ID работы: 9652849

Broken

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

-

Настройки текста
Наруто внимательно всматривается в тёмную даль. Сегодняшняя ночь особенно безвездная и хмурая, как и состояние мужчины. Прошло уже много времени с тех пор, как он наконец исполнил свою мечту и стал хокаге, но на душе словно продолжают рвать кошки. Это состояние заставляет его тяжело вздыхать и переводить взгляд на кипу бумаг, что лежала на столе и говорила о том, что ему бы пора сосредоточиться и сесть за дело, но на протяжении долгого периода времени не было желания это делать. Просто отвратное состояние, но он продолжал изо всех сил быть отличным хокаге, подавляя свои эмоции работой. Работаработаработа. В голове Наруто крутилось на репите, потому что он так хотел. Хотел, но чувства вырывались наружу, продолжая давить и заставляя сжимать руки в кулаки, когда он остаётся один в тёмном кабинете. Он молчит, но в голове каждый день взрываются сотни мыслей и огней, и от этого чувства он не может избавиться с самого момента, как он понял, как сильно ему нужен Саске. Нужен. Он такого никогда не чувствовал ни к кому, пока не появился этот чёртов Учиха. Да, в его жизни есть семья, но это... иногда сильно заставляет его сомневаться в данном выборе. Легче было бы быть одному, но он понял это только сейчас, когда уже все произошло и от этого... как бы это не звучало, не избавиться. Наруто всем нутром надеялся, что Хината изменит его мир, заставит его почувствовать новыми красками и перевернёт в координальности, и чувства к лучшему другу отойдут на второй план. Все надежды превратились в прах. Он из последних сил держался за догоравшие ниточки светлых чувств к Хинате, но остановился на том, что ему это не нужно, и окончательно дал им тлеть. Он больше ничего не чувствовал. Возвращался домой и понимал, что он не в том месте. Было до боли обидно, но на этот раз Наруто Узумаки не мог ничего сделать, он это понимал и лишь больше злился на себя, закусывая губы чуть ли не до крови, лишь бы отвлечься. Очередная ночь. В первый раз он не пришёл домой. Даже не было желания придумать какую-то отмазку, но сил терпеть не было, ему срочно нужна ночь для размышлений над своей жизнью, которая полетела в жопу с тех пор, как Саске сошёлся с Сакурой. Это казалось довольно странным и каким-то, на удивление, забавным. Наруто подошел к своему месту и приоткрыл нижний ящик. Порывшись рукой под ненужной мелочью, он достал пачку сигарет и зиппо, после чего размеренным шагом вышел из кабинета. Курить он начал прошлым летом, но старался это держать в тайне, точно также, как и причину, по которой он начал отравлять свои лёгкие. Было неприятно, горько и противно, от чего он этим не злоупотреблял, но желание вываливалось наружу. Это единственное, что он себе позволить, оставшись с собой наедине, ибо это случалось далеко не часто. Выйдя из здания, которое окончательно проело весь мозг, Наруто спустился по лестнице и пошел по темным и опустевшим улицам Конохи. Это продолжалось не долго. Резким движением он взобрался на крышу и сел, уставившись в сторону выхода из деревни. Кажется, он начинает понимать Саске. Хотелось сбежать, но он продолжал сидеть и понимать, что этого не будет. Ухмыльнувшись, он достал сигарету и взял её губами, правой рукой открыв зажигалку и спустя две попытки все же успешно поджёг кончик. Сделав затяжку, он слабо свёл брови, немного задержав едкий дым в лёгких, после выпустив его, чуть прикрыв веки и взглянув в хмурое небо. Было тяжко, хотелось чего-то, но он понимал, максимум, что ему остается, сидеть здесь и лишь докуривать сигарету, после снова отчитываться перед Хинатой, чувствуя себя последней тварью. Он признается. Обязательно. Нужно время.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.