ID работы: 9653600

Promissum est Draco Malfoy

Гет
G
Завершён
24
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

      Чёртова грязнокровка! Как же она меня раздражает. Её походка, голос, причёска, запах, который не могут перебить даже вонючие зелья, расставленные по всему кабинету зельеварения. Вот и сейчас, сидит со своими друзьями, с этим рыжим предателем крови и Мальчиком-Который-Не-Сдох и улыбается им своими чёртовыми губами, которые так и хочется смять в поцелуе. Грррр. Как же хочется оказаться на месте этого рыжего, увидеть твою улыбку, адресованную мне, услышать твой смех над моей шуткой. Дотронуться до тебя, задушить в объятиях и никуда не отпускать. Проводить с тобой каждый чёртов день, начиная с завтрака в Большом зале и заканчивая разговорами перед сном. Я даже готов сидеть безвылазно в библиотеке, лишь бы быть рядом с тобой. Но я не могу, и это раздражает больше всего. Я даже не знаю, когда это началось. Тогда, шесть лет назад, когда я впервые увидел тебя там, на перроне, радостную и немного встревоженную, тогда мне стало интересно, кто ты и откуда. Но затем ты оказалась магглорожденной, которых меня учили презирать и ненавидеть с самого детства. И я ненавидел и презирал. Но этого чувства хватило ненадолго. Его заменило другое. Сначала я не понял, почему начал волноваться после появления василиска, хотя должен быть рад, почему переживал, когда ты оказалась в окаменевшая в больнице. Не понял даже тогда, когда начал день за днём приходить к дверям больничного крыла сам не зная зачем. Не понимал вплоть до третьего курса, когда ты меня ударила, а я не ответил. Я просто не смог. Почему? Потому что осознал, ЧТО ты для меня значишь. Одно лишь осталось загадкой: как так вышло? А потом был Чемпионат мира по квиддичу и нападение Пожирателей. Я ведь тоже испугался, но не за себя, (что они сделали бы мне, Малфою), а за тебя. Испугался, что твои дружки не смогут защитить тебя и увижу тебя парящую в небе вниз ногами. Но всё обошлось. Хотя меня ужасно злило, что не защитил тебя, что меня не было рядом. А потом был Святочный Бал, когда ты пришла с этим Крамом. Такая красивая, в том платье, которое тебе безумно шло, с великолепно уложенными волосами. Но не я был твоей парой, а ОН: богатый и знаменитый. Тогда я впервые усомнился в тебе, поверил Скитер, что ты гонишься за деньгами и славой. Но увидев вашу ссору с Уизелом, твои слёзы, понял, что ошибся. Как же мне захотелось врезать этому рыжему, а потом оказаться рядом с тобой, заключить тебя в объятия и утешить. Вытереть твои слёзы. Я бы никогда бы не довёл тебя до слёз, ты бы никогда не плакала рядом со мной. И вот, прошёл ещё один год. Ты всё так же смотрела на меня как на пустое место в лучшем случае или окидываешь презрительным взглядом в худшем. А я страдал. По-настоящему. Каждый раз, когда видел тебя. И кстати, я всё знал. Я был в том пабе, где у вас прошло первое заседание ДА. Я слышал всё от начала до конца. Но не выдал этого, даже когда Амбридж спросила меня прямо. Я не выдал Поттера, потому что это могло было навредить и тебе. Но после того инцидента в Выручай комнате, так вообще перестала меня замечать. Но я привык к этому. Прошёл ещё года. Я теперь Пожиратель, как и мой отец. Совсем скоро мы встретимся на поле боя, и что самое страшное-по разные стороны баррикад. Мы будем бороться друг против друга, потому что преследуем разные цели. Но, Грейнджер, знай, что я буду стараться защитить тебя любой ценой и никогда не причиню тебе вреда. И другим не позволю. Я обещаю тебе. Почему спросила бы ты? Потому что я люблю тебя, Гермиона Грейнджер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.