ID работы: 9653733

Крюгеры и их друзья в "Sky High School"

Смешанная
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Шестнадцатилетняя блондинка с двумя длинными хвостами на боках и в красном платье (Эмили Крюгер (и она проспорила брату в картах и тот заставил её одеть что-то женственное), её брат в кепке "♡I love boys♡" (а он проиграл ей), в майке "I am gay!" (Два раза) и в штанах с рисунком смерти с косой (ну хоть штаны любимые оставил) (Дэн Крюгер), шестнадцатилетняя китаянка в белом платье (Асуна Такахаши) и парень их возраста с повязкой "Ширай Рю" на голове (Сахир Хасаши) гуляли по улице и увидели, как мимо них проезжали четверо мотоциклистов, а за ними двое полицейских на машине. - О! Можно тоже гонки устроить! - прокричала Эмили. - Я тебя выиграю! - сказал Дэн. - Ты сначала в карты научись играть, а потом говори: "Я тебя выиграю!". Тем более я в мотоциклах профи. - То что ты проебалась с мотоциклистом в туалете не делает тебя профи. - сказала злобно Асуна. - Ой, да было один раз. И что? Люблю же я только тебя! - сказала она подруге и поцеловала её в губы с языком, но потом договорила - Если хочешь... можешь изменить мне с Сахиром. - А если я хочу с Дэном? - спросила девушка. - А вот это я не хочу! - злобно сказала убийца - Но могу разрешить тебе поцеловать его в засос в губы. - Серьёзно? - обрадовалась она и начала пользоваться шансом. Тот был намного в большем восторге, что прям хотел её раздеть прям на улице при всех. Сестра увидела это и, пока подруга не видит, отрезала ему запястье, а когда они, наконец, закончили, она быстро сделала ему руку. - Ну как? - спросил Сахир. - Очень круто! - под кайфом сказала телепатка - Можно ещё? - Только после того, как я тебе изменю. - и Асуна поцеловала подругу во всю. Вдруг Крюгер увидел как с неба падает фантик от конфеты. - Эмили. - та не хотела отвлекаться от удовольствия - С неба мусор упал. - И чо? Может с балкона. - и продолжила целовать свою девушку. - Да нет здесь балкона под нами. Тут уже подросток остановилась и шокировано спросила: - Чо, серьёзно? Тот кивнул и сестра попросила брата: - Перенеси меня наверх. - А что если наверху ничего нет? - не хотел рисковать Дэн. - Узнать не хочешь? Он поддался своему любопытству и они с Эмили переместились наверх.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.