ID работы: 9652896

Крепкий американо и нежная ваниль

Bangtan Boys (BTS), APINK (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Добавляем и растворяем

Настройки текста
      И снова очередная кофейня. Уютно. Солнечно. Делаю заказ. Ещё нигде мне не удалось найти тот самый вкус, который бы меня устроил. — Прошу, — официант ставит передо мной маленькую белую форфоровую кружечку и удаляется.       Делаю совсем маленький глоток и уже понимаю, что это не то. Достаточно всего одного касания губами, дабы прочувствовать горький вкус кофе. Совсем не то… — Можно присесть? — не успеваю дать ответ, как парень садиться напротив. — Чего ты тут одна, НаЫн? Небось скучаешь? — легонько мотаю головой из стороны в сторону. — Я... я, наверное, пойду, — беру сумку и встаю, чтобы поскорее уйти, так как совсем не хочу разговаривать с моим однокурсником. Он тоже встаёт и преграждает мне путь. — Да ты чего, давай поговорим! «Просто дай мне уйти…» — Извини, мне пора. Парень недовольно шевелит бровями и идёт на меня, но… — НаЫн, прости, что опоздал, долго ждала? — одно мгновение и я уже стою в объятиях Незнакомца. — Разве девушка не сказала, что ей пора? — Ты кто ещё такой? — Дорогая, пойдём, мы итак уже опаздываем, — Незнакомец обнимает меня за плечи, мы разворачиваемся и выходим из кофейни.       В голове полная неразбериха, но я молчу и просто следую за своим спасителем. Мы проходим буквально несколько улиц прежде чем остановиться. — Ну, вот и все, — говорит он. И только сейчас я замечаю, что у Незнакомца очень красивая внешность, да и улыбка такая нежная. — Спасибо, — делаю низкий поклон и заливаюсь краской. — Ты... Вы… — Давай на ты, — его улыбка ярче всего вокруг. — Аа… Ты очень спас меня, спасибо тебе огромное, не знаю, что сделать, чтобы отблагодарить тебя, — выпаливаю я это так быстро, что сама не понимаю чего сказала.       Незнакомец легонько смеётся, а потом делает серьёзное лицо. — Сходи со мной в ресторан.       Ничего не понимаю. Это он на полном серьёзе? Сразу же в ресторан, да и почему вообще… — Х-хорошо.. — неловко соглашаюсь, так как просто не могу отказать. Меня словно затуманили его черты и я поддалась этому.

***

      Мы пришли в очень дорогой, тёмный и роскошный ресторан. Сели за центральный столик и мой Незнакомец заказал нам еду и вино. — Будешь? — делаю кивок, дав согласие. — Пьёшь хорошо? — одной рукой он держит бокал, а другой облакачивается на стол, тем самым приближаясь ко мне. — Вроде бы да, — мы стукаемся бокалами, от чего звон расходится по всему залу и тут же глохнет, а после выпиваем.

***

      Открыв глаза, понимаю, что сейчас раннее утро. Сажусь на кровати и делаю растяжку. Через пару секунд вновь открываю глаза и с ужасом понимаю, что я в чужой комнате! Голова немного болит и пульсирует, но я встаю, чтобы понять где я. Выхожу за дверь и попадаю в светлую гостиную. В комнате, что чуть дальше, слышны стуки и звоны, иду туда. Завернув за угол, вижу вчерашнего Незнакомца. Он стоит все в тех же чёрных строгих брюках и в синей рубашке, но уже с расстегнутым воротником и без галстука. В этот момент он замечает меня и улыбается. — Встала, держи, — парень протягивает кружку с кофе. — А как я… — мнусь с ноги на ноги, нерешаясь спросить. — Ты отключилась после первого бокала вина. Я хотел отвезти тебя домой, но не знал адрес, да и ты не говорила, поэтому пришлось везти тебя ко мне. — Прости.. я не.. я не хотела доставлять неудобства. — Все в порядке, иди пей кофе.       Я выхожу обратно в гостиную и сажусь на диван. Делаю глоток и щурюсь. Горько. Очень горько. — Я не знал, что ты любишь, поэтому приготовил американо, -Незнакомец садиться рядом и тоже делает глоток. — Уже семь утра и мне пора на работу, да и тебе наверное тоже, так что давай собираться. — Угу, — это все, что я могу сказать сейчас, так как не в силах оторваться от парня.       Словно в замедленной съёмке он застегивает пуговицы на рубашке, а потом берет галстук и подходит ко мне. — Помоги мне его завязать.       Я никогда в жизни не завязывала галстук, но почему то соглашаюсь. Мы стоим на расстоянии нескольких сантиметров и я чувствую запах мужского геля для душа. Так вкусно. Нечаянно тяну галстук на себя и теряю равновесие. — А-а-а!!!       Ситуация сложилась так, что я лежу под ним, а он на мне и я все ещё продолжаю держать его галстук. — П-прости… — Ты мне сразу понравилась, — не успеваю ничего понять, как вижу, что его мягкие губы становятся все ближе ко мне и через пару секунд соединяются вместе. Мой первый поцелуй!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.