ID работы: 9653565

Голос спасения из темноты

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Ветер завывает. Небо резко затянуло чёрными тучами, и вот-вот начнется сильный дождь. Гром грохочет, словно играет на огромном барабане. Общая атмосфера нагнетает. POV Саске Учиха Блин, что-то плохое у меня предчувствие. Утром будильник не сработал. Далее у Итачи сломалась машина, так что пришлось бежать до самой школы, чтобы не опоздать. Сакура и Ино, мои одноклассницы, снова доставали со своей влюбленностью. Они принесли мне бенто, что даже понравилось, потому что я был голодным из-за отсутствия завтрака. Но этот придурок Узумаки со своими шавками резко завалились в класс и «случайно» толкнули девочек, и те выронили содержимое бенто на меня. Не хватало злости на этих уродов, что постоянно издеваются над новеньким (мной). Ржали как гиены. Всё. Достало. Я развернулся и ушел в туалет, чтобы почистить одежду и волосы. На заднем плане слышал извинения девочек и их крики на этих обалдуев. В этот город, Коноху, я переехал совсем недавно из-за работы старшего брата, Итачи. Я был не против сменить ареал обитания. Там нас ничего не держало кроме родного дома, но он сильно угнетал нас с братом после кончины наших родителей. Когда мне было 8 лет, они разбились в автомобильной аварии. Мы остались одни, и аники* стал для меня опорой и самым ценным человеком. После прихода в новую школу местный пацаны сразу невзлюбили, наверно из-за моей внешности и общего образа «ледяного принца» (по крайней мере именно так меня называли в прошлой школе), от которого девушки сходили с ума. Мои, так называемые одноклассники, постоянно подкалывали меня, ставили подножки, подстраивали подлянки, на что я либо в грубой форме отвечал, либо игнорировал. Мнением других я мало интересовался, для меня важно лишь мнение старшего брата. А сейчас я ещё и зонтик забыл, так что спешу домой после дополнительных занятий по иностранным языкам, для того чтобы в будущем работать за границей. Я вышел за территорию школы, когда мне на голову упали первые капли. Тихо ругнувшись под нос, я начал быстрым шагом направился по улице. Как вдалеке я заметил группу людей, которые стояли впереди, перегородив мне дорогу. Мне это не понравилось, я попытался обойти её, чтобы этот день не стал ещё хуже, хотя куда уже. Подойдя ближе, я увидел на одном из парней ярко-оранжевую толстовку с красным круглым знаком на спине, я знаю только одного одержимого оранжевым цветом и это Наруто Узумаки. Блять, всё-таки не получиться уйти от лишних проблем. Боже, зачем ты послал мне дал такого назойливого одноклассника? Сейчас снова начнется… — О! Какая встреча? Неужели это — Саске-теме*? Почему так долго? Мы тебя уже заждались, — из круга своих друзей вышел Наруто и нагло высказывает мне. Дождь становится все сильнее и молнии блещут на небосводе. — Наруто-добе*. С хера ли вы здесь делаете? Время позднее, детишки уже должны колыбельную слушать в своей кроватке, — достойно ответил я на его тявканье. — Учиха, не забывайся! Здесь главный я! А ты лишь бесхозный щенок что вторгся на мою территорию, — глаза Узумаки налились кровью, видимо я его довел. Это не есть хорошо, хотя я неплох в боевых искусствах, но их здесь много и возможно у кого-то есть оружие. На меня по-маленьку наступает все банда Узумаки. Чувствую хорошим этим не закончится. Попытаюсь убежать, против стольких парней никто не справиться. В погода как на зло становиться ещё невыносимей — ливень стоит столбом и ветер бьёт в лицо. Отходя назад я наткнулся на преграду, это оказался огромный чувак, по-моему Чоуджи. — Тебе предстоит выучить урок: не стоит наглеть на чужой территории! Наш бедненький сиротка, — это была последняя капля — я ударил Наруто прямо в нос. Поняв, что драку не избежать, я хотя бы начну её первый, чтобы не утерять гордость. Потом последовали сильные удары по голове, спине и ногам, также без внимания обидчиков не остались мои ребра, который я попытался прикрыть руками. Было больно, очень больно. Но меня забавляло, как Наруто пытался остановить кровь, которая хлестала из его разбитого носа. Он мог лишь подстрекать своих шавок бить меня. Я пытался найти выход чтобы убежать, но этого не удавалось, так как меня уже повалили на землю и пинали ногами по бокам. Все остановились. Ну вот мой шанс убежать подумал я, но ко мне торжественно подошел главарь и со всей силы ударил ногой в лицо. Затем поднял мою голову за волосы и на ухо прошипел: «Теперь ты знаешь, что бывает с теми, кто нарушает наши правила.» Отпусти Наруто развернулся и начал говорить: — Попинайте его еще и… — я понял, что это единственный шанс выбраться отсюда и я побежал. Я никогда так быстро не бежал. Честно я боялся в тот момент, что они меня догонят, и теперь точно легкими ушибами и синяком под глазом я не отделаюсь. Я не замечал ничего вокруг ни улицу, по которой я бегу, ни ужасный дождь бьющий по лицу и мешающий разглядеть дорогу впереди, ни возгласов позади, которые предупреждают меня остановиться, ни бабушку, которую я чуть не сбил с ног. Последнее что я помню это напуганный крик Наруто: «Саске-теме, стой!» и яркий свет фар, которые ослепили. Дальше лишь сжирающая изнутри темнота и адская боль во всем теле.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.