ID работы: 9653263

Летние каникулы

Гет
R
Завершён
143
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 1 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Грейнджер! Ты сумасшедшая?! — закричал мрачный профессор, который стоял на пороге и разглядывал незатейливый номер отеля. Стены были выкрашены в ярко-желтый цвет, на окнах были цветастые шторы до пола, а кровать, которая занимала большую часть номера, выглядела по мнению Снейпа просто ужасно. Она была белая, но покрывало и подушки были такого же цвета как и стены. — Ну, чего ты кричишь так? — за спиной зельевара появилась кудрявая голова Гермионы. Она просунулась в дверь и довольно оглядела номер.- По-моему самое то. — Издеваешься? — простонал Северус. — Я и дня в этом ужасе дизайнера не протяну! — Ну, что ты так сразу. — засмеялась девушка и плюхнулась на большую мягкую кровать. — Этот номер очень даже неплохой. Вид на океан. Только посмотри! — Но эти цвета! — мужчина все ещё стоял в дверях и не в силах был пройти в эту светлую комнату. — Ну не все же тебе жить в твоих подземельях с ужасными темными шторами. — с улыбкой проговорила Грейнджер. — Тоесть, вы хотите сказать, что у меня нет вкуса, мисс Грейнджер? — опасно проговорил Снейп, и пересилив себя прошел внутрь и направился в сторону Гермионы, которая удобно расположилась на кровати. Ее глаза хитро блестели, а на губах играла загадочная улыбка. — Между прочим, — сказала Гермиона, — Я этого не говорила. — И тут же она залилась звонким и весёлым смехом, каким могла смеяться только она. Северус плюхнувшись рядом с ней принялся щекотать ее. — Прек-прекрати! — молила она, а Северус все никак не останавливался. — Нет. — помотал головой мужчина и продолжил щекотать, извивающуюся под его руками Гермиону. Наконец, он отпустил ее, и Гермиона тяжело дыша и улыбаясь загадочной улыбкой, лежала на подушке. — Надеюсь, вы усвоили урок, мисс Грейнджер. — промурлыкал он. — И впредь вы не будете называть мои вещи ужасными. — Я подумаю. — лукаво улыбнулась Грейнджер. Тогда Северус навалился на нее и у самых губ прошептал: — Ах, так ты говоришь? Ну хорошо. — и он, приподняв девушку за талию, властно поцеловал. Гермиона углубила поцелуй и их руки блуждали по телам друг друга, пока одежда не упала возле кровати. — Какая же ты у меня красивая— прошептал Северус, покрывая все тело Гермионы поцелуями, а она только смеялась в ответ. Они двигались плавно, иногда постанывая от удовольствия. Наконец, достигнув пика, Северус и Гермиона тяжело легли на кровать. Девушка выводила загадочные узоры у него на груди, а зельевар смотрел на юную волшебницу и гладил ее волосы. — Гермиона. — вдруг неожиданно сказал профессор. Девушка только промычала в ответ. — Мы с тобой женаты уже полгода, не думала, что пора бы взять мою фамилию? — Ну Северус, ты же знаешь, что пойдут слухи. — проворчала Гермиона.- О нашей свадьбе знают только самые близкие. А как отреагируют другие? — Тебе есть дело до других? — безразлично произнес мужчина. Гермиона отрицательно помотала головой: — Нет, думаю нет. В любом случае о нас уже многие догадываются. — Впервые за сегодня слышу умные вещи от тебя. — усмехнулся Северус и потянулся для поцелуя, чтобы потушить гнев девушки. — Может быть стоит начать с самого начала? Сыграть шикарную свадьбу? — Ты думаешь у нас получится? — Уверен. — мужчина встал с кровати и усадил Гермиону, чтобы та сидела ровно. — Ну так что? Мисс Грейнджер, вы станете моей женой? — Миссис Снейп, милый. — ласково поправила его девушка. А затем притянула к себе Северуса и мягко поцеловала, постепенно делая поцелуй глубже и страстнее. — А всё-таки, эта комната ужасна. — проворчал Снейп, отстранившись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.