ID работы: 9653089

Развратные духи

Гет
R
Завершён
55
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Настал новый день в Маленьком королевстве. Сегодня наше приключение начинается в маленьком замке. Принцесса Холли и эльф Бен сидели в комнате феи и вместе играли. Но вдруг Холли предложила Бену сделать отношения Седрика и Плам вместе. Дети постоянно слышали то, как ругаются няня и Седрик. И вот они задумали одну вещь. Они собирались закрыть Плам и Седрика в одной комнате, и набрызгать духов дружбы в их комнату через замочную скважину. Но чтобы их обоих заманить в одну комнату, надо было придумать вескую причину. Холли подошла к няне и, слабо дёрнув Плам за край её тёмно фиолетового платья, сказала:       — Няня, мы с Беном случайно разбили одну вещь. И без тебя и Старого Мудрого Эльфа нам никак не справиться.       — И что же вы разбили? — Спросила няня Плам, посмотрев на подбежавшую к ней Холли.       — Я всё расскажу тогда, когда к нам придёт Старый Мудрый Эльф.       — Ладно, я сейчас позвоню ему. — Сказала фея и начала набирать номер старого эльфа.       — Алло, здравствуй, старый эльф. Ты не мог бы сейчас прийти и помочь починить одну вещь?       — Что там у тебя опять стряслось?       — Да дети что-то разбили, без тебя они не хотят мне ничего говорить. Приедь пожалуйста. Старый эльф тихо вздохнул       — Буду через пять минут. Ждите. После этих слов он положил трубку.       — Няня, он идёт? — Поинтересовалась Холли у няни Плам.       — Да, он скоро будет. Чтож вы такого разбили то, что мне нельзя знать?       — Вот он придёт, и вы оба узнаете       — Чтож, тогда подождём старого эльфа, раз вы настолько сильно не хотите говорить что-то без него.       Холли побежала обратно к Бену.       Прошло ровно пять минут, и как он обещал, он был уже в замке. Холли повела их обоих в спальню няни Плам.       — Ну и что же вы тут натворили? Может хотя бы мне скажите?       — Посмотрите пожалуйста в няниной комнате. — Феечка указала пальцем в какой-то тёмный угол, который из дверного проёма сложно разглядеть. Седрик зашёл в комнату Плам и пошёл к тому углу. Сама няня не собиралась идти следом.       — И Вы тоже няня — сказал Бен и слабо толкнул её в комнату.       — И где? — Спросил Седрик, сложив руки на груди и рассматривая всю комнату, дабы найди разбитую вещь.       Неожиданно в комнате раздался звук щелчка. Седрик не успел и опомниться, как вдруг дверь быстро закрылась. Было слышно, как их запирают на ключ. Эльф стал стучаться детям, дабы они открыли       — Эй, дети! Это не шутки! Откройте!       — А вот и нет! Не откроем!!       — Немедленно!!!       — Нет, нет, нет и ещё раз нет!!!!!! Седрик стал стучать сильнее. Но дети не реагировали. Они не хотели чтобы их план был сорван.       — Аргх, вот чёрт.. — Эльф вздохнул, и встал к двери спиной, уже не надеясь на свободу.       — Надо будет доложить о поведении детей их родителям. Просто возмутительно.       — Мдаа.. Ну и что делать будем?       — Как что? Звонить королю! Седрик достал мобильный телефон из кармана штанов, набрал номер короля Чертополоха и стал звонить.       — Прикол будет, если нас и после звонка не откроют. В шутку сказал эльф и прислонил телефон к уху. Но увы он никак не мог дозвониться ни до короля, ни до его жены.       — Не откроют...       — Ох, это что-то с чем-то.. — Возмутилась Плам и, сев на свою кровать, стала думать о том, как бы им освободиться.       Спустя ещё пару минут в комнате стоял очень странный и подозрительный запах. Первым его учуял эльф, а уже следом за ним Плам. Их предчувствие тут же ухудшилось. Няня встала с постели, а Седрик подошёл к двери и прокричал:       — Бен! Холли! Что вы там делаете?! Но на этот вопрос были слышны только смешки.       — Это уже не в какие рамки не входит выпустите нас!.. — Крикнула няня, с надеждой на то, что дети всё же услышат их и откроют дверь. Но ребята не собирались этого делать, и продолжали смеяться.       — Что с этими детьми.. — Няня Плам вновь села, протянув ноги на кровати, почувствовав нахлынувший на неё жар.       Вскоре внутри эльфа тоже стало происходить что-то неладное, а в его штанах появился бугорок. Посмотрев вниз и он понял в чём дело.       — ЧЁРТ! — Прокричал Седрик и, подбежав к двери, продолжил бить по ней.       — ДЕТИ, СРОЧНО ВЫПУСТИТЕ НАС!!       — А вот и нет.       — Дети, прошу!..       Эльф последний раз ударил по двери и перестал. Со стороны детей до сих пор стояла гробовая тишина. Седрик тяжело дышал, а его агрегат уже полностью встал. В штанах стало немного тесновато. Старый эльф аккуратно повернул голову в сторону Плам. Сама фея тоже была уже возбуждена, что сопровождали просвечивающие через её платьице соски. Седрик опустил голову, прикусил губу, и осторожно посмотрел на её грудь. Но Плам всё равно заметила этот взгляд.       — Ты куда пялишься..? — Смущённо спросила Плам, закрыв выпирающие места подушкой.       — А..кхм.. Нет-нет, никуда.       Настало неловкое молчание. Седрик больше не мог терпеть. Он аккуратно расстегнул ширинку и погладил свой член. Он надеялся, что Плам не заметит этого. Но она сама была возбуждена не меньше. Фея легла на живот, слегка подняв таз. Девушка надеялась на тоже самое, на что и эльф.       — Боже, здесь стало слишком жарко... — Сказала Плам, и встав с кровати, пошла открывать окно.       — Да уж... — Седрик убрал руку из штанов, посмотрев на девушку. Эльф медленно подошёл к ней, и приобняв её за талию, уткнулся носом ей в шею, опаляя шею темноволосой горячим дыханием.       Фея ухватилась за подоконник, стараясь не возбудиться из-за этого. Но Седрик решил не медлить, и приподнял её короткое фиолетовое платье, наслаждаясь красивым обзором на задницу. Он шлёпнул по правой ягодице девушки, после чего сжал её. Девушка была очень смущена. Она едва сдерживала выходящие из неё стоны.       — Хватит.. Ах.. Ч-что Вы себе позволяете, старый эльф?.. — Промолвила девушка, ещё сильнее вцепившись в подоконник.       — Но ты же сама хочешь этого, верно?       — Д-да, только давай всё же отойдём от окна?..       — Хах, как скажешь       Седрик взял Плам на руки и, отойдя от открытого окна, прижал её к стене. Он достал свой половой орган и стал водить пальцами по нему, всё также держа фею. Он, слегка оголив промежность девушки, тут же вошёл в неё. Плам обняла эльфа за шею, тихо постанывая от приятных ощущений. Они боялись, что их обоих могут увидеть, поэтому они вели себя крайне тихо. Няня Плам стала покрывать лицо и шею эльфа не менее горячими поцелуями. От такого Седрик только заводился ещё сильнее. Он взял фею крепче и довольно таки сильно разогнался. Плам всё так же сдерживала себя, крепко прижимаясь к старому эльфу. Ещё несколько минут, и Седрик кончил на пол.       — Упс..       — Оу.. Ничего страшного, я уберу       Феечка надела трусы обратно и, спустившись с рук эльфа, подлетела к своей палочке, которая лежала прямо на столе.       — Стоп, погоди, у тебя здесь была палочка? — Седрик приподнял бровь, посмотрев на девушку.       — Ну..да — Ответила Плам, не понимая, в чём дело.       — Значит мне не показалось, я дружу с идиоткой.       — Эй! — Возмутилась фея, обиженно сложив руки.       — С сексуальной идиоткой — Поправил себя Седрик, и улыбнулся       — Мх...между прочим мне обидно.       — За сексуальную?~       — За идиотку.       — Ой да ладно тебе, успокойся — Всё также с улыбкой говорил эльф, смотря на няню Плам. — Ну-с, ты откроешь дверь? — Спросил он, уже надев трусы и штаны обратно.       — Да, но сначала я должна всё это убрать — Она показала палочкой место, где находилась белая лужица.       — Океей, только давай побыстрее — Эльф отошёл, дабы не мешать девушке.       Фея быстро избавилась от пятна. После она открыла дверь Седрику, и они разошлись по делам. Эльф ушёл в дерево эльфов, а няня осталась с Холли, ведь у них намечался серьёзный разговор...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.