ID работы: 9653750

Когда фит?

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Че то хуйня какая-то

Настройки текста
Тарелка с попкорном стояла на столике рядом с диваном, а на самом диване сидела Соня и Артем. По зомбоящику шло кино, в смысл которого никто особо не вдавался. Девушка положила голову на плечо, закрыла глаза, а открыв, лицо Лирина оказалось прямо перед ней. Не сказав ни слова, Парень поцеловал ее прямо в губы. -Мало. -Всего тебе надо много и сразу. -Ну да, и что, не вредничай, хмпф. Яковлева встала на колени, одной ногой перешагнула через ноги Артема, сидящего рядом с ней, и села на уже на его колени. Посмотрела ему прямо в глаза, а затем вновь пододвинулась к его губам. Находясь буквально в сантиметре от них, девушка сказала: -Я хочу большего. Мы уже год целуемся, обнимаемся, бесит. -Прос... Мгх... Даже не начавшийся диалог, был прерван поцелуем девушки. Горячий, мокрый, немного сладкий. Все эти ощущения перемешались в их головах. Стало невероятно жарко. Первой футболку сняла Соня, оголив розовый бюстгальтер с небольшими розовыми цветами. Затем она стянула футболку и с парня. Прижавшись к нему мягкой кожей, она продолжила свой поцелуй, меж тем гуляя холодными кончиками пальцев по его телу. Сначала она прокладывала новые тропинки лишь руками, но затем повторила все тот же путь своими влажными от слюны губами. Оставила пару засосов на шее, заставляя Артема покрываться мелкими муражками от удовольствия, спустилась ниже, целуя ключицы, ниже, ниже. Аккуратно поднявшись с его тела, она провела по отчетливому бугру между ног и легким движением стянула домашние штаны вместе с нижним бельем. Пред ее лицом стоял колом член. Ее теплое дыхание легко дотронулось до головки и Лирин вздрогнул. Склизкий и шершавый язык проскользил по всей длине, а затем Соня взяла его в рот. Тяжелое дыхание, уже больше похожее на тихие стоны смешивались с бубнежом телевизора. Не в силах сдерживаться, стоны парня начинали уже перебивать голоса актеров кино. Вдруг, он положил руки на затылок девушки и вдавил ее голову до упора. "ХКАХ.. Х... ХАКХ". С громким стоном, послышался кашель девушки, а ее волосы прилипли к уголкам губ. Встав, она наступила на штанину, стаскивая их с себя, но нижнее белье оставив на себе. Стало видно весь комплект. Красивый, кружевной лифчик, такие же кружевные панцу, уже довольно сильно намокшие от возбуждения. Вновь сев на колени Артема, она прижалась к нему. Заведя руки за спину девушки, он аккуратно расстегнул бюстгальтер и взял небольшие груди в ладони. Мягкие и теплые, Соня слегка постанывала от движений его рук. Они вновь поцеловались, а в это время парень провел руками по талии, спустился к "тому самому месту" и дотронулся до клитора. Поцелуй моментально был прерван резким стоном. Отодвинув, уже насквозь мокрое нижнее белье, он скользнул по клитору и вставил один палец внутрь. "Гхааа... Аххха.". Постепенные движения заставляли тело и голос дрожать. "Хввв... хватит прилюдий., - еле выдавила из себя девушка. Соня подняла бедра чуть выше. Направив член одной из свободных рук, она несколько раз провела им по всей длине половых губ и легким движением ввела его внутрь. "ГХ... КХААА.. ХААА..." Хоть она и была влажной настолько, насколько это позволял человеческий организм, она все еще оставалась девственницей. Вернее, была ей. Кровь смешивалась со смазкой. Хлюпающие звуки разносились по всей комнате, телевизор и вовсе будто не имел никакого значения для них. Крепко прижав к себе Соню, Артем слегка укусил ее за мочку уха, затем подув на место укуса горячим дыханием. Муражки и легкая дрожь вторглись в ее тело, усиливая ощущения. -Гхааа..... Хааа.... я... Я скоро.... -Я тоже - Немного ускорившись, Соня громко застонала, а стенки начали еще сильнее сжимать член. Резко вытащив его из девушки, с хрипящим выкриком, теплая сперма вылилась на ее живот. Жарко, невероятно жарко, наверное настолько жарко не бывает даже в пустынях. Такие же жаркие вздохи. Томная тишина была прервана тихим голосом Сони - Когда фит?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.