ID работы: 9653260

Paris: Secret Suffragium(Дубаль Два)

Гет
G
В процессе
2
Fernandes D Pokus соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Самый популярный город Париж. Где жили наши герои Кот Нуар и его партнершу Леди Баг, РенаРуш и Карапас, Квин Би и Клейн и обычная девушка которая недавно приехала в это город и не знала о супер героях.       После победы над Бражником, наши герои решили на последних летних каникулах, провести время мести в басейн. Тот момент. не далеко от дома Агрестов остановился грузовик вещами, а рядом с ним иномарка синего цвета, а тут вышли два человека: Женщина лет 29. Цвет волос белый. Цвет глаз карии, одета в строго деловой стил: блузку белого цвета, юбку черного цвета, туфли не в большом каблуке. Фигура у этой женщины была хорошая, волосы были собраны в хвостик. Ее звали Лейла. Девушка лет 15. Цвет волос черные как у вороны. Цвет глаз темно синий янтарь, одета майку синего цвета и шортики бежевого цвета, на нога были кеды найк черного цвета и рюкзак темно синего цвета, волосы были распущены. Ее звали Люси.       Как закончили дела. Тот Люси решила спросить у мамы разрешения, что бы пойти по гулять.Она когда зашла в комнату матери и поклонилась: -Можно поговорит с тобой -Да можно -сказала Лейла -Можно я щас погуляю по городу, осмотрю его -спросила она -Да, но сперва ты сыграешь на пионе, а потом пойдешь гулять — сказала строго мать. -Ну блин, мама так ни честно — обидчиво сказала девушка -Иди заниматься- сказала она       Девушка ушла свой комнату, Села за пианино и начала играть. Тот момент мимо проходил Адриан и остановился, начал слушать музыку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.