ID работы: 9653476

Это сон?

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Было 10 май шел уже 3 месяц карантина. За окном гремела гроза и лило как из ведра. Было холодно, но в доме уютно и тепло. На кровати лежит девушка с ярко рыжими волосами и глазами карими как бескрайние реки шоколада. Где-то в углу кроватки валяется небольшая игрушка. Маленький кролик оранжевого цвета. Было уже около 4 утра. Кареглазка собиралась укладываться спать, как вдруг услышала детский всхлип. Детей в её доме не было. Ну иногда приходила соседка, но не с ночёвкой. Девушка прислушалась к звуку и поняла что он доносится из её комнаты. —Мама мне страшно. Кареглазка испугалась и отскочила к углу кровати. Перед ней сидел и ревел маленький мальчик с рыжими волосами. Он был одет в одну только толстовочку которая была явно мала ребенку. —Кто ты такой? С опаской спросила наша героиня. И ещё больше отодвинулась от малыша. —Почему называешь меня мамой? У меня нет детей, мне всего 17. —Мамочка ты меня больше не любишь?! Я же хорошо себя вел?! Ребенок заревел с новой силой и бросилась на шею кареглазки. —Ладно… Как тебя зовут? —Морковкин!!! Гордо заявил мальчик. —Ты меня называла так. Глаза девушки расширились. Она подорвалась с кровати и стала метаться по комнате в поисках игрушки. Мальчишка сидел на кровати и недоуменно смотрел на свою «Мамочку». —Мне холодно и я хочу кушать. Мамочка покорми меня. Я буду кушать то что ты дашь и не буду капризничать. Ребенок смотрела на «Маму» такими глазами что нельзя было отказать. —Хорошо, посиди тут немного. Девушка вышла из комнаты и спустилась на первый этаж. Она подошла к шкафу который стоял в коридоре и достала детские вещи своего брата. Вначале были мысли дать свои вещи, но этот вариант оказался лучше. —Подойди ко мне. Сказала кареглазка входя в комнату. Мальчик чуть замялся, но все же встал и подошёл к «Мамочки». Она без предупреждений стянула с ребенка толстовку оставив того в одних трусиках. —Ой. Ты чего? Обиженным голосом прохрипел ребенок прикрывая свои трусики с морковками. —Я хочу переодеть тебя. Не капризничай. Девушка надела на малыша пижаму со слониками и носки с Халком. —Идем Морковка я тебя покормлю. Сказав это наша героиня протянула руку к ребенку. Тот в свою очередь быстро взял руку и весело зашагал за мамулей. Хорошо что я одна дома думала девушка пока мальчишка ел суп. Ну как ел скорее ковырял. —Почему ты не ешь? —Бееее, не хочу суп. Он мерзкий. Кареглазка села рядом со своим чадо и стала его кормить. —Это ты готовила Мамочка? —Да, я. Эм… Можешь не называть меня мамой. —Почему??!! Я плохой сын. На глазах мальчика начали наворачиваться слезы. Он встал и убежал из комнаты. Дам… Плохая я мать подумала девушка. Она встала и пошла на звук плача, Морковка спрятался в контейнер с грязным бельем. —Эй ну ты чего. Вылезай… Ты лучший сын… Я просто плохая мать. —Нет!!! Ты лучшая Мамочка ты всегда брала меня спать и кормила и… и я люблю тебя. На одном дыхании выпалил мальчик. —Все… Все… Идём спать со мной. —Угу. Девушка подняла своего малыша и уложила на кровать. Легла рядом. Сегодня рядом с ней сопит комок счастья..... Все хорошо… Но это лишь сон…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.