ID работы: 9653106

ЕжЛЯ И ПОСЛЕДСТВИЯ

FLESH, LIZER, Morgenshtern, GLAM GO GANG (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Вдвоём, Алишер и Арсен стояли в ванной комнате, где Арсен блевал в водосток, а Алишер, опёршись локтями на край раковины, расслабленно покуривал сигарету. Затем Алишер, повернувшись к зеркалу, начал смывать присохшую кончу с лица. Он умывался ледяной водой, одна капля которой словно раздирала кожу своей прохладой. Почему-то, глядя в зеркало, Алишером овладевало какое-то хуёвое чувство. Неужели это был стыд за все унижения, через которые пришлось пройти Арсену? Было сложно разобраться в своих чувствах, особенно сейчас, поздней ночью. Уж очень Алишер утомился. Глаза слипались, появлялся страх упасть в обморок прямо в ванной, ударившись еблом об раковину, тем самым разъебав его в мясо. Поэтому Алишер не горел желанием разбираться с бухим Лизером и уж тем более вызывать ему такси до дома. «Пусть до утра тут побудет, всё равно рвоту отмывать,» — подумал он, решив игнорировать прибывание Арсена здесь. Алишер пошёл в свою спальню, снял футболку, всю в конче, и , свернув в ком, бросил куда-то в ебеня своей комнаты. Штаны он швырнул рядом с кроватью, чтобы утром побыстрее надеть. Алишер с разбегу прыгнул в кровать и сразу укрылся прохладным мягким одеялком, затем утонул носом в глубине подушки. Он сразу погрузился в крепкий сон, пока его не пробудила дрожь в районе шеи. Это бухой Арсен пытался её массировать. Алишер был настолько уставший, что даже не было сил разозлиться. Алишер: Блять… у-уйди нахуй, я сплю…       Пробуждённый от сна, он говорил так, будто бухал сегодня не меньше, чем Арсен. Алишер пытался увильнуть от его рук и скрыться под одеялком, но делал он это с такой вялостью, что сам понимал, смысла в этом нет. Алишер: Ну блять, ну уйди, плиз…       Арсен не уходил. Он вообще ничего не слышал, после вписки вся его энергия иссякла, и он был на той самой грани между опьянённым бодрствованием и крепким сном обоссанного алкаша. Его руки продолжали массировать уставшую шею Алишера. Что тут скажешь, приятно, расслабляюще. Но блять, Алишер же не гей! Нет-нет, ни в коем случае! Он же с кучу тёлок успел уже засосать, выебать и в инсту сфоткать. Алишер решил просто вспомнить тёлок, с которыми он смешивался слюнями, типо учил их целоваться. Это была для него моральная поддержка, чтобы не думать о всей этой происходящей гейской ситуации. Вот Алишер представляет тёлку, как она медленно подходит к нему, гладит его плечо правой рукой, нежно опускаясь левой к его члену, и начинает дрочить ему. Стоп, это же Арсен дрочит ему!!! Алишер был в ахуе и впал в ступор, замерев глазами на лбу дрочащего. Сам дрочила смотрел полупьяным взглядом на член Алишера, то и дело переводя глаза на его лицо. От Арсена веяло полным безразличием, в котором Алишер мог ощущать некоторую усмешку. Алишер: На зло мне всё делаешь, чертовка!       Он усмехнулся над Лизером. Далее Лизер неожиданно начал до конца снимать трусы с ног Алишера, их будто уносило быстрым течением реки. Лизер закинул трусы на другой конец кровати. Алишер испугался и начал тянуться ногой до туда, надеясь схватить трусы пальцами и эффектно швырнуть их себе в руки, но ноги не ощущали их. Может трусы с кровати упали? Арсен сел на торс Алишера, стянул с себя футболку и швырнул её нахуй куда подальше. Затем он наклонился к лицу оппонента и, поправив локоны волос за ухо, сплёлся с ним языком. Алишер не противился, сколько раз он ни целовался, но такого чувственного, пробирающего насквозь, смягчающего сердце поцелуя не разделял ни с кем и никогда. Алишер забыл все обиды после такого и решил продолжать разделять сладострастный процесс. Когда у ребят начал заканчиваться воздух, они оборвали поцелуй, отдалились лицами. Между собой их связывала длинная слюна, будто нить соединяющая их сердца, души.       