ID работы: 9653065

Изыйди сатана

Слэш
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
       Сладкая у Чонгука однако жизнь. Ему повезло тем, что он родился демоном, а не ангелом или человеком. По мнению Чонгука, ангелы все дрыщи, не одного нормального нет, даже альфы. А людям тяжело добиться шикарного тела. А Чонгук по сути, родился идеальным. Накаченное тело, идеальный пресс, мускулы, глаза, темные, словно смола, родинка под губой, и шрамик на щеке, который получил он от драки с полицейскими. Чонгук чертовски красив, сексуален,милый, да господи он идеален!        Тэхену чертовски не повезло с жизнью. Родители наркоманы, бабушку и дедушку убили родители, старший брат избивает его, сестра, которая единственная его поддерживала, умерла. Ему одиноко, даже в школе он изгой. У него нет ни одного друга. Ему так хочется умереть, он бы уже давно совершил суицид, но есть одно но. Он боится смерти, он боится умереть, он боится того, что когда-то перестанет дышать, что он будет медленно умирать, чувствуя, что силы покидают его, что он задыхается, и не может нечего с этим сделать. Иногда появляется вопрос, существует ли ангел-хранитель? Если он и есть, то почему он Тэхена не защищает? Тэхен каждую ночь молится богу, чтобы он спас от этого ужаса. Хочется сбежать, из дома, или же умереть, но чертов страх...        Чонгук проснулся от того, что старший брат вылил на его ведро воды. Поморщившись, и вытерев лицо рукавом кофты, Чонгук злобно посмотрел на брата. — Хосок блять! Какого хуя? — так так так. Чонгук~а, а ты чего тут материшься? — ой...прости мам. — на первый раз прощаю, но, у меня к тебе есть серьезный разговор. Иди умывайся и иди на кухню. — хорошо. Мать Чонгука и Хосока ушла, прикрыв за собой дверь, и направилась на кухню, разливая морковный сок. — чего я успел уже натворить, что за серьезный разговор? — ахах, готовься брат. Мама хочет внуков. — бляяять. Когда твоя девушка уже родит? — Даже если она родит, то мама захочет внуков от тебя. — пиздец. Ну что если нормального парня нет?! Демоны только секса и хотят, нет, я бы был не против только секса, но блять. С ангелами встречаться запрещено, люди не бессмертные. — чонгук, так ты преврати человека в демона! Делов то! — я подумаю. Чонгук встал с кровати и пошел в ванную, беря черную зубную щетку, и зубную пасту.        — ну что, Чонгук, слушай внимательно. Раз демоны тебя не устраивают, а с ангелами быть запрещено, то прости, я отправлю тебя в мир смертных, чтоб ты нашел там себе парня. — но мама... — я все сказала, иди одевайся, я тебя отправлю в новую школу. — ладно. Чонгук встал со стола и пошел в комнату, открывая шкаф. Выбрав одежду: черную худи с красной надписью 'FIRE' , черные джинсы, черные кроссовки с белыми шнурками.        Зайдя в школу, Чонгук начал осматривать помещение. Но его больше заинтересовал шум и толпа людей, поэтому Чонгук пошел в самое шумное место коридора. Зайдя в первые ряды Чонгук увидел, как какой-то парень прижал к стене красивого, милого и беззащитного парня. — ну что ж, Тэхен~и, поиграем? — о..отпусти меня! что я тебе сделал? я просто прохожил мимо! — ты просто шлюха, вот и все. парень замохнулся для удара, от чего Тэхен весь сжался и зажмурил глаза, в то время как... Чонгук оттолкнул парня, и взял на руки Тэхена, всего сжавшегося, напуганного. Чонгук поднялся на крышу и сел на лавочку, посадив Тэхена себе на колени, аккуратно поглаживая по голове. — с..спасибо тебе.. чуть ли не плача проговорил Тэхен. — не за что, за что он так? Чонгук гладит Тэхена по голове, успокаивая. — п..просто так. Я тут изгой... Тэхен заплакал, прижавшись к Чонгуку. — тише..тише..не плачь. Хочешь, я буду защищать тебя? — хочу... — меня Чонгук зовут кстати, Чон Чонгук. — меня Тэхен. К..ким Тэхен. — милое имя. — спасибо. Тэхен покраснел и уткнулся носом чонгуку в шею. — милашка. "Тэхен..Чон Тэхен. Ему подошла бы моя фамилия." пронеслось в голове Чона, пока Тэхен мирно спал на коленях Чонгука.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.