ID работы: 9653323

Последняя ночь

Слэш
PG-13
Завершён
39
kakyoindrchsha соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Вот и пролетели незаметно три учебных года в Суворовском. Для кого-то это худшие года, для кого-то лучшие. Все ближе и ближе была та самая последняя ночь в родной казарме. И все ближе и ближе была уже суворовская традиция… Все ждали тот день, чтобы ночью разукрасить этот чертов памятник, а потом генералу Матвееву выслушивать от ментов выговор. и вот, все сдали экзамены и осталось пару дней. Они были совершенно обычные. Суворовцы так же просыпались в семь утра, бегали, ели, занимались самоподготовкой и все такое. Вечер перед последней ночью Сухомлин, Перепечко, Соболев, Макаров и Трофим стояли в умывальнике и естественно они умывались после спортплощадки, но потом Степа развернулся, осмотрел ребят и заявил: — Ну что, последняя ночь с вами, пацаны. — Боцман, как мы тебе еще не надоели за эти годы? — Спросил Макаров, также поворачиваясь к ребятам. — Вы? Да вы мне уже по горло — усмехнулся Степка. Сухой приобнял Перепечку за плечи. — Мы тоже будем по тебе скучать. — А он по нам нет. — Съязвил Трофим и по умывальнику прошелся смешок. — Пацаны, вы лучше скажите, как мы этот памятник будем украшать? — Соболев сделал акцент на последнем слове. — А ты что, не был с нами когда мы план строили всю ночь? Или ты все-таки уснул? — Удивился Макаров — Блиин. —ударил себя по голове Кирилл — Точно. — Ладно, пошлите, скоро ужин. — пробубнил печка и вышел из казармы. Сухой переглянулся с Сашей и улыбаясь произнес: — Мы тут с Трофимом кое шо перетрем, догоним вас позже. Ребята кивнули и удалились за дверью. И вот — когда эти двое наедине, они могут себе позволить намного больше, чем гейские шуточки при ребятах. Да, Илья и Саша встречаются почти год. Естественно, Оля и Катя об этом даже не догадывались и дальше встречались с мальчиками. Убедившись, что никого поблизости нет, они наконец-то насладились друг другом. Сухой притянул к себе Трофима и вцепился в его сухие губы, и обвив руки вокруг талии прижал к себе вплотную, тем самым углубляя поцелуй. Трофим приобнял Сухого за шею, тем самым повис на нем. Но воздух не вечен, и поэтому отстранившись друг от друга Трофим посмотрел в голубые глаза Ильи, печально вздохнул и уткнулся носом в плечо своего товарища. — Эй, Трофим, ты чего? — Поглаживая по спине, спросил Илья. — Ты же понимаешь, что это последняя ночь? Ты уезжаешь в Питер поступать с Олей, а я... Остаюсь тут. — грустно пробормотал Трофим и отстранился от Сухого — Пошли на ужин.

***

На ужине как всегда все разговаривали о своём, и даже не было ощущения что это в последний раз как они всем взводом сидят за столом. Кантемиров как всегда портил момент и всегда повторят: — Когда я ем, я глух и нем. После ужина было свободное время и они как всегда проводили его в комнате досуга. Печка играл в Шахматы вместе с Соболем и пытался обыграть хотя бы один раз за эти два года. Трофим и Сухой ворковали как голубки, хотя почему как, но не суть. А Макаров трезво оценивал эту ситуацию — Ребят, мы последний раз вот тут сидим впятером, и все уткнулись во что-то. — А что нам тут, светскую беседу устроить? — не отвлекаясь от игры, произнес Соболь. — Ну а почему бы и да? Трофим повернулся к Макарову и, закатив глаза сказал — — У нас вся ночь впереди, успеем еще. И вот уже было к 22:00, отбой. Выйдя из умывальника и направляясь в казарму, ребята молчали. Каждый обдумывал и повторял в сотый раз план побега. А в общем он был такой. После того как Василюк или Кантемиров проверили казарму и спокойно ушли домой, ребята связали одеяла, простыни и скинув со второго этажа спустились бы, около памятника с краской ждали бы их Анжела — девушка Степы, Оля — девушка Сухого и Катя — девушка Саши. Ну вот, Кантемиров проверил Казармы и ушел домой. И ребята, не теряя минуты приступили к плану. Через минут пятнадцать они уже одетые по очереди спускались по этой супер лестнице. И вот — еще минут десять и ребята стоят около памятника. У всех перехватывает дух. Девушки отдают краску ребятам, и решили не мешать традиции, покинули место происшествия и осталась одна пятёрочка. И вот уже когда погоды на памятнике были готовы, ребята с полной душой выдохнули и улыбаясь посмотрели друг на друга. — И ради этого три года? — проговорил Сухой. — Зато сколько адреналина... — откуда-то отозвался печка, который что-то уже кушал. И в этот момент Сухой и Трофим решают признаться ребятам в своей симпатии друг к другу — Ребят... — сказал Сухой и подошел к Трофиму. Все обернулись и с интересом стали смотреть на Илью и его дальнейшие действия. — В общем — сказал Трофим, — Меньше слов — больше дела. И притянул к себе лицо Ильи, заключив в нежный лёгкий поцелуй. — Вы что, того? — с удивлением произнес Соболев, — Как давно? — Это не важно, Кирилл. — Ответил Саша и обнял Илью как тогда, в умывальнике. Макаров и печка были рады за ребят, ну и Соболев тоже.

***

Утром ребята получили конечно выговор от уже Командира Роты, но все равно был рад что традиция снова продолжилась, хоть и не самая лучшая. А ребята ту ночь запомнили надолго и, к сожалению, больше не повторят...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.