ID работы: 9653733

Крюгеры и их друзья в "Sky High School"

Смешанная
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3: Растановка сил.

Настройки текста
Друзья зашли в школу и увидели более невероятное... горящего парня. - Это, типо, "горячий" парень? - спросил Дэн. - Хм... Я бы к нему не притронулась. - сказала Асуна. - А вот я наоборот. - похотливо сказала Эмили и подруга похотливым взглядом посмотрела на Крюгера. Вдруг к ним подходит очаровательная девушка в юбке и говорит со сверкающей улыбкой: - Привет! Вы новенькие? - спросила она. Дэн и Сахир сразу же замерли на месте, когда девочки, глядя на них, не могли понять что происходит. - Да! - разрушила туман в глазах парней Крюгер. - Тогда меня зовут Гвен Грейсон, но можете называть меня Гвен. - сказала, не убираю свою улыбку, девушка. - А если я тебя гавном называть буду, ты не против? - злобно спросила блондинка. Гвен немного обиделась и отошла от них. - Эмили! - хором накричала не неё друзья. - Что? Она реально на гавно симпатичное похожа. - оправдывалась она. - Как я могу с тобой встречаться? - злобно спросила Такахаши. - Во-первых, я красивая, а во-вторых, я спасла тебя на "Смертельной битве". - ответила убийца. - Я и сама могла прекрасно себя спасти. - злобно сказала телепатка. - Я знаю. Просто... я не хотела рисковать. - Ладно! - помешал их разговору брат - Как нам узнать, куда ушла толпа новичков. - Предоставь это мне. - сказала с сумасшедшей улыбкой Эмили и подошла к одному из учеников. Затем она подставила к его шее мачете и сказала: - Куда ушли новички? - А я не скажу. - пантово сказал он. - А тебе жить надоело? - Да. - с улыбкой сказал он. - Что-ж... - она воткнула в него мачете, но... он был неосязаемым - Что за хуйня? - удивилась она. Он всего-лишь посмеялся и ушёл в другое место. Разозлёная Эмили подошла к друзьям и грозно сказала, схватив шею брата: - Ненавижу эту школу! - и начала давить её. Асуна закрыла глаза, а Сахиру стало интересно что-же она с ним сделает. В итоге она задавила шею брата так... что его кровь оказалась на лицах сестры и друга. Все увидели это и, несмотря на их суперспособности, начали дрожать от страха. - А. Теперь. Быстро. Говорите. Куда. Ушли. Новички! - закричала она и все показали ей дорогу к спортзалу. Вытрав лица, они вошли в кабинет. Физрук злобно посмотрел на них и сказал: - Почему опаздываем? - А не твоё собачье дело, почему мы опаздываем. - всё ещё была не в настроении убийца. - Что ты сказалаааааа? - закричал суперголосом тренер. Все заткнули уши и после его крика Эмили посмеялась: - Вы этим хотели меня напугать? - не переставала смеяться она - Не смешите меня. Все посмотрели на неё косым взглядом, в том числе и её друзья. Учитель понял, что спорить можно долго и продолжил своё дело. - Так, Суперы! Эта растановка сил распределит вас на две группы. На героев и на напарников. И начнём мы с этой. - он показал пальцем на дерзкую девушку. - Кто? Я? - спросила Крюгер - Окей! Она подошла к тренеру и тот спросил: - Ну что ты умеешь? Только терзить учителям? - Ха! Для того чтобы я показала свои силы, я должна увидеть есть у вас то... чем хвастаются пацаны. Но так как его у вас нету, то я так покажу. - она пригласила брата к себе и показала Асуне повернутся. Она так и сделала и Дэн разрезал её руку. Все, включая тренера, испугались. Немного понаблюдав испуг подростков, девушка заставила руку вернуться обратно. Затем она показала свой фирменный "Туманный телепорт" и, оказавшись за тренером, заставила его испугаться до усрачки. И напоследок свою коллекцию пальцев. Когда она закончила учитель сказал: - Что-ж... боже мой, герой. - и начал что-то писать в своём блокноте. - А я хочу в напарники. - сказала убийца. - Напарники - это помощники героев. - сказала девушка в зелёном платье. - Но у них хотя бы есть выбор кем стать. Либо героем, либо злодеем, либо убийцей. Все снова испугались и тренер, на свою голову, выбрал её брата. Он показал огненный телепорт, появление перчатки с лезвиями, создавание подростков (он создал ту девчонку в зелёном) и выколол ей глаза. Девочка испугалась и немного заплакала. После его показа, тренер спросил: - В герои или в напарники? - В ге... - не договорил он. - В напарники. - сказала сестра. - Я хочу в герои! - злобно закричал он. - А тебя никто не спрашивает. Но Бумер записал его в герои. Затем он выбрал Асуну и та показала свой прогресс в телекинезе, чуть не снося спортзал. Потом Сахир показав отцовские умения и затем он выбрал садовницу. - Я не использую свои умения вне опасности. - сказала она. - Тебе нужна опасность? Щас она будет. - и Эмили замахнулась на неё своим мачете. Та быстро оплетала её растениями и она повисла в воздухе. - Герой! - с улыбкой сказал тренер. Бумер добрался до самого сына Крепостей и Эмили равнодушно посмотрела на него. - Ну что, сын Крепостей? Готов показать свои умения? - спросил тренер. - Э-э-э... Я... - недоговорил он, как на него упал огромный автомобиль. Он не смог его поднять и все подумали, что он умер. Все испугались за него, а Крюгер тихонько посмеялась. - Ты не суперсильный? Хм... - и мужчина нажал на кнопку пульта, что тот улетел в стену. Не взлетев, он ударился головой. Потеряв сознание, учитель закончил урок и потащил отключённого в медпункт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.