ID работы: 9653080

Ты что омега?

Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Знаете как плохо быть омегой? Хотя нет, омегой может быть хорошо, но только не тогда, когда ты это скрываешь. Каждую течку тебе приходится пить специальные таблетки, которые глушат твой запах. И это самое малое. К сожалению, мне не повезло родиться омегой. Вроде бы ничего такого, другие омеги как-то живут и не жалуются. Но в нашей школе омегами пользуются, как шлюхами, поэтому ты либо скрываешь, что омега, либо подставляешься каждому встречному альфе. Я выбрал первый вариант. -Егор, Егор!!! Вставай быстрей, а то в школу опоздаешь! Ты меня слышишь?! -Мам, слышу я. Хватит орать. Не самое лучшее пробуждение, а еще и в школу идти. Мне совсем никуда не хочется, через дня два должна начаться течка, и я ужасно себя чувствую. Вообще ненавижу эти дни. Мало того, что все мокро и липко, так еще и частые смены настроения. То всех ненавидишь, то обнять при встрече хочешь каждого. Кто вообще придумал эту дурацкую течку и почему именно омегам так повезло? Не знаю, сколько бы я еще пролежал, если бы опять не услышал крики мамы. Пришлось вставать и собираться. Надеюсь, что сегодняшний день пройдет быстро и без происшествий. В школу я приехал за пять минут до начала занятий. Мой друг Влад уже ждал меня в раздевалке. Влад тоже омега, только вот он не скрывает это. Каждую течку он проводит с каким-нибудь альфой из школы. Каждый раз это разные люди. Им просто пользуются, как и другими омежками из школы, но его это, походу, совсем не смущает. Влад называет это взаимовыручкой. Кстати, Влад тоже не знает, что я омега. Об этом вообще никто не знает, кроме семьи. Первым уроком у нас была химия. Это даже хорошо, что она первая. Нашей учительнице, по-моему, плевать, чем ты занимаешься на уроке. Главное не разговаривать громко, а то она может тебя вызвать к доске. Но на химии я почти никогда не разговариваю. Обычно я сплю или сижу в телефоне, зависит от настроения. Сегодня я собирался поспать. Урок начался скучно, как всегда. Ирина Владимировна отвечала кого нет. Одноклассники повторяли домашку. Я спокойно сидел в телефоне, пока вдруг не услышал свою фамилию. До меня не сразу дошло, что от меня хотят. Тут Влад сказал, что меня вообще-то к доске вызывают. Как такое вообще произошло? Я же два урока назад отвечал. Почему опять я? Я даже не знаю, что нам задавали. Простояв у доски минут пять, я так ничего не сказал, хотя мне пытались помочь. Я думаю, что не надо говорить, какую оценку я получил. Очень хорошее начало дня, ничего не скажешь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.