ID работы: 9652842

Я всегда с тобой, брат

Джен
G
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Бывает время, когда просто необходимо побыть одному. Не хочется видеть и слышать окружающий мир, его вечный шум, выбивающий из колеи, раздражающий, словно царапанье вилкой по стеклу. Каждая мысль, пронёсшаяся в голове, доставляет такие муки, что можно лезть на стену, кусаться, выплакать все слёзы. Но это не поможет. Внутри пустота и тупая, тянущая боль. Всё по кругу, снова и снова, тот самый страшный момент и его последние слова: «Мне жаль, что я не увижу, как исполняется твоя мечта» невыносимо повторялись, жужжали в голове.       Эйс был всем. Больше, чем всем. Единственным оставшимся старшим братом, всегда защищавшим Луффи от бед и несчастий.       Он лежал с закрытыми глазами на траве и представлял Эйса рядом. Вытянув руку, медленно поднял веки. Летнее солнце на мгновение ослепило, и по глазам пошли сине-жёлтые круги. — Зачем мне теперь жить, Эйс?       Ответа не было. — Ты же будущий Король пиратов. — Я не смог тебя защитить. Слишком слаб. Как же я бесполезен, даже собственного брата не смог спасти! — Не смей так думать. Ты сделал всё, что было в твоих силах.       Луффи боялся обернуться и увидеть пустоту позади себя. Совсем тихо, почти шёпотом он спросил: — Ты видел Сабо?       Снова тишина. Ветер перебирал листья, и этот звук эхом отдавался в сердце Луффи. — Ему пока рано приходить, я думаю, ты его встретишь сам через некоторое время. — Бархатный голос давал наслаждение и покой, которого так не хватало Монки. — Что? — Забудь.       Небо начало покрываться кучевыми облаками с севера, и заморосил мелкий грибной дождик. Одежда пирата тут же промокла, и, как на зло, подул холодный ветер. Тело покрылось неприятными мурашками от непривычного ощущения. С ним можно просто молчать, всё и так будет ясно без слов. — Прости, Луффи, мне пора.       Капли попали на лицо Луффи и медленно стали стекать по щекам. — Ты же больше не придёшь, да?       Мальчик закрыл глаза рукой. Он знал, что Эйс ему не ответит, что это лишь его больное воображение пытается заглушить потерю галлюцинациями, но крохотная надежда теплилась в почти сломанной душе, оставляя лучик солнца. — Я всегда с тобой, брат.       Он почувствовал прикосновение. Это точно не сон. Рука Эйса мягко легла на плечо, заставляя разум мгновенно замереть. Ощущение длилось всего несколько миллисекунд, но было таком родным, тёплым, нежным, что не хотелось открывать глаза. Так и остаться под дождём, чтобы потом заболеть, и в бреду увидеть его снова. — Я пойду дальше, Эйс. Я стану им, как и обещал.       Луффи вскочил на ноги и громко, изо всех сил крикнул в начинавшую собираться грозу: — Я стану, обязательно стану Королём пиратов!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.