ID работы: 9653316

Терновый Цвет

Джен
R
Завершён
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Люциус даже передать не мог как его бесила эта самовлюбленная выскочка Лили Эванс. С самого первого дня эта мерзкая грязнокровка возомнила себя равной им чистокровным, хотя была всего лишь пылью у их ног. И всё же нашелся идиот который поверся на нее. Практически после выпуска она умудрилась стать Поттер. С того мига Малфой все больше хотелось опустить ее на место. И однажды в одном из рейдов ему представилась такая возможность. Отделить самоуверенную девчонку от всего остального ордена, сборища идиотов, и утащить в небольшой заброшенный домик было не проблемой. Так же как и наложить чары что б их не нашли. А потом он оторвался с ней на всю котушку. Люциус трахал ее во все дыры, порвал в хлам пизду и анус. Он наслаждался ее отчаянными криками, тем как она захлёбывается слезами и его спермой. Мужчина мучал и истязал рыжую как минимум несколько часов. Под конец девушка едва дышала. Люциус залечил девушке раны и стер память, оставив напоследок один крайне неприятный сюрприз. С этого мига даже мысль о сексуальной близости будет вызывать у девушки непередаваемый ужас. Две недели после этого Лорд Малфой наслаждался воспоминаниями о своем приключении ровно до того мига пока не увидел как на родовом гобелене от его имени вырисовывается еще одна, кроме законного ребенка, веточка. Следующие несколько месяцев превратились в нервотрепку. Уже много лет на роду Малфоев лежало проклятие, один ребёнок на поколение. Люциус боялся что одна из веточек оборвётся. Но к счастью этого не произошло. Драко родился живым и здоровым. Но и вторая веточка не оборвалась. Она наоборот разделилась. А через пол года, 31 августа у Лорда Малфоя родились еще двое детей. Сын и дочь. Официально известные как Гарри и Арина Поттер. А потом грянуло пророчество сумасшедшей Трелони. Пророчество, под которое попадали его дети. Этого Люциус не мог допустить. Плевать было уже на господина, на планы и цели. Родная кровь важнее. Поначалу Люциус отвлекал Волондеморта от Поттеров как мог. А когда Темный Лорд все же собрался убивать мужчина пошёл следом. Он не вмешивался ни когда Волондеморт убил Джеймса, ни когда отправилась в мир Инной Лили. Но в тот миг, когда Волондеморт направился к кроватке Люциус ударил ему в спину. Тот даже не понял от чего умер. Затем стерев следы своего прибывания в доме он подхватил детей и апарировал домой. А уже несколько часов спустя, запечатав родовой менор так что его не смогут вскрыть даже невыразимцы, все семейство Малфоев было во Францыи… Последующие несколько лет Люциус тайно, подключив все возможные связи, один за другим нашел и уничтожил все крестражи Темного Лорда. Последней в Адском Пламени сгорела Нагайна. Он не позволит ничему омрачать будущее его детей…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.