ID работы: 9653103

Венера. Драбблы.

Гет
PG-13
Завершён
5
Inky Tea соавтор
Размер:
45 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Драббл 3. Знакомство с Сарой

Настройки текста
      На улице ранняя осень. Листья лишь слегка пожелтели, солнце ещё хорошо греет, а школьники и студенты уже идут в школы и высшие учебные заведения. Многие идут на работу, и, в общем, ничего после лета не изменилось.       Нью-Йоркский университет. Туда стекаются довольно немногие молодые люди, так как чтобы туда попасть, нужно либо: иметь богатых или влиятельных родителей, или набрать огромное кол-во проходных баллов. Сейчас по коридору, в сторону кабинета биологии шла смуглая девушка, в тёмно-серых очках. У неё красивая фигура-треугольник, но на её фигуру и красивое лицо парни не обращают внимания, всё отвлекает наличие длинной юбки-карандаш, очков и безвкусных украшений. На своих балетках она бежала, боясь опоздать на пару. Из рук у неё сейчас чуть не выпадали учебники, тетради и таблица с заданием по биологии.       Девушку зовут Сара Уилсон, она на втором курсе социальных наук. Сюда девушка поступила, когда ей было 13 лет. Она вундеркинд, может и не Тони Старк, но тоже хорошо. Социальные науки - те же естественные: физика, химия, биология, астрономия и т.д. В общем, технарь.       Сара пробежала большую часть коридора, и вот уже видит номер кабинета биологии, но вдруг земля уходит из под ног, и падает передней частью на пол. Очки улетели, но не разбились, книги упали около неё, тетради рассыпались, а таблица куда-то улетела. Это далеко не первый раз, но с каждым разом, лучше после этого не становиться. Мимо проходили толпы студентов, и никто не останавливается помочь.       Уилсон начала нащупывать очки возле себя, но так и не нашла их. Сейчас она перед собой видела лишь расплывчатое пятно, с белой верхушкой и перемешкой чёрного и фиолетовых цветов. Это пятно протянуло девушке очки, которые та сразу взяла, надела и увидела перед собой девушку, её ровесницу. Белая верхушка-это её платиновые волосы, чёрные и фиолетовые цвета-это её одежда, состоящая из: чёрной куртки, фиолетовой футболки с чёрными символами, и тёмных джинс с заниженной талией. Когда девушка встала, Сара заметила на её ногах тёмно-фиолетовые кроссовки. Девушка протянула Саре руку, которую та сразу приняла и встала.       Отряхнувшись после падения, Уилсон стала искать глазами учебники и тетради, но поняла, что это не нужно-другая девушка, брюнетка в зелёном пиджаке, чёрной блузе и тёмных брюках, собрала все её вещи и протянула Саре, когда та встала.       -Ты как? Спросила брюнетка.       Сначала Сара огляделась, за спину, но потом спросила:       -Ты это мне?       -Конечно тебе. Ответила девушка. Она мягко улыбнулась и протянула руку девушке:       -Я Лина.       -Сара. Неуверенно пожала руку девушка, её раньше никто не замечал, и знакомых в институте у неё не было.       Теперь, подошла знакомиться первая девушка:       -Я Кайлин. Она также протянула руку, на что Уилсон также представилась и пожала.       После пары, все трое отправились в кафетерий, где их встретили ещё две девушки, с которыми Сара успела позже познакомиться-Клэр и Трина. После занятий, девушки пригласили Уилсон к ним в квартиру, что приятно удивило девушку. После того, как Сара пришла домой, она не села за уроки, так как домашнее задание она сделала в университете, а заварила чай и начала обдумывать сегодняшний день.       POV Сара       Что мы имеем: я, серая мышь, заучка и как многие считают-зануда, нашла себе хороших знакомых, которые не смеются надо мной, не издеваются, а вполне хорошо относятся. Девчонки классные, все:       Кайлин, очень красива-это факт, помогла мне, когда все вокруг обошли стороной. Она учиться на биолога, очень весёлая и интересная. Старшая сестра Клэр, насколько я поняла из их разговора.       Клэр, она ничем не хуже своей старшей сестры, и мне кажется, что она как Капитан Америка из далёких сороковых годов, только девушка. Она блондинка, но она ломает стереотип о том, что все блондинки тупые. Клэр учиться на юридическом, а многие типичные блондинки вообще не выбирают такие факультеты. Я бы скорее сказала, что она сестра-близнец Трины, а не Кайлин.       Трина, может и чуть-чуть глуповата, типичная девушка, но всё-таки логика у неё есть и есть склонность к спорту. Но она учиться на музыкальном, а также она всегда говорила, что её будущую профессию редко воспринимают всерьёз. Я с ней согласна, музыкантов редко уважают, но они ведь тоже тратят кучу времени на то, чтобы научиться играть на инструменте. Она старшая сестра Лины.       Лина, как и все остальные мои новые знакомые, уродкой не является, и также как и Кайлин, учиться на биологическом, и она, по словам остальных, всегда отличалась хитростью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.