Часть 1
13 июля 2020 г. в 00:04
Фотографии. Это воспоминания, не более. Иногда они заставляют тебя смеятся, а иногда плакать. Нет, я говорю не про Инстаграм и Фейсбук. Я говорю про эти старые, потертые, пленочные фотографии, которые каждый из нас держал в руках. Самые теплые воспоминания хранятся на них. Алисса тоже любила эти маленькие квадратики с изображениями. Каждый день она пересматривала те снимки. Те, на которых ей было хорошо, те в которые хотелось окунуться с головой и вновь пережить. Каждый божий день она смотрела на эти до боли веселые и яркие снимки. А ночью плакала. Потому что не с ним. Эти дурацкие полицейские пристрелили его. Насмерть. Она знала, что где-то там, наверху, он смотрит на неё и улыбается вместе с ней. Когда она думает об этом, сразу окунается в сон, в который приходит Джеймс. А просыпается девушка от поцелуя в макушку. Точнее ей так кажется. Но как только девушка распахивает глаза, все это растворяется и она снова возвращается в этот серый и грустный мир.
Надоело. Надоело все
Надоели эти стены. Надоела эта глупая кровать. Эти глупые фотографии, на которых она чувствует себя счастливой. Алисса хочет чувствовать себя счастливой всегда. Вместе с ним.
Через пару дней её полуразгнившее тело найдут в собственной кровати, а при вскрытии обнаружат огромное количество таблеток в её желудке