ID работы: 9653106

ЕжЛЯ И ПОСЛЕДСТВИЯ

FLESH, LIZER, Morgenshtern, GLAM GO GANG (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Арсен: Паш, что это за таблетки? Паша: Походу это была не аскорбинка. Арсен: Го еблю Даша: Ок, ебитесъ Паша: Го Арсен: Кто кого ебатъ будет? Паша: Я тебя ебатъ буду       Арсен даже не успел дать согласие или отказ, как Паша уже сорвал с него штаны, которые полетели в чьё-то лицо. Арсен: Эй, я даже не…       Паша заткнул рот Арсена его же трусами. Арсен: Но тут же люди!       Арсен говорил невнятно, разбрызгивая слюни по трусам у него во рту. Паша: Это для хайпа       Тут Пашины штаны спустились до его колен, оголяя стройные небритые ноги. Снимая одной рукой трусы, другой он возился в своём телефоне. Арсен сразу же осознал: Паша готовится снимать историю для инсты.       Наконец у Паши получилось снять трусы левой рукой, и тут он начал совершать волнообразные движения вокруг головки своего члена. Судя по всему, историю он уже начал записывать. Паша: Сегодня Арсен будет моей шлюшкой!       Паша тут же отметил Арсена в истории. Как мило с его стороны!       Видимо изначально Паша по случайности заснял свою усердную дрочку. Подобная случайность не выбила его из колеи, Паша понял: пора приступать! Тут Арсен опомнился от шока. Он же за всё это время мог успеть убежать! Что же остановило его? Шок? А может это было внутреннее желание? Он ведь даже трусы изо рта не вынул, хотя руки его были свободны. До тех пор, пока их не потянуло к своему члену. Арсену внезапно захотелось вздрочнуть! А всё потому что Паша оголил свой торс. Арсен чуть сдвинулся с места, чтобы убежать, но тут, Паша резко поймал его, положил на пол, сжав в своей большой ладони запястья Арсена. Грудной клеткой Арсен тёрся об пол, словно морковь об тёрку. Паша начал зубами стаскивать с Арсена его чёрный худи, параллельно дроча второй рукой свой член. Поняв, что ни с каким усердием он не сможет стащить худи одними зубами, Паша всё-таки сделал это рукой, прервав свой процесс мастурбации. Паша: А ты, оказывается, ничего под худи не носишь!       На Арсене и правда больше ничего не было, он был голый, как камень, обточенный водой. Он уже хотел закричать, что есть сил, только б не мешали ему трусы во рту! Тут Паша схватил бутылку водяры. Паша: Ну-ка поднимите его за ноги!       Серёжа и Виталя покорно схватили Арсена за ноги и подняли. Ему пришлось самому стоять на руках. Предатель Серёжа! Ладно Виталик, он под аскорбинкой, на него похуй! А вот Серёжа действительно предатель! По его лицу было видно, делал он это ради зрелища. Тут Паша начал вливать водяру в очко Арсена. То ли смазки не было, то ли Паше было просто впадлу искать. Паша: Отпускайте!       Ноги Арсена опустили, но он был совсем без сил, чтобы бежать. Паша засунул свой могучий член в очко Арсена. Арсену тут же стало тепло изнутри, член потихоньку елозился, как мышка в норке. Склизкие звуки, издаваемые процессом, напомнили Арсену звуки кальмаров, ползающих по земле в поиске воды. От таких ассоциаций захотелось жрать, аж слюнки потекли! Паша не мог не заметить голодного Арсена. Паша: Слышь, ты же Лизер… Арсен не понял, к чему клонит Паша. Его намёки всегда оставались для него загадкой. Паша: Будешь мне отлизывать!       Подобную фразу Арсен воспринял не просто как грубость, а как оскорбление. Эта подлая шутка Паши только возмутила его. И тут на лицо Арсена начал, как акула из фильма «Челюсти» надвигаться член. Арсен ощутил вкус «леденца». Но аппетит одержал верх над возмущением, и Лизер начал совершать плавные и гибкие движения языком. Казалось, таким языком можно завязать член в бантик. Хоть Арсен и получал удовольствие, Паше видно было скучно. Долбить Лизера в очко ему казалось более интересным занятием. Поэтому Флеш вновь перешёл к этому процессу. Арсен смог оглядеться вокруг: все лишь смотрели на данное зрелище, кто стоял в ахуе, кто снимал на телефон, кому-то просто было похуй. Но смотрели все. И посмеивались, покрываясь нежным румянцем. «Они что, все нас шипперят?!» — подумал Арсен. Прямо напротив него стоял Алишер, снимая происходящее на телефон. Ему было не стыдно даже смотреть Арсену в лицо, своему другу, которого имеют на глазах у всех. Вскоре, несмотря на обилие в помещении разных звуков, очень чётко эхом пронёсся всплеск какой-то жижи. Серёжа: Ты что, внутрь кончил?!       Все тут же посмотрели на него, как на дебила. Никто ещё не кончал. Это всего лишь Даша сморкнулась в носовой платок. Покусывая ушко Арсена, Паша продолжал иметь его. Пот с его лба стекал на спину Лизера, что возбуждало сильнее. Но тут Паша покраснел, как помидор. Видно было, он готов кончить. Но тут он резко вытащил член из своего партнёра и кончил прямо в лицо Алишера, продолжающего снимать происходящее на телефон. По лицу Паши было отчётливо понятно, что он сам охуел от такого поворота событий. А потом Арсен привстал на колени и кончил. Тоже на Алишера, но в этот раз на футболку. И тут Паша понял, что ему пиздец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.