ID работы: 9653722

Tiro

Слэш
NC-21
Заморожен
13
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
POV Миста Как мне передали, где-то в три с часа ночи он будет идти в отель, а проходит он через переулок. Отличное место для убийства. Я планирую стрелять с маленького расстояния, поэтому возьму обычный Gen 4. Сейчас 2:12,я успею приехать и занять позицию на балконе этажом выше. Я быстро прострелю ему голову и скроюсь. План прост и прекрасен. Охраны с ним не будет, да и людей в том месте почти нет. Глупая попытка покушения на Босса будет стоить ему жизни. Оставлю на теле следы его напарника, чтобы и он получил по заслугам. Время выдвигаться. Я одеваюсь во все чёрное, надеваю перчатки и выхожу. Вот меня уже ждет Буччеллати внизу. -Ты все взял? — Бруно, ты обижаешь. -ладно, садись. До места ехать более получаса, так как нам надо будет удостовериться в отсутствии слежки. — Как скажешь. Телефон Бруно мы оставили в ресторане, а мой валяется в номере, утром вернёмся и попросим вернуть. Схватиться не должны. Мы оттуда выкатывались еле стоя на ногах. Нам так посоветовал босс, у него есть люди везде. Мы заказали много алкоголя, а босс попросил выносить чай с водой вместо него. Это все записано на камеру. У нас есть алиби, да и следов мы оставить не должны. bellissima. Я сидел и разглядывал свой пистолет. Мы с ним прошли через многое. Он так привычно лежит в руке. Этот пистолет- одна из моих самых любимых вещей. Его купили мне на замену моей дряхлой пукалки. К слову, я ее все ещё не выкинул, хоть она уже мне не нужна больше. Всю поездку я витал в облаках, поэтому она прошла быстро. Машина остановилась в двух минутах ходьбы до этого места. -2:51. И ещё, возьми. Бучелатти протянул мне подсдушку и маленькую видео-камеру. -я буду следить из машины. Сейчас темно, просто прицепи камеру как брошь, а с подслушкой ты и так знаешь что делать. Я послушно выкатился из машины, проник в здание, запер дверь на балкон и приготовился. — Бруно, ты видишь? -да, все в порядке. -отлично. Ждать пришлось недолго, через где-то семь минут бедолага начал подходить ко мне, даже ничего не подозревая. Я выждал момент и попал точно в цель. -моментально скончался, идеальное попадание. -прекрасно, доделывай работу и возвращайся. Я слез, проделал работу со следами и быстро ушёл. Добравшись до машины, я сел на заднее сиденье, хлопнул дверью и сказал: -Дело громкое, за него возьмутся. Как мы будем расправляться с другим? — Бояться не стоит, скажу даже больше. Мы сделаем это днем. Вернее, ты сделаешь. — Я такое не проверну. — Тебе поможет Тициан. Он заставит очевидцев солгать. Он умеет манипулировать людьми, ты это прекрасно знаешь. -Тициану точно можно доверять? -Он максимально приближен к боссу, будь уверен в его надёжности. -ого, даже так. Ладно, поехали в номер, дико хочу спать. Мы зашли в отель, играя пьяных. Все прошло как по маслу и через несколько минут я уже стоял в душе. Тёплая вода успокаивала. Я мыл голову и напевал песню, которая играла в машине. -Kami no sadame ni sae Hanki wo hirugaesu Gang Star… Osore to iu kanjou wo kakikesu Rage Akuma ni somuku to chikatta hi kara… Дальше текст я не запомнил, но поётся она, вроде, на японском. Забавный язык. Концерт в душе был закончен быстро, я вышел, сразу лёг в кровать и крепко уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.