Арсен, продолжая сидеть на торсе Алишера, загнул руку назад и вновь начал дрочить его член, не отрывая взгляда от Алишера. Свободной рукой Арсен нежно гладил его по шее, груди. Алишер пригладил чёрные локоны Арсена и слегка наклонил его к себе, чтобы поцеловать вновь. Они целовались с полной отдачей, обнимая и поглаживая друг друга. Алишер, лаская спину Арсена, начал залазить ему в штаны, стягивать их. Арсен присел на край кровати и снял всё сам, а Алишер подкрался из-за спины и начал делать ему массаж. Из сидячего положения Арсен лёг на спину, затем лёг вместе с ногами вдоль кровати и перевернулся на живот, оставляя Алишеру место на кровати, чтобы перебраться назад.       Арсен встал на четвереньки, упёршись локтями в подушку, а Алишер вошёл в него. Они вместе придерживались единого ритма, закатывали глаза от удовольствия. Алишер то и дело наклонял лицо к Арсену, чтобы понюхать его волосы. Спадающие пряди лезли Лизеру прямо в рот и смачивались слюнями. Алишер, продолжая соблюдать ритмичность погружения внутрь Лизера, поглаживал, мял, скручивал его соски одной рукой, упираясь другой в его худощавую спину. Арсен стонал, захлёбываясь собственными волосами. Алишер убрал руку от сосков, собрал ей волосы Арсена и засунул себе в рот, а освободившейся рукой начал дрочить член Арсена. Глаза Арсена закатывались от удовольствия, он то и дело в перерывах между стонами покусывал губу и морщил лоб от нежных, но слегка резких толчков. Алишер входил в Арсена и посасывал его волосы, пока Арсен не привстал на колени и не опрокинулся назад. Член Алишера выпал, и Арсен, поместив руку между ног, начал дрочить его. Алишер, придавленный Лизером, схватил того за бёдра, кои на языке обывателя означают «ляжки», и начал массировать их. Затем Арсен перевернулся, продолжая лежать на теле Алишера, и начал вновь целовать его с языком. Парни крепко прижимались друг к другу, поглаживая и упираясь руками в спины. Головки их членов тем временем тёрлись друг о друга, возбуждая на полное высвобождение скопившейся страсти.       Алишер привстал и устроился в сидячем положении, прильнув спиной к большому изголовью кровати и мягкой подушке, а Арсен, подвинувшись к нему, сел на детородный орган и начал подскакивать на нём, вцепившись с позволения Алишера в его грудь. Процесс продолжался до тех пор, пока Алишер не увидел, как его любовник хочет кончить, но боится вновь сделать это на Алишера. Терпение вот-вот готово было лопнуть, Арсен не мог больше держаться. Но за секунду до этого, Алишер резко повалил того на спину, прильнув ртом к члену оппонента, что позволило полностью проглотить содержимое. Арсен был в шоке от такого, но, тем не менее, он не мог отказаться от наслаждения, полученного им после стольких минут терпения. Алишер смотрел на Арсена взглядом человека, готового жертвовать собой ради других бескорыстно, не желая поощрения. Этот взгляд очень привлекал этой тёмной ночью, когда всё, кроме горящих и чувственных глаз Алишера, поглотила тьма. Алишер нащупал в углу своей комнаты ту самую футболку в сперме и кончил в неё, вытерев до конца член. Он видел, как Арсен устал от процесса, как капли пота стекали с его лба и задерживались в бровях, липнули на волосы, поэтому не хотел досаждать его. Алишер лёг под одеяло к Арсену, и они вместе закрыли глаза, пытаясь погрузиться в крепкий сон. Это продолжалось пару минут, пока не раздался тихий голос, никак не решавшийся нарушить молчание. Арсен: Алишер, можно я буду спать в твоей футболке? Алишер: Конечно…       Алишер встал и не поленился дойти до той футболки. Он подал её Арсену, тот надел её и зарылся в неё носом. Арсен: Спасибо…       Под тёплым и мягким одеялом Арсен начал погружаться в сон. Алишер лёг к нему, глядя на его лицо, рассматривая черты. Он поцеловал Лизера в лоб, пару минут погладил волосы парня, а затем сам ушёл с головой в свой сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.