ID работы: 9652876

Семейный вечер за кружкой чая .

Слэш
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Семейный вечер за кружкой чая .

Настройки текста
Тихий вечер , лёгкий ветерок , который освежал после жаркого дня . Звёзды ,как обычно, мерцали на небе , а некоторые сложились в созвездие «Большая Медведица» , которое всегда появлялось над крышей двухэтажного дома . Около дома находился диван , а рядом стол , на котором стоял чайник , сахарница и упаковка с любимым печеньем Эша . На диване сидело 2 молодых парня , которых связывала любовная связь , а она длится уже как 2 года . Согласна , не так много времени , но пара не думает расставаться . Они любят друг друга , они знают друг друга полностью. Их познакомил , когда-то , турнир , где они были друг другу соперниками , после союзниками , а после и вовсе друзьями . На данный момент они не знают кто такие мастера стихий , они знают только друг друга и ароматный чай , который потихоньку остывал в их руках . Соглашусь , ссорятся они достаточно часто , ведь Шейд , сам по себе , натура не из добрых и милых . -Может съездим искупаемся в среду ? По погоде , то там +37 , - сказал Эш и посмотрел на экран телефона . –Ты опять начинаешь ? – воскликнул было Шейд , но его прервали лёгким поцелуем в губы . - Я просто хочу , чтоб ты не чувствовал себя другим . -В смысле ? -Я же вижу , как ты переживаешь из-за своего внешнего вида . Ну отличаешь ты от других , так это же хорошо . Я тебя не с кем не спутаю , например . -А та из продуктового ? Или уже забыл , как она к тебе в наглую клеилась , а ты , судя по выражению твоего лица , был совсем не против этого . Но я тебе напомню , что ты , идиот , уже занят , - Шейд отвернулся от своего возлюбленного и глотнул уже чуть остывшего чая из кружки . -Ну малыш , ты ведь знаешь , что кроме тебя мне никто не нужен , а та «Из продуктового» , как ты выразился , моя знакомая и такое поведение для неё нормально . -Так такое поведение ещё и нормально , - удивленным взглядом Шейд посмотрел на парня . – Тогда с этого момента у тебя таких знакомых больше нет . -Почему ? – в этот раз возмущаться пришлось Эшу . -Потому что если я увижу тебя ещё с одной такой знакомой , то я откручу у тебя все , что только можно , а после ты будешь сидеть под домашним арестом . Я тебе ещё татуировку сделаю «Собственность Шейда . Все права защищены» . Я хочу закончить наш разговор .

Вкусный чай на улице , который медленно остывает стоя на столе , ведь руки парней сейчас заняты друг другом , а губы , которые отпивали его , теперь изучают лишь друг друга .

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.