ID работы: 9652796

strawberry with a touch of cherry

Слэш
PG-13
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ранним утром, когда солнце только-только встало, юный Маккартни и Леннон, которые не спали ночь, без умолку бренчали песни или просто разговаривали и шутили. Соседи уже стучались в дверь съёмной квартиры Пола, но ребята притворялись, что не слышат их. Но всё же тише пришлось стать, когда их навестил участковый. Что ж, делать нечего, поэтому они решили со скуки выпить по кружечке ароматного чая с молоком. - Джон, знаешь, я всегда перед сном задумываюсь, что же всего прекраснее в Ливерпуле. - И что же, Макка? - Что есть самое примечательное в Ливерпуле, так это не только Пенни Лейн и другие улицы, а ты и только ты, Джонни На такие и подобные высказывания Джон прикрывал лицо руками, чтобы тот не заметил багровый румянец на щеках. А Пол хихикал, ведь красный, как помидор Джон был не только до чертиков смешной, но ещё до ужаса милый.

***

Иногда, бродя вместе по всяким закоулочкам, пьяный Джон закусывал нижнюю губу и, остановив Пола, который убежал вперёд на несколько метров, подходил к нему и прижав того к стене какого-либо дома, говорил ему самые грязные слова, что только знал. А чуть позже, когда Маккартни весь сжимался от страха за свой задний проход, то Леннон обнимал его так крепко, что тот и забывал, всё то, что наговорил этот рыжеватый парень. А иногда, когда парни не забегали в шумные, пропахнувшие пивом и потом бары, за выпивкой.(Которая чаще всего была для Джона.) То прогуливаясь всё в тех же закоулках, они забирались на крыши домов, на которые наткнулись случайно. Взобравшись на крышу, ребята любовались видами родного города и друг другом (как же без этого?) Джон что-то без умолку тараторил, но потом остановился, смотря на Пола, который задумчиво смотрел даже не в город, а куда-то совсем далеко. - О чём думаешь, принцесска? - Ах?! - Отвлекся от (по сей видимости) важных мыслей Маккартни и уставился на Леннона удивленным взглядом. Джон решил его переспросить насчёт того, о чём же думает этот миловидный паренёк. - Я... Я думаю о тебе, о твоём прекрасном голосе.. И вообще, я вспоминаю наш первый поцелуй. Когда ты выпил прилично клубничного ликёра, а я вишнёвого вина. Тогда я почувствовал вкус клубники, послевкусие которой послужила вишня. И я понял, что никогда не забуду этот вкус и поцелуй. Когда до ушей Джона донесся ответ, появился румянец на щеках и растянулась широкая улыбка. - Ах, вот как? Не хочешь повторить? - Но сейчас закрыты магазины с таким вкусным алкоголем. Ты что, не помнишь, что сейчас ещё очень рано? - Помню. Но думаю, что дело тут нисколько в этом приятном алкоголе, сколько в вкусе губ. - Ох.. Ну давай проверим, клубничка. Пол потянулся к Леннону, а тот действовал быстрее и страстно поцеловал его. Конечно, Джон наврал о вкусе губ, он просто хотел поцеловать Маккартни на рассвете. "Вот хитрюга.."- Думалось Полу, который так же страстно отвечал на поцелуй.

***

Возвращаясь в квартиру, абсолютно уставшие от прогулки парни, решили выпить чаю перед тем, как упадут на кровать и тот час же уснут
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.