими уже по оголенной коже, послышался рык. Пальцы будто жгло от жара. Одну из ног Люцифер поставил на лавку и ангел вновь перешёл к бёдрам. Дино слышит как участились дыхание сверху. Руками он проводит вверх по рубашке, в этот раз к груди, и чувствует как быстро стучит сердце демона. С силой поведя к лопаткам, он будто бы царапнул их. Всё это время, не отрываясь губами от шеи, ангел прошёлся поцелуями к стыку с плечом, прикусив в том месте. Гортанный стон в ответ был как сигнал. Отстранив губы Дино перешёл уже к уху. Руки удобнее притянули к себе его за плечи. В этот момент он ощутил чужие руки у себя на затылке, которые пальцами зарывались в его длинные волосы. В какой-то момент эти руки неприятно отстранили его за косу и перед глазами вновь была ухмылка сына Сатаны. – Не дразнись – с выдохом произнёс он и поцеловал сомкнутые губы ангела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.