ID работы: 9652811

Палач, жертва

Гет
NC-17
Завершён
96
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Просто хочется, чтобы все было иначе. Просто хочется, чтобы она любила его. Просто хочется забыть обо всем. Просто хочется быть рядом с ней.

Тусклый свет свечей легонько касался ее заплаканного лица. Она стояла в лёгкой ночнушке, которая просто являлась куском ткани, еле прикрывающей ее тело. Все оно покрылось мелкими мурашками, что не скрылось от его взгляда. — Замёрзла? — спрашивает он, будто это и впрямь волнует его. — Нет, — отвечает она, будто так и есть на самом деле. С того момента как она попала к нему, прошло уже больше года. Сначала они никак не могли найти точки соприкосновения. Точнее, девушке не нравилось, что ее берут силой, и всеми способами пыталась противостоять этому, а антихристу совсем не нравилось ее сопротивление, поэтому первые их встречи проходили со слезами, болью и проклятиями. Спустя время, ведьма смирилась со своим положением, и уже меньше оказывала сопротивление. И пусть она потеряла свое достоинство и упала в своих же глазах, но лежать со сломанными конечностями в холодной лочурке, ожидая новую порцию боли, девушка просто не могла. Она пообещала себе выжить, а значит должна сделать все, чтобы выполнить свое обещание, пусть даже наступая на горло своему самолюбию. В его же жизни появилась новая игрушка. Чинить ее, конечно, было не так приятно, как ломать, но боль девушки восхищала Лэнгдона. Ее крики, слезы, все это буквально вдыхало жизнь в антихриста, и идея сделать строптивую ведьму своей личной шлюхой, казалось, была интереснее, чем возродить новое человечество под своим началом. И наблюдая, как гордая львица потихоньку превращалась в ласкового котёнка, Лэнгдон тихо ликовал от своей победы. — Будешь вино? — учтиво спрашивает антихрист. — Может ты трахнешь меня без прелюдий? — с тихой яростью отвечает девушка, за что следует мощная пощёчина. — Мне не нравится, когда моя девочка употребляет такие слова, — как бы невзначай Ленгдон указывает девчонке свое место, почти с нежностью поглаживая след от удара, — если будешь продолжать в таком же духе, мне придется тебя наказать, — она взял ведьму за подбородок и заставил взглянуть в его глаза, — мы же не хотим этого, Софи? Вся уверенность и решительность мигом испарились, и девушка еле сдерживая слезы отрицательно покачала головой. — Правильно, малышка, а теперь давай ты не будешь меня злить, а просто сделаешь, что от тебя требуется и ляжешь спать? — он начал аккуратно стаскивать бретели от ее ночнушки. — Я-я не хочу, — затрепетала девушка, судорожно хватаясь руками за его запястья, — не надо, пожалуйста. — Я не в настроении, чтобы играть с тобой в девственницу, Софи, быстро сними платье и ляг на кровать, — с яростью прошипел Лэнгдон. Страх неизбежного вновь охватил девушку. Это происходило почти каждый день, на протяжении всего года, но она никак не могла привыкнуть. И если раньше она отчаянно сопротивлялась, то сейчас она, наплевав на гордость, умоляла Лэнгдона не делать этого, надеясь на его снисхождение. Но сегодня был не тот случай. — Пожалуйста, — прошептала девушка, давясь слезами. Ответом на ее мольбу последовала еще одна пощёчина, которая сбила ее с ног. Антихрист молча схватил девушку за волосы и бросил на кровать, попутно избавляя ее от лишнего куска ткани, который лишь мазолил глаза. — Я хотел по-хорошему, Софи, но ты не оставляешь мне выбора, — с этими словами антихрист схватил девушку за плечо и перевернул на живот, — ты же помнишь? Хороших девочек — поощряют, плохих — наказывают. Как ты вела себя сегодня, солнышко? — Плохо, — тихо отозвалась ведьма. — Что ты заслужила? — спросил Лэнгдон, и послышался звук снимаемого ремня. — Нет, не надо, прошу, пожалуйста! — в истерике прокричала девушка, когда на ее ягодицы пришёлся первый удар. Лэнгдон сел на край кровати, перекладывая девушку к себе на колени. — Ты знаешь, что заслужила этого, — второй удар и тихий скулеж девушки, — лишь ты виновата во всем, что сейчас происходит, — третий удар, — я делаю это ради твоего же блага. Удар за ударом, и у девушки уже начало темнеть перед глазами. Лэнгдон никогда не жалел сил при наказании, да так, что потом пару тройку дней девушка даже сидеть не могла. — С тебя на сегодня хватит, — тихо сказал антихрист, касаясь кончиками пальцев красных полос, — солнышко, ты же знаешь, как я не люблю этого делать. Он взял девушку под живот и посадил к себе на колени, от чего та взвыла от боли и уткнулась к нему в шею, заливая ее слезами. — Ну все, тщ-щ-щ, тише, — прошептал Лэнгдон, заправляя прядь волос девушке за ухо, — почти все закончилось, тише, солнышко. Ведьма почувствовала, что антихрист перекладывает ее обратно на кровать, наваливаясь на нее своим телом. — Просто не делай глупости, малышка, и я постараюсь не сделать тебе еще больнее, договорились? — он погладил девушку по щеке, от чего она инстинктивно зажмурилась, — тише, не бойся, ты же не делаешь сейчас ничего, за что бы я тебя ударил? — он улыбнулся уголком рта. — Н-нет, — прошептала ведьма. — Вот видишь, просто расслабься, солнышко, — сказал Лэнгдон и расстегнул штаны, доставая член, и надавил на сомкнутые колени девушки, разводя их в стороны. У девушки вырвался судорожный всхлип, когда мужчина поддался вперёд бёдрами, входя в нее. Антихрист сдавленно застонал, когда оказался в ней и медленно начался двигаться. Ведьма тихо стонала от каждого толчка, которые не приносили ей ничего кроме боли. Девушка хотела отвернуться, когда Лэнгдон схватил ее за подбородок, заставляя поднять голову. — Смотри на меня, Софи, — почти прорычал антихрсит, двигаясь еще быстрее и размашестее, заставляя девушку срываться крик. — Хватит-хва… — прервисто выдохнула девушка, царапая спину мужчины ноготками. — Хватит, когда я скажу, — с этими словами антихрсит перевернул девушку на живот, заставляя встать на колени, и начал вбиваться в ее тело с новой силой, прибавляя темп и глубину толчков. Девушка взвыла от боли, когда рука Лэнгдона со шлепком опустилась на ее ягодицу, которая и без того горела огнём. — Не надо, пожалуйста, — почти неслышно прошептала ведьма. После особенно сильных и грубых толчков, девушка почувствовала, что внутри разливается что-то тёплое, а антихрист сжимает ее бедра с такой силой, что завтра наверняка к шрамам на ягодицах, добавятся синяки. — «Закончилось», — пронеслось в голове, когда мужчина повалился на кровать, привлекая за собой девушку. — Я бы хотел, чтобы все было иначе, Софи, — шёпотом сказал Лэнгдон, — но это невозможно. Я — палач, ты — жертва. Девушка вздрогнула от этих ужасных слов, произнесенных антихристом так спокойно и тихо. — Почему нельзя это прекратить? — дрогнувшим голосом спросила ведьма. Ответом ей было тихое сопение со стороны мужчины.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